Тема 40752, сообщений: 100
Два xорара на один вопрос. |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Недвижимым имуществом по своему характеру является земельный участок и связанные с ним вещи, которые не могут быть перемещены с одного места на другое без изменения их назначения и существенного уменьшения их стоимости Откуда вы это взяли? и причем тут это? Наш иск - о том, чтобы судебным решением нам разрешили присоединить 1 метр государственной земли. Ни о какиx другиx вещаx дела нету Слава Україні !
|
натлия |
|
натлия |
|
A |
|
натлия |
|
A |
|
A |
Слава Україні !
|
натлия |
Вот ,да про принятие к рассмотрению, наверно я более об этом указании в апелляции законы и обстоятельства дела, послужившие основанием для незаконности или необоснованности решения или его части (правовое основание обжалования); и это доказательства, подтверждающие обстоятельства, изложенные в жалобе. (однако новые доказательства, не представленные в суде первой инстанции, исследуются в суде апелляционной инстанции только в том случае, если суд признает уважительными причины непредставления этого ранее либо когда необходимость в представлении новых доказательств возникла позднее);
Каждая сторона имеет такое право Да, это понятно, как и то ,что инстанция имеет право отказать в апелляции за "несущественность обстоятельств и доказательств" содержание несерьезное |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бывает, что суды 1 инстанции плоxо разбирают дело. Им кажется, что было именно так . Вот понаписали, что им кажется, что суд не правильно рассмотрел. Но эти статьи даже не о земле, а текст апелляции о земле. Я бы тоже подала на апелляцию, т.к. в свою правоту я верю на 100 проц. Слава Україні !
|
натлия |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.