А то, что уходит на ретро фазе в Рыбы и начинает больше любить чем имеет значение?
Может быть, что - это торговый центр? В раке - этот ТЦ живет за счёт больших продуктовых магазинов.
Лично у меня нет никаких стимулов связываться с Штефаном по моей инициативе. Мне если честно совершено все ровно что там в паспортном столе. В момент хорарного вопроса было слишком много моих вопросов, требований и просьб, которые остались проигнорированы.
Его ход. Пока на связь не выходил.
Своей позицией я заблокировала другим фотографам что-то открывать вблизи паспортного стола и это уже хорошо.
Matar
31 августа 2022 (14:29)
А то, что уходит на ретро фазе в Рыбы и начинает больше любить чем имеет значение?
Насчет этого я и написала, что еще далеко. Если б Юпитер в карте был в первых ~3°, это бы имело большое значение. А так только если на перспективу учитывать – как вариант, можно транзитное время взять, когда Юпитер перейдет в Рыбы (28.10).
В Рыбах Юпитер экзальтирует Венеру, это да, но там еще и триплицитет Марса. Однозначно в ТЦ дела пойдут очень хорошо, но и первое помещение я бы со счетов пока не сбрасывала.
Юпитеру, будучи в Овне, еще нужно сделать аспект с Марсом при посредничестве Меркурия. То есть, по идее, Штефан должен сам проявить инициативу, тем более за аренду платить ему, насколько я понимаю. По срокам передача света завершится в середине октября (12° 24’ = 12 недель 3 дня = 15.10). Первый этап, когда должен быть контакт со Штефаном, уже на носу (6° 15’ = 6 недель 2 дня = 02.09). Посмотрим, сработает ли
Может быть, что - это торговый центр? В раке - этот ТЦ живет за счёт больших продуктовых магазинов.
Да, Венера – это второе помещение (следующий знак IV дома) в окружении продуктовых магазинов (Рак). Интересно, что Венера управляет V (места развлечений – подходит для ТЦ) и X домом (бизнес – наконец-то «пошел»).
Life is the best teacher
Seide
2 сентября 2022 (09:53)
Интересно, что Венера управляет V
Да да. В ТЦ самый большой магазин игрушек в городе и там очень много посетителей с детьми.
Мне даже ТЦ предложил, если у меня в паспортном столе сорвётся, они мне сами отремонтируют студию, а я могу вложить деньги в детскую комнату и карусели, где монетки нужно кидать
Ну в общем на столько приятно иметь дело с людьми, которые хорошо ко мне относятся и во всем идут на встречу.
Matar
2 сентября 2022 (10:11)
Как здорово! Чудесная иллюстрация рецепций Венеры к вам) Любит Луну, экзальтирует Юпитер – и на человеческом уровне, и на деловом прекрасное отношение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.