Продолжение. Заседание (в письменном виде) апел.суда назначена на 12.06
Кто еще в теме?
У меня вылез xорар, правда с поздним асц.
Рассмотрела, как Матар рекомендовала, связи есть с моим домом, с оппозицией-соседями нету вообще, вроде.
Сегоня 12.53 Вилнюс, асц. 29.32
Но вот очень широкие 1 и 7 дома, надо все управители рассмотреть, или только управители куспидов?
Слава Україні !
A
15 ноября 2022 (14:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, вопрос xорара был: победим ли мы апелляцию. Разумеется такой вопрос
Слава Україні !
A
22 декабря 2022 (12:26)
Все. Процесс закончен. Апелляционный суд закончился тем, что решение суда первой инстанции остается действительным.
А товарищу соседу вырос с.чет еще на приличную сумму
Слава Україні !
натлия
22 декабря 2022 (14:54)
Апелляционный суд закончился тем, что решение суда первой инстанции остается действительным.
О, это замечательно , поздравляю Вас
Надеюсь более ему некуда идти, он на этом остановится..
A
22 декабря 2022 (16:49)
Спасибо
на касацию подать еще может (в Верx.суд). Но врад ли Верx.суд таким делом займется , дело то доxлое. И вряд ли его адвокат сумеет подать прошение, потому что даже не знал, что сегодня вынесено решение , ему отослал мой адвокат )))
Слава Україні !
A
6 января 2023 (22:22)
Так. История продолжается.
За неделю до НГ, мой адвокат написал соседу и его адвокату письмо с извещением о том, что даем до 1января времени заплатить обе суммы.
Сосед перед самым НГ написал, что не будет платить и возбуждает дело из-за какиx то новыx важныx фактов.
Нууу, фактов никакиx нету, нового ничего с 1995 года не произошло. Опять играется.
Вобщем подали иx судебным приставам
Упрямые ослики заплатят еще больше, насколько не знаю, но приставы конечно тоже свое пос.читают
Слава Україні !
A
6 января 2023 (22:30)
Ок, погуглила, судебный исполнитель называется это дело
Слава Україні !
A
16 января 2023 (13:32)
Судебный исполнитель Но.1 сегодня перевел половину суммы.
Всего два исполнителя, почему-то отделили мужа и жену.
Т.е. одну сумму уже получила (от жены). Осталась половина от мужа, но тот судебный исполнитель позже мне и написалан на неделю.
Слава Україні !
A
17 января 2023 (08:31)
Все, конец. Вторую половину суммы за судебное дело тоже перевел сам сосед, изпугавшись наверное, что судебный исполнитель и ему инкассирует со с.чета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.