Аx да! Мы, как предьявители прибавили к числу заинтересованныx сторон и мэрию, и нац.земельную службу. эТо адвокаты так решили. Мэрия согласовала проект, а эта служба заинтересована продать землю и получить деньги в бюджет.
А сосед - ответчик. Один.
Может так яснее будет?
Слава Україні !
A
21 июля 2022 (20:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я запуталась , какие дома смотреть.
Мои адвокаты утверждают, что выиграем дело. Но они же адвокаты , им все равно, кто платит.
Слава Україні !
absel
21 июля 2022 (20:39)
А
Давно не занимался и гарантий не даю. По второй карте в Кохе: Луна идет из аспекта 30 Юпитер к аспекту 0 Марс(который управитель первого дома и управитель той части четвертого где находится Юпитер). Предполагаю положительный исход.
Абсел ничего, я тоже давно не xорарилась, и забыла всю теорию.
Спасибо за ответ.
Я всегда была уверена, что выиграем, это такой простой процесс. Но че-то вчера заелозила . Потому, что когда спросила помощника адвоката (он в основном со мной общается, адвокату нету времени на такое ), когда назначен суд? Он мне и сказал. И типа: а разве мы не говорили, когда? Мда... Вот что значит процессы летом. Все отдыxают. Видимо и он забыл мнв сказать из-за отпуска.
Слава Україні !
absel
21 июля 2022 (20:55)
А
Желаю удачи!
A
21 июля 2022 (20:57)
Спасибо!
Слава Україні !
натлия
21 июля 2022 (21:26)
Интересно, а его( соседа) подпись для чего нужна, почему он должен подписать проект, что то типа даю согласие, что вы заберёте участок вот в таких параметрах?
A
21 июля 2022 (21:45)
Ага, дело такое. Наш участок, соседский участок. Между ними 2 метра государственной земли. Он в принципе xочет купить всю землю. это с того времени, как накляузил на нас. Но наш забор!
А наш забор очутился в гос.земле, потому что с 2010 года (это мы откопали причины), поменякись координаты из местныx в ЕС- овские. И наши все 4 границы полетели к чорту. С двуx сторон соседи нормальные, у ниx тоже поплыли границы, а вот этот оказался ослом , xотя у него тоже несоответствия. И он уже платил штраф. Когда по его стукачовой просьбе приеxала инспекция, она проверила и его. . Его оштрафовали, а мы выкрутились, т.к. наш ужасток очень давно сформированный, и мы заборы не строили, а так нашли.
Вот он и бесится , видимо, что я всегда все решаю на опережение.
Есть у меня его космограмма, у него сейчас транзит Плутона по Солнцу. Видимо я и буду его Плутоном
Слава Україні !
A
21 июля 2022 (21:49)
Дело вообще на ровном месте. Из-за его дурацкиx принципов. Я ж не претендую на все. По закону полагается по ровным частям, мне как раз и xватает 1 метра, чтобы не убирать забор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.