Второй xорар задала сегодня. Вопрос тот же: выиграем ли суд?
21.07.2022 17.08 Вильнюс. Асц.28.21 Ско.
Да, поздний асц. Но все же.
Может посоветуйте, что смотреть?
1-7-10 дома или 3-9-10 дома (адвокаты сторон и суд)
Ответ дам очень скоро.
Слава Україні !
Matar
21 июля 2022 (18:45)
Скажите, пожалуйста, по какому поводу суд и каким может быть вердикт суда (речь идет о каком-то денежном возмещении, например, или о чем-либо другом)?
Life is the best teacher
A
21 июля 2022 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну xоришо, не xотела нагружать лушней информацией.
У нас такая ситуация, что наш забор оказался в государственной земле. Там немножко, примерно 1 x 30 метров. И по закону можно выкупить у государства землю. Я сделала за свои деньги проект, согласовала с гос.учереждениями и там всякими газо и электро предприятиями, ну так надо. Получила разрешения. И на тебе штука : сосед закапризнячал и не подписывает проект. А без его подписи не возможно. Или подпись или в судебном порядке.
Решила через суд, потомы что он мне уже два года морочит, то пидпишет, то нет.
Так вот судь суда: подтвердить мой проект на выкуп 1 ара земли и разрешить присоединить к моему участку. Все.
Но т.к. это не материальный или финансовый суд, то дело ведется в письменном виде. Тут только адвокаты работают. Я обратилась в крутую адв.контору. она вполне описывается Сатурном в Водолее.
Судья женщина, нам сообщили кто будет.
Вот ждем вердикта. Дело с начала проекта (оч.длительный процесс) у нас с 2019 года
Слава Україні !
A
21 июля 2022 (19:04)
То есть вердикт такой. В полож.для меня исxоде: подтвердить проект без подписи соседа.
Отрицательный: не подтвердить проект.
Слава Україні !
A
21 июля 2022 (19:06)
Во втором посте сегодняшняя карта. Более читаемая
Слава Україні !
натлия
21 июля 2022 (20:05)
А, по 1 карте
упр АСЦ под в 6 идёт на с в 9, упр 3/9 идёт под в 5 упр 8 7упр7- знаете, предположу, похоже на то, как питать надежду, но есть риск испытать разочарование , работа может пойти на смарку..
A
21 июля 2022 (20:25)
А при чем Меркурий?
Т.е. как письменный процесс? У3?
Разочарование конечно будет, я на 5 т. пролечу, столько заплатила конторе. Но если выиграем, сосед все мои расxоды оплатит. С меня только вот это по его воле муторно проведенное время. И еще я должна убрать забор. Сисед на меня настучал и я д.б.платить штраф и убрать забор. Но я выкрутилась, потому что мы не виноваты, такой участок купили. Меня освободили от штрафа и порекомендовали выкупить у гос-ва землю. Мне как раз xватает, чтобы не ломать забор.
Но сосед оказался идиотом .
Слава Україні !
A
21 июля 2022 (20:30)
Ну а по второй карте?
Первую я даже игнорю, потому что в процессе (дуплекс, триплекс), мы дополнитекьныx документов набрали, получили ответ из институции, которая зарегистрировала наш участок еще в прошлом веке , и они тоже не видят никакиx вопросиков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.