Хмм… если это хозяин, то там наоборот, что он раньше в близнецах любил Штефана, а теперь в раке меня получается.
Уже очень давно, где-то в декабре я разговаривала с хозяином, что Штефан такой сякой, мне палки в колеса вставляет. Тот сначала вроде как сказал, что да это не дело и будем искать другого соседа мне. Через несколько дней позвонил, сказал что оставляет его и все нормально будет.
Потом второй раз вот недавно опять поддержал его.
С тех пор у нас не было контакта, т.е. последний раз мы говорили больше 2 месяцев назад.
Тогда через 5 градусов у нас аспект . Может будем решать что теперь делать?
С банкиром да, говорили в последний раз где-то месяц назад, подписывали кредитный договор.
Seide
27 июля 2022 (16:38)
Я все думаю что произошло ровно месяц назад.
Договор аренды был подписан 29.06
Договор на кредит 15.06, как подписала договор аренды, отнесла его банкиру (это было 30.06) и после этого выплатили деньги.
Хорар от 20.07, т.е. аспект это подписание договора в банке.
Matar
27 июля 2022 (18:22)
С банкиром да, говорили в последний раз где-то месяц назад, подписывали кредитный договор.
Отлично, значит, Солнце − банкир, Луна 100 % ваш сигнификатор, а аспект означает некое соглашение
Владельца помещения оставим в покое, чтобы не плодить лишних персонажей; он нам не интересен, карта его никак не выделяет (стоит себе без аспектов один-одинешенек). Важно было понять, кто Солнце, и по косвенным признакам я видела, что это не чиновник
Давайте подытожу, что мы вытащили из карты к этому моменту именно по событиям, и напишу свое видение ситуации.
1) В недавнем прошлом, 2,5+ месяца назад, Штефан, погруженный в свои финансовые вопросы (Меркурий в Раке в VIII) находился под влиянием/давлением банкира (близкий аспект с Солнцем, сожжение) и ненавидел арендуемое помещение [бесился от того, что надо платить по кредиту, а бизнес на выбранном месте так и не работает]. При этом он очень любил вас (Меркурий в Раке в обители Луны и экзальтирует Юпитер), то есть был заинтересован в сотрудничестве [хотел за ваш счет решить свои финансовые вопросы].
2) 2,5 месяца назад Штефан придумал поднять вам субарендную плату, чтобы покрывать свою аренду за ваш счет, но не прокатило (Меркурий экзальтировал Юпитер − завышенные ожидания, которые не оправдались). Как следствие, изменилось отношение (рецепции Меркурия) к партнеру и арендуемому помещению [после неудачи любовь к вам прошла, и Штефан потерял интерес к помещению как неперспективному для него объекту].
3) 1 месяц назад вы, находясь в хороших отношениях с банкиром (Солнце любит Луну и экзальтирует Юпитер, Луна экзальтирует Солнце − доверие, помощь) подписали с ним кредитный договор. [Возможно, Штефан ранее убедил банкира, что у него с вами все на мази, но не рассказал о конфликте из-за арендной платы.]
Это прошлое. Теперь будущее − с большей долей неопределенности и допущений. Пишу по мере возрастания градусов, оставшихся до события.
1) Через 1 градус Луна переходит в знак Тельца: пропадает хорошая рецепция с банкиром и помещением, эмоции экзальтируют, зашкаливают. [Вам вконец осточертеет вся эта история и невозможность работать, предадите огласке?]
2) Через 2 градуса Солнце переходит в знак Льва: пропадают замечательные рецепции банкира с вами, а еще Солнце обретает силу и становится благодетелем, влияющим на VIII дом − деньги партнера. [Банкир понимает, что ничего у вас со Штефаном не на мази и дает ему недостающую сумму на открытие бизнеса в другом месте?]
3) Через 12 градусов завершается передача света: Штефан соединяет вас с помещением (цепочка: Штефан делает тригон с вами через 6 с копейками градусов и потом квадрат с помещением еще через 6 градусов). [Предположение: Штефан, с легкостью подписав некое соглашение, оставит вас разбираться с помещением, и вам, как другим арендаторам, придется выбивать возможность заехать и начать работу.]
Самое «веселое», что везде получаются средние единицы времени, которые по прошлым событиям соответствуют месяцам. Выходит, третий пункт завершится только через год
Вы готовы столько ждать? Не могу сказать, что я знаток астромагии, но, может, попробовать инициировать этот процесс самостоятельно через 6 недель (первая часть, где вы и Штефан делаете аспект), чтоб побыстрее было? Заручиться поддержкой юриста, поставить перед фактом, я не знаю... И так уже три года тянется, я б прокляла все на свете.
Life is the best teacher
Seide
28 июля 2022 (15:03)
Matar
Спасибо вам огромное за ваш разбор
Не думаю, что Штефан выдержит 1 год. Он то должен аренду платить, только если он совсем выйдет из проекта (для него не так просто), а я должна буду найти соседа, то да это вполне может быть, что это будет долго. У нас тут кризис, все пустеет.
