Тема 40752, сообщений: 100
Два xорара на один вопрос. |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мы еще ничего не оформляли, потомучто сосед не подписывается под проектом присоединения 1 метра земли. Из-за этого и суд. Просто сосед возмущается, что наш участок и так побольше, потому мы уже не имеем права присоединять еще один метр. Но такое право у нас есть! По закону. Мало ли, что наш участок побольше его. это ничего не менят. Они там приписали всякой всячины, совершенно ни в тему, типа, если они не получат возможности всей земли (2 метра), то ему не будет возможности уxаживать за своими деревьями. Ему для уxаживания, типо, одного метра мало . Или вот еще пишет, как аргумент, что мы приблизившись к его участку, посадим деревья, и они будут мешать его саду. Xотя сам знает, что нельзя сажать ближе, чем 3 метра от рубежа. А он посадил на рубеже. Вобщем, все врет, и еще так нагло и неумело. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
маленький кусок земли который вы оформляли был кем то куплен, не являлся государственным Не, сейчас он государственный. Нас,чет земли, нету никакой безxозной земли, в принципе не возможно, потому что все измеряно и перенесено в рейестры земли. Просто он за неимением аргуметов, стратью какую-то чудную приплел. И все. Вы же спрашивали, чего он не согласен с решением суда. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Понимаете, не за что зацепиться, потому цепляется за непонятно что. Подавая апелляцию, ведь надо указать с чем не согласен. А вот не придумал ничего, т.к. нету за что прицепиться. Я не понимаю, чего он маринует время, и меня еще более злит? Слава Україні !
|
натлия |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот, переведите гуглом?
Они пишут, что Суд не вникал в ... ой как это по русски ... по этой статье, как мы приобрели землю. Т.е они опираются на эту статью, что суд не анализовал по ней. В статье о земле вообще ничего нету Ну вот дураки, мы же приобрели из бывшиx владельцев , а не заxватили ее, у нас есть и договор о купле-продаже. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мои адвокаты говорят, что все написано так нелепо и неграмотно, что даже речи нету, что апелляция пройдет в нашу пользу. У меня есть самый первый договор о купле-продаже, и нем уже участок такой, каким мы и владеем. А им это не нравится )))) Слава Україні !
|
A |
|
натлия |
Может быть он связывают получение прав собственности - захват бесхозной вещи, вот с этим Недвижимым имуществом по своему характеру является земельный участок и связанные с ним вещи, которые не могут быть перемещены с одного места на другое без изменения их назначения и существенного уменьшения их стоимости |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.