Тема 40756, сообщений: 12
Что с кошкой? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lavrenova201 4 |
Здравствуйте, отдала кошку в добрые руки неделю назад, с тех пор ни ответа ни привета от новых хозяев. Пишу им, но они не отвечают, хотя сообщения читают. Что с кошкой? Подозреваю, что ей плохо или сбежала она и теперь скитается по помойкам. Прикрепляю карту, буду признательна за комментарии. 26.07.2022 11:16 Магнитогорск. |
Seide |
|
Matar |
Добрые руки оказались не очень-то добрыми (Марс в Тельце – злая планета, еще и ослабленная VIII домом, еще и в близком аспекте с У12).
Кошка находится дома у новых владельцев, но ей плохо, она буквально обездвижена (Юпитер в Овне в VII доме, стационарный).
Когда отдавали, она была здорова? А то не очень хорошие мысли в голову лезут…
Последний аспект Юпитера был с вами, следующий тоже с вами. После стационара Юпитер переходит в ретроградное движение, буквально возвращается. Это указывает на то, что вы заберете кошку обратно. Life is the best teacher
|
alalea |
lavrenova2014 здравствуйте! Кроме сообщений, можно позвонить; если не за 100 км, то съездить; пригрозить в сообщении в конце концов. Не всë возможное сделано: и это видно по асц 4 градуса. Если все таки не обращать внимания на ранний асц, то можно сделать вывод, что кошка у хозяев(юпитер во власти марса), ничего страшного не произошло. На связь они выйдут, кошка останется у них. |
lavrenova201 4 |
Когда отдавала кошку, она была совершенно здорова. Я даже не знаю, на какой улице и в каком доме они живут, только населённый пункт. Новые хозяева приехали за ней сами. Был обговорено, что если кошка не привыкнет к новому дому или чем-то их не устроит, то я заберу её обратно. По итогу мои вопросы о её состоянии ими игнорируются |
alalea |
lavrenova2014 понятно. у меня случай был: одинокая коллега где то услышала, что если взять кошку, то в ее жизнь придет мужчина. Ну, так и произошло, а кошку в итоге сразу через три месяца побоку, уже не нужна, отвезла к родичам в деревню. И хорошо, спасибо, что отдала, а не усыпила. Чего только не бывает!
Неизвестность заставляет думать о плохом, и новые хозяева конечно гадко себя ведут. Но дай бог всë разъяснится вскоре. |
lavrenova201 4 |
|
Matar |
По итогу мои вопросы о её состоянии ими игнорируются
Мне не очень нравится то, что хозяева и кошка находятся в не видящих друг друга знаках (хотя кошка в доме новых хозяев). Допускаю, что у них что-то случилось (Марс в VIII − «доме страданий ума») и они куда-то уехали без кошки.
Есть еще вариант − не хотела сразу писать, но раз уж вы не знаете, где этих людей искать... Ваш I дом − это еще и VIII дом кошки, расходящийся аспект с Венерой может показывать ее смерть. Это первое, о чем я подумала, увидев стационарный Юпитер, поэтому и спросила о здоровье котейки (если квезит болен, стационарность = смерть). И это бы объяснило игнор сообщений. Надеюсь, новые хозяева не живодеры, которые бродячими кошками домашнего питона (У12, так сказать) кормят. Фантазирую, конечно, но блин, таких историй полный интернет
Как насчет позвонить с чужого номера, чисто проверить, возьмут трубку или нет? Если возьмут, но бросят, поняв, что это вы, ребятам явно есть что скрывать.
Надеюсь, все же первый вариант проиграется и кошь вернется к вам. Life is the best teacher
|
Sextile Oksana Yunak |
кошка- упр.6 Юпитер не поражен по квадратуре Венеры и Юпитера вы отдали кошку Юпитер в доме Марса (новых хозяев) Марс ни эссенциально, ни акцидентально не вредит кошке Луна передаст свет от Юпитера Венере, и вот на этом аспекте будет информация о кошке знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
lavrenova201 4 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.