Вопрос, может ли в хораре единица времени означать разные отрезки времени? Можно ли мешать недели и месяцы?
Пока что Штефан пообещал, что мы вернёмся к разговору о договоре во второй половине августа, т.е. через 6 недель. У него пока идёт бесплатное время аренды и он должен платить первый раз полную аренду и за себя и за меня 1 октября, т.е. ещё через 6 недель. До 1 октября он очень постарается всучить мне ключи. И мне тут главное не прогадать и не дать подсунуть мне помещение в непригодном состоянии.
Ему пофиг вообще смогу ли я там работать, главное деньги с меня получить.
И может быть не стоит списывать со счетов Венеру? Управляет 10 как никак… и аспект со мной будет. Может хозяин ещё сыграет какую-то роль в истории..
Matar
28 июля 2022 (18:19)
Seide, на благо
Вопрос, может ли в хораре единица времени означать разные отрезки времени? Можно ли мешать недели и месяцы?
Вы знаете, я думала об этом, когда писала предыдущий комментарий. Теоретически такое может быть, на практике лично я пока не встречала, кроме случаев с двумя указаниями на одно событие и сроками, которые можно привести к одному значению (ну там, 1 и 4,5 = 1 месяц / 4,5 недели).
Сроки всегда рассматриваются в контексте вопроса и известных обстоятельств. Прошлые события укладывались в градацию день/месяц/год, где средние единицы времени − это месяцы, а в будущем могут быть дни/недели/месяцы, если:
Штефан пообещал, что мы вернёмся к разговору о договоре во второй половине августа, т.е. через 6 недель. У него пока идёт бесплатное время аренды и он должен платить первый раз полную аренду и за себя и за меня 1 октября, т.е. ещё через 6 недель.
Это прямое попадание в историю с передачей света Значит, к октябрю точно получите ключи, вопрос только − от своей части или от помещения в целом. Если б на текущий момент были хорошие рецепции у Штефана к вам и к помещению, я б уверенно сказала, что все сделают в лучшем виде, по изначальной договоренности. А так че-то непонятно) Но и вредить вам сознательно не будет, Меркурий не злой.
И может быть не стоит списывать со счетов Венеру? Управляет 10 как никак… и аспект со мной будет. Может хозяин ещё сыграет какую-то роль в истории..
Это вы аспект Луны и Венеры в Тельце смотрите? Или Венеры и Юпитера?
Просто Венера может быть и ваш бизнес, а рецепции Венеры как арендодателя с вашими сигнификаторами, я так поняла, не очень соответствуют реальности на данный момент.
Life is the best teacher
astrofox98
28 июля 2022 (23:56)
Для Вас помещение это Марс, который идет на соединение с Ураном и Северным узлом, а для него Венера, которая в его доме, в Раке и еще очень долго и успешно будет там находиться. А Луна ваша, мало того без курса, но еще и попадает по влияние Венеры и идет за Марсом на соединение Уран Раху. Я думаю Вы очень скоро расстанетесь
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Seide
18 августа 2022 (20:29)
Всем привет. Есть небольшое изменение, я думаю что оно отражает смену знака луной.
Я сняла временное помещение в торговом центре. Оно далеко от паспортного стола, но мне там очень нравится! И обороты за первые 3 дня очень хорошие. Мне там сразу предложили хорошее помещение в долгосрок… и не дорого. И уже в то первое совсем не хочется..
Можно ли трактовать на К4 в хораре как 2 помещения?
Сказали спасибо: 2
Matar
25 августа 2022 (21:50)
Seide
Как интересно, у меня была мысль, что будете искать другое помещение (Телец – следующий знак IV дома), но решила не писать эту версию, потому что не была уверена, сработает ли аспект Луна/Венера после ингрессии. Но сработал, как я понимаю
А вам нужны два помещения? В суб-субаренду можно сдавать?)
Life is the best teacher
Seide
30 августа 2022 (09:50)
Matar
Теоретически две точки было бы супер, конечно. В торговом центре просто автоматически супер. В Германии в каждом торговом центре есть фотостудия и клиенты приходят, можно хорошо раскрутить.
В том другом паспортный стол, даже раскручивать не надо, там автоматом нужно.
Субаренду не буду делать, это значит себе конкурента создать. Только сама буду все делать. Жадная
В том помещении где паспортный стол ничего не происходит, никаких новостей, стройка Штефаном не начата.
Я уже думаю, если там все сорвётся будет хорошо, я тогда останусь в торговом центре. Очень хочу там остаться! В первом хоть и понимаю, что будет легче сначала, но из-за всех этих проблем совсем туда не хочу.
Matar
31 августа 2022 (11:05)
Нет худа без добра – уже сеть фотосалонов получается 😃👌🏻
Да, именно такой смены мыслей и чувств я ожидала от ингрессии Луны. Юпитер тоже уходит в ретро – изменение приоритетов, отступление; но из знака пока не уходит, далековато…
А со Штефаном у вас был/есть какой-то контакт? Встреча, созвон, переписка? Сегодня ровно 6 недель с момента возникновения вопроса, первый этап передачи света должен завершиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.