Луна в рыбах во 2 доме у мужчины в соединении с юпитером во 2 и в квадрате с ураном.
Правда , что натив выбирает обеспеченных женщин?
Ov.osipova
20 июля 2022 (14:34)
Опыт общения с таким товарищем показывает, что женщины, способные зарабатывать деньги вызывают интерес, да. Он как будто гордится тем, что его женщина обеспечена, обращает внимание на достаток не только материальный, но и имущественный - сколько квартир, машин и тд.
Товарищ с луной в рыбах во 2 доме. Правда в трине к меркурию.
Но надо ещё и венеру смотреть для цельной картины
Сказали спасибо: 1
alma
21 июля 2022 (10:07)
Опыт общения с таким товарищем показывает, что женщины, способные зарабатывать деньги вызывают интерес, да. Он как будто гордится тем, что его женщина обеспечена, обращает внимание на достаток не только материальный, но и имущественный - сколько квартир, машин и тд.
Спасибо за ответ. Там карту надо ректификацировать, венера либо в 9, либо в 10 в скорпионе в соединении с плутоном. Асц в козероге
скоморох
математик сумного вигляду
22 июля 2022 (10:06)
alma,
У меня почему-то сложилась несколько иная картинка.
Луна в Рыбах ... в общем-то, да. Это "прилипала". Но в данном случае это ЕГО второй дом. К тому же Юпитер - ретро.
А восх. Козерог довольно консервативен и скорее "приручит прилипалу", чем сам "прилипнет".
К тому же Марс(а он в экзальтации)при ректификации может попасть и в первый дом, а это скорее показатель сильного мужского начала. Его секстиль к будет звучать: "Я ее поил, кормил, я ее и танцевать буду". Ну и, понятно, выводить ее погулять на коротком поводке, как свою собственность...
Но у меня лично таких примеров нет, так что это - лишь фантазии.
Ну, как-то так...
P.S. А вот если Солнце в 8-м, то это довольно развитый интерес к чужому имуществу. Но без эксцессов. Дева все-таки...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
alma
23 июля 2022 (11:45)
скоморох
математик печальнаго образа
22 июля 2022 (10:06)
alma,
Луна в Рыбах ... в общем-то, да. Это "прилипала". Но в данном случае это ЕГО второй дом. К тому же Юпитер - ретро.
А восх. Козерог довольно консервативен и скорее "приручит прилипалу", чем сам "прилипнет".
К тому же Марс(а он в экзальтации)при ректификации может попасть и в первый дом, а это скорее показатель сильного мужского начала. Его секстиль к будет звучать: "Я ее поил, кормил, я ее и танцевать буду". Ну и, понятно, выводить ее погулять на коротком поводке, как свою собственность...
Но у меня лично таких примеров нет, так что это - лишь фантазии.
Ну, как-то так...
P.S. А вот если Солнце в 8-м, то это довольно развитый интерес к чужому имуществу. Но без эксцессов. Дева все-таки...
У вас очень Интересный разбор👌👍Очень похоже на правду, судя по женщинам, которых выбирает. Как может оказывается все развернуться, если посмотреть всю карту
Марс в 1 доме там даже сомнений нет. Без качалки себя не представляет, спортивный, мужественный, уверенный , немного дерзкий.
alma
23 июля 2022 (11:52)
А вот луна в квадрате с ураном , если луна управитель 7 дома, что может давать, на ваш взгляд? Если почитать , то пишут вспыльчивость , но по человеку этого не скажешь, зато никак с браком не определиться. Может как раз брак откладывать такой аспект?
скоморох
математик сумного вигляду
23 июля 2022 (15:30)
alma
Не хотелось бы Вас слишком обнадеживать, но "математик" - это не совсем семейный астролог
Просто вспомнилась транзитная в моей жизни картинка на указанный Вами период... Да... Брак трещал по швам. Меня самого чуть не "закрыли" за прошлые грешки. Жена очень была расстроена, а мне бы этого совершенно не хотелось. В общем, если спроецировать квадратный Юпитер... Думаю, что и в натале это может тормозить матримониальную сферу.
Хотя, полагаю, здесь следует поискать комментарии более продвинутых в этой отрасли специалистов. Для меня лично попытки рассматривать чужие семьи под микроскопом особыми достижениями не увенчались
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.