Наткнулась тут на такую информацию, что как правило Лилит выделена в транзитах на момент зачатия, или квадратами или соединениями со светилами. Но ведь соединение особенно допустим с Солнцем или Луной может дать патологию плода? И ещё, такой момент, насколько по вашей статистике совпадает положение Луны в М и Ж знаках на пол ребёнка? (это теория, не научная, а на практике?)
Matar
28 июля 2022 (14:17)
как правило Лилит выделена в транзитах на момент зачатия, или квадратами или соединениями со светилами
Честно говоря, впервые слышу, но сейчас проверила: соединение Лилит с Солнцем, орбис 3,5 градуса.
Но ведь соединение особенно допустим с Солнцем или Луной может дать патологию плода?
Фиктивная точка не даст патологии, если все остальное в порядке (нормальная картина в натале, нет поражения Луны и У5 тяжелыми планетами в прогностике).
насколько по вашей статистике совпадает положение Луны в М и Ж знаках на пол ребёнка?
Статистику не веду, но у меня совпало. И китайский календарь совпал, и по обновлению крови совпало, и в целом где-то 90 % народных методов
Это если брать именно день близости, потому что само зачатие может произойти и через пару суток, когда уже будет другой знак Луны. Типа как элекция на время инициирования процесса
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
джедай
28 июля 2022 (14:32)
Луны в М и Ж знаках на пол ребёнка
Мужчина даёт половую принадлежность ребёнка. Надо его карту смотреть.
Но ведь соединение особенно допустим с Солнцем или Луной может дать патологию плода?
Отметили чаще даёт патологии.
inhobbock
28 июля 2022 (16:57)
Проверила двоих. У второго ребенка на момент зачаття точный квадрат транзитной . У первого лишь тр , но это долгий период
Янтарик
28 июля 2022 (18:47)
джедай,
нахождение Лилит в Раке на момент зачатия или на момент родов? Это кто-то конкретно имеет такую статистику?
Matar
все нормально по здоровью от этого соединения, беременность нормально проходила, роды?
Matar
28 июля 2022 (19:04)
все нормально по здоровью от этого соединения, беременность нормально проходила, роды?
Со здоровьем ребенка все в порядке (у него, кстати, натальное ). Беременность проходила легко и хорошо, только в последний месяц у меня обострилась одна хронь, из-за которой врачи решили стимулировать роды (в прогностике У5 наехал на натальную оппозицию в 6/12). Сын был доношенный, никаких патологий.
Лилит на то и фиктивная точка, что сама по себе событий не дает. Вот если есть что-то непростое в прогностике, тогда да, дополнительно шухеру нагнать может: ошибки, искажения, пессимистический настрой... Я бы только из-за Лилит не загонялась.
Life is the best teacher
elena_radyzh nay
Елена Радужная
13 августа 2022 (00:39)
Про Лилит не могу сказать, хотя на мой взгляд, она скорее может дать волнительность и какие-то неадекватные страхи во время беременности (все таки фиктивная точка). А вот патологии плода часто дает повреждение Луны или Упр.5 дома Прозерпиной...
https://astrodesignvl.ru
elena_radyzh nay
Елена Радужная
13 августа 2022 (00:40)
Про Луну в Знаках на момент зачатия тоже слышала. Отзывы по этому методу неплохие. У меня пока статистики недостаточно, чтобы делать выводы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.