Тема 40759, сообщений: 17
Cатурн и Уран в 1 доме, это опасно? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
AxxS |
Отвечаю предыдущему сообщению:Тату я ненавижу, по музеке нет слуха, не музыкантка это точно) Сатурн в 1 - единственное с детства я скромница и не улыбчивая. Много было проблем в семье( солнце - квадрат луна) Я настрадалась в детстве конечно.. Еще марс - плутон квадрат и венера - юпитер (чего не езамечаю, я не пафосная, деньги экономлю, солнце во 2 доме и венера. Кафе , бары и рестораны не переношу, как пишут при этом квадрате, я интроверт, или хожу только тет-а-тет. ) |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Солнце у вас где? Солнце главная планета гороскопа. Квадрат к Луне - очень трудный аспект, вот сюда вам надо сконцентрироваться и разобраться в себе. Собрать себя в пучок.
напр. тут почитайте Слава Україні !
|
Seide |
Такое положение может давать кучу разных вещей. Выберете себе. в 1 доме. Может быть: - какой-то дефект внешности или ограниченные возможности тела. - строгость, неулыбчивость, прилежность - худоба - красивая, точёная внешность - вечная молодость или расцвет к старости
в 1 доме: - эксцентричность, приверженность во внешности какой-то субкультуре - дружелюбность, коммуникабельность, интеллект, любовь ко всему новому - внешность (или поведение) сумасшедшего (ученого) - яркий, прямо сияющий цвет глаз (часто голубой) - высокий рост, длинные конечности
в 1 доме: - круги под глазами и водянистые глаза - приторможенность, мечтательность - красивая внешность, как у героя из сказки - алкоголизм - духовность - полнота - лживость ну или загадочность - музыкальность - сострадание, жалось ко всем, чувствительность
У меня есть парень знакомый, я была влюблена в него даже У него асц и в 1 доме. Точеные черты лица, худощавый, но мускулистый (знаю что спортом он не увлекался, как-то от природы) Очень дружелюбный, душа компании. Блондин с голубыми глазами. Ощущение что на какого-то актёра похож, но непонятно какого. Мечтал, кстати, стать актером и уехал в какую-то престижную школу актёрского мастерства. Больше я о нем не слышала, наверное не стал. |
sharm62 |
У меня такие показатели,Сатурн,Уран,Нептун в 1 доме.Строгая,неулыбчивая все все время пристают а что ты грустная такая.Это по Сатурну,по Урану упрямая и очень свободолюбивая.Отклонений нет,экцентричности тоже.Лампочки раньше взрывались,если включала свет.Раздражительная.По нептуну,сплю на ходу,меланхоличность,как в тумане хожу.Раньше на работе смеялись,ты что куришь травку,взгляд полупьяный,глаза с поволокой |
Pers13 |
AxxS
Чего жать то???? Сама постановка вопроса какая то не конструктивная. Прям так себе и представляю - сидит девушка и ждет чего то. А чего ждет и сама не знает, поэтому интересуется.
AxxS, если хотите что то интересное услышать, так сами попробуйте что то рассказать для начала. Типа "Вот у меня Уран, Нептун и Сатурн" в Д1 и я вот что думаю ..." Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pers13 |
|
Fotiniya |
Про Сатурн в 1 доме: человек слишком серьезен, часто может видеть мир в мрачных тонах. Или наперед склонен представлять неудачи и планировать выход из них. Может быть строгим. При том на внешности Сатурн и не отражается вовсе.
Уран в 1 доме - тяга выделится внешностью. Видела, что девочки наколками себя украшают, постоянно экспериментируют с прическами и другими частями тела. Еще это эксцентричное поведение. Если негативно аспектирован Уран, то человек сам провоцирует опасные, рискованные ситуации. Видела преступников с таким Ураном. Если человек не преступник, то конфликтные ситуации неожиданно случаются. Один парень с квадратурами от Урана в 1 доме однажды просто так сидел на берегу одной широкой сибирской реки, пил пиво. И вдруг, как он сам вспоминает, ни с того ни с сего ему пришла в голову мысль переплыть эту реку. В ту же минуту он снял одежду, забрел и поплыл.Переплыл насилу и обратно, говорит что из последних сил греб. Что это с ним было, сам не понимает. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.