Лукашенко - умничка и настоящий строитель государства, таких побольше.
да тоже, ржака...
Вечер перестал быть томным
На самом деле, весь этот бег по кругу белками в колесе, девочки, от того что вы не провели дихотомию Патриарахт/Постпатриархат.
happy32 типичная такая патриархальная девочка, который нужен Папа. Если ведет себя как Папа - "я тебя породил я тебя и убью" - то это это правильный, первосортный Папа. А Папа всегда прав Всё что делает Папа - всегда правильно. А если какие-то факты не укладываются в правильность папы, то эти факты всегда можно отбросить.
Поэтому любой спор бесполезен
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 июля 2022 (19:07)
Вообще перед тем как о чем то дискутировать с собеседником надо провести такой мысленный эксперимент:
Поместите себя и собеседника на необитаемый остров. И задайтесь вопросом: сколько вы протянете и сколько собеседник протянет?
Если мало - перед вами типичный патриархальный чел, который всегда нуждается в Папе, в руководстве и который тупо загнется, если не будет внешнего руководящего начала.
Следовательно вся его аргументации будет сводится к этим патриархальным тезисам, которые мы видим на форуме: а вот ваши то-то, а вот наши сё то, а ваши такие на наши сякие и т.д и т.п.
А дальше пошло-поехало: карусель и головокружение до тошноты
Вечный патриархальный морок
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
20 июля 2022 (19:09)
а вообще мне последнее время одна Украина снится. Раньше абстрактные сны снились, а теперь что ни ночь то вот это ффсё.
Надо заканчивать с этим, музыку только слушать, раз другого ничего не обсуждается Своя психика дороже
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Пересмешник
20 июля 2022 (19:20)
Я обычно не вступаю в подобные дискуссии, прихожу сюда астрологию почитать. Но когда вижу уже такое...диагноз уже давно поставлен тем, кто говорит про нацистов, запрет языка ну и т.д по списку методички. Но вот Лукашенко - умничка правитель - прям топ )) новый уровень чего восхищаться из далека, сидя в Украине с укр паспортом, с биометрическим, переезжайте туда и вкусите всю мудрость правления на месте, меняйте гражданство.
Не нужна вам Украине - не проблема, релоцируйтесь.
А мы после войны отстроим страну с адекватными, думающими, прогрессивными людьми.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
ТатьянаА
20 июля 2022 (19:34)
напомните, вы где живёте ? ))))
-- она живет в Донецке. Имеет паспорт россии . После образования дыныры говорила о банановых республиках. Но после 24 февраля вдруг риторика изменилась- теперь она - украинка, которую забыли на Донбассе и все 8 лет обстреливают. Жить не дают. Поэтому рассматривает вопрос переезда в рашку. А в Украину не ездила- поленилась оформить статус переселенца. Но выплаты получать хочется
Или я что-то упустила?
happy32
20 июля 2022 (19:40)
Сколько какашек полилось и тема воодушевилась прям, и главное ни одного сожаления об обстрелах. А последний комментарий вообще топ - видите в других, то что есть в вас. Мелкие людишки вылезли и гадости пишут, при том что я похоронила отца, который погиб под обстрелом в 2014.Мать в славянске живёт, не планировала я туда переезд и переселенца никогда не делала, хотя прописка была бы без проблем. Все ваше оставьте при себе вместе с модератором, который похоронил этот форум.
Сказали спасибо: 2
ТатьянаА
20 июля 2022 (19:48)
Рассуждения интересные, а жители Донбасса несколько миллионов уже никому не интересны в принципе, при чем давно братья- украинцы про нас забыли. Что там с нептуном по Украине, потому что больше смахивает что страна погрузилась в массовую шизоидность. Это я как человек, родившийся на Украине пишу. А мракобесие началось на майдане
- начать с порога, без аргументов и поводов оскорблять всю страну- это не какашки. Это участие в астрологической дискуссии. Но нам при этом следовало не оказывать сопротивление, а посочуствовать жителям Донецка, которые разместили в своем городе склады с боеприпасами и просят не обстреливать Донецк. Я тоже не помню,чтобы Вы проявили сочуствие Кременчугу или Виннице. Или выразили протест у сбея в Донецке против этой грязной мерзкой войны.
Сказали спасибо: 1
happy32
20 июля 2022 (19:48)
Всем доброжелателям желаю пройти мой жизненный путь. Может тогда в вас проснется человек и совесть. А пока вы мертвы, нет в вас ни души, ни разума. Прошу заблокировать меня на изжившем себя форуме
Сказали спасибо: 2
Пересмешник
20 июля 2022 (20:14)
Сколько какашек полилось и тема воодушевилась прям, и главное ни одного сожаления об обстрелах. А последний комментарий вообще топ - видите в других, то что есть в вас. Мелкие людишки вылезли и гадости пишут, при том что я похоронила отца, который погиб под обстрелом в 2014.Мать в славянске живёт, не планировала я туда переезд и переселенца никогда не делала, хотя прописка была бы без проблем. Все ваше оставьте при себе вместе с модератором, который похоронил этот форум.
у миллионов людей разбиты судьбы и семьи начиная с 2014 года во всей территории Украины - от востока до запада. Нет ни одной семьи, которой это не коснулось...эта ужасная, несправедливая война. Я сочувствую, что у вас умер отец.
Но заметьте, вам никто плохого не желал, в отличии от вас. Пусть это останется на вашей совести, про которую вы написали в последнем сообщении.
Сказали спасибо: 3
натлия
20 июля 2022 (22:08)
ТатьянаА
статус переселенца
У вас закон изменили, правильно понимаю о внутренних переселенцах - сняли ограничение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.