А так по первому Впечатлению вы ищете повод, но не находите причину бросить мужа и ищете повод.
Такое случается периодически каждые 4 года. А это какой цикл?
pollyaris
22 июля 2022 (00:07)
Если хотите ответов от астрологов, то предоставляйте данные рождения час, минута, год, место рождения плюс минус 100 км.
Мои данные. 10 января 1963 г 9ч 30 мин Марий Эл Козьмодемьянск
pollyaris
22 июля 2022 (00:09)
Для хорарного вопроса также желателен натал.
джедай
22 июля 2022 (09:31)
Нерадикальная карта, «разобранная». Нет смысла анализировать.
В чем её нерадикальность?
Julianna
22 июля 2022 (11:13)
джедай, привет
Нерадикальность - это когда сатурн стоит в 1 доме, в данном случае это управитель 1го, видимо тоже можно отнести к нерадикальности, я не помню уже особо правил хорара, никогда не увлекалась, но можно попробовать что-нибудь вспомнить, луна это всегда кверент, то есть - ты, её нельзя отнести никуда другому чел-ку отдавать..
И если попробовать проанализировать эту карту: Отдать тебе ещё , потому что он в 1м и так и напрашивается.. , ему и получается, что не хочет , не хочет (видимо, вы не довольны вашим партнерством) но эмоционально и сексуально вы друг другом довольны в знаке , в знаке .. между вами есть конфликт видимо, в 1-ты, выступаешь в роли здесь как давящий контролирующий, следящий.. аспект сходящийся, так что конфликт ещё не произошел (на момент вопроса) Любовниц рассматривают обычно по 11 - в карте это , у есть заинтересованность , но нет ни одного сходящегося аспекта с - ответ нет, они не встретятся (в этот раз) Куда то сел он и поехал..будучи заинтересованным в тебе и думая о себе 1..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
HelenK
22 июля 2022 (11:43)
Хорар куда пошёл мой муж?
Кверент , силен. Квезит , а также как планета 7 дома и символ мужчины (мужа). к равнодушна, не любит его. тоже не любит , к равнодушен.
У есть 3 единицы времени назад квадрат с . Аспект расходящийся и напряженный, вероятно была ссора с коллегой? любовницей?
Через 5 единиц времени соединится с . Это возможно как деловая встреча, так и любовная, но как я понимаю, кто-то выше по достатку и (или) положению. Еще в пользу говорит рецепция с ним по экзальтации.
Matar
22 июля 2022 (14:14)
В чем её нерадикальность?
Прошу прощения, неправильно построила у себя карту. Сейчас перестроила – и да, все-таки радикальная. Я могу ее разобрать, если с вашей стороны не будет необоснованных претензий, как в прошлый раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.