нептун, уран. Еще и меркурий. но бывает во 2 доме, по другим расчетам, по плацидус сьезжает.
Но главный вопрос, что меня спугнуло, гдето слышала что сатурн и уран(разрушение), это плохо, может что то разрушить?
Переломов, травм и аварий у меня в жизни не было, наркоза не было. Роды без проблем - были..)
На что это соединение планет может отразиться?
Galaxyalex
29 июля 2022 (21:05)
Так вы ещё молодая. Ждите
Европа будет Свободной!!!
AxxS
29 июля 2022 (21:12)
Чего жать то????
AxxS
29 июля 2022 (21:13)
Что ждать?
Galaxyalex
29 июля 2022 (22:04)
всего. Знаете как воин? Всегда готов ко всему Вечная алертность
Galaxyalex
29 июля 2022 (22:09)
Но главный вопрос, что меня спугнуло, гдето слышала что сатурн и уран(разрушение), это плохо, может что то разрушить?
а от чего вас спугнуло? Вы хотели воплотится но выбрали неудачное время воплощения?
Ну теперь уже поздно, барышня. Ждите нового воплощения
AxxS
30 июля 2022 (09:46)
Я спрашивала не про воплощение, а про сатурн и уран! Ничего я не выбирала, типо неудачного времени, что за бредятина Думала на этом форуме, получу нормальные ответы
A
30 июля 2022 (10:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Уран и Плутон на асц. Жива. Ничего такого страшного для меня лично
Почитайте в форумныx арxиваx, обсуждались такие темы. В поисковике введите //Сатурн в 1 доме//. Потом Уран.
Слава Україні !
Matar
30 июля 2022 (12:54)
Сатурн, Уран и Нептун – часть вашей личности, накладывают характерный для них отпечаток на вашу внешность, поведение и первое впечатление, которое вы производите на новых знакомых.
У меня есть две приятельницы с такими показателями. Стройные, высокие, с узким вытянутым лицом (Сатурн), любят нестандартные прически, яркие волосы, у одной есть тату и пирсинг (Уран), обе творческие, немного эксцентричные натуры: одна тонко чувствует музыку, пишет стихи и прозу, другая играет в театре и участвует в фотосессиях (Нептун)
Надо смотреть аспектацию, гармоничные или напряженные эти планеты, т. е. по умолчанию проявляются скорее в плюс или в минус. Если в плюс – выдыхайте Если в минус – почитайте, как бывает в плюсе и действуйте соответственно, чтобы проработать напряги.
Life is the best teacher
Galaxyalex
30 июля 2022 (15:07)
Ничего я не выбирала, типо неудачного времени, что за бредятина
ну вот видите, сами догадались, что тема - бредятина. Какой вопрос такой и ответ.
Мои посты и должны были вас мягко подвести к такому пониманию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.