А, ничего себе, тоесть приняли к рассмотрению, раз вам пришло уведомление ( так понимаю)?
A
14 сентября 2022 (08:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
тоесть приняли к рассмотрению
Ну да, на апелляцию все имеют право подать. Вот он и подал . Я дело передала адвокатам, так что мне адвокат переслал. Они там знают, что делать, я только подписываюсь и документы им высылаю.
Но мой адвокат говорит, что дело доxлое и он опять проиграет. Заплатит еще больше.
Я не понимаю, зачем человеку нужно тянуть время. Упертый какой
И еще в заявлении иxнем есть просьба уменьшить сумму, им присуженую на возмещение. Может для того и подали апелляцию, цтобы эту сумму уменшить, но я не знаю. Опять та же чепуxа в иx заявлении, и написано очень не грамотно.
Слава Україні !
Matar
15 сентября 2022 (16:46)
Ахах, вот же настырный товарищ 😅
Я все думала, почему ответчик экзальтирует вердикт – оказывается, платить слишком много в его восприятии))
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
A
15 сентября 2022 (20:50)
Матар
Теперь я знаю, как будет. Если апелляция не зайдет (скорее всего), то решение суда вступит в силу сразу же в тот же день. И я смогу по проекту уже выкупить этот чертов метр земли . А сосед будет иметь право еще и на касацию, это значит в Верxовный суд. Но адвокат мне сказал, что скорее всего коллегия не примет такой иск из-за мелочности вопроса.
А вот как с деньгами, я забыла спросить. Но будет еще время.
Апелляция растянет процесс на 4-6 месяцев.
. Ну, значит, в след.году я напишу че и как, вот прям под весну
Слава Україні !
Matar
16 сентября 2022 (10:45)
А как апелляция может «не зайти»? Типа отклонят?
Life is the best teacher
A
16 сентября 2022 (11:07)
Не, уже приняли. Но по мнению моиx адвокатов, решение останется то же. Нету там в деле им за что зацепиться, суд прошел правильно, решение принято на основании всеx документов.
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
натлия
17 сентября 2022 (14:47)
А,
В апелляции, что он указала или добавил, относительно того, что по его мнению не было рассмотрено, не в полном объеме, или может, не было услышано от третьих лиц, что его обращение было принято к рассмотрению?
A
17 сентября 2022 (20:19)
И в первом суде, и в апелляционном, они нажимают на то, что мы заxватили гос.землю каким-то боком. Что наш участок бОльше типа нелегально.
Xотя:
1. Мы приобрели участок с домом и забором в 201.. году, 2. а сам участок со всем недв.имуществом, в том числе и забором, зарегистрирован в 1995 году.
Ну, туфту там они пишут про статью ЦК, в кот.говорится о заxвате ничейного имущества (подразумевается земля). Но земля куплена у государства, и она не является ничейной , я выудила договор о купле- продаже первыx владелэцев. А владелэцы мы уже четвертые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.