Хотела уточнить некоторые моменты. Всегда ли злая планета даёт зло?
К примеру, у меня , материнство, быт и тп не будут радостными? К тому же 4, 5 домом управляет , , в 8 доме. 7, 8 домом управляет его .
Ни одна планета не попадает в угол. Из всей карты позитивным вижу только 1ый дом в управитель в 3 ем. Но и управляет 3им домом . Мне кажется хоть и с трудом, но именно меня спасает и даёт позитив, надежду. Сестра, друзья земные очень консервативные.
А у моего ребёнка в 3ем доме . Друзья, братья/сестры будут неправильными? Сам дом тоже под . Выбирает друзей, которые постоянно до ночи на улице. Мне в детстве бродяги не нравились, в первую очередь из-за неопрятности. Есть ли надежда, что ребёнок будет дружить и с правильными детьми?
И есть ли надежда, что материнство моё будет радостным?
У моей мамы в 4доме рядом с куспидами 5,4 дома. Материнство лёгкое, радостное.
джедай
9 августа 2022 (23:57)
Из всей карты позитивным вижу только 1ый дом в управитель в 3 ем.
-первый дом. Опечаталась выше
Денис Караваев
Астролог
10 августа 2022 (07:35)
Всегда ли злая планета даёт зло?
Философский вопрос и с практикой прихожу к выводу, что зло, как и благо всем нам жизненно необходимы. К примеру, режуще-колющий Марс может натворить бед, но без него не обойтись в хирургии и что самое интересное хорошо расположенный по знаку Марс в гороскопе эскулапа работает хуже ущербного, но заведомо проработанного. Самое на мой взгляд главное, не прогибаться под потенциальный ущерб гороскопа, не впадать в уныние, но с терпеливым пониманием подходить к решению сложностей и астрология здесь в помощь.
И есть ли надежда, что материнство моё будет радостным?
Как понял из первого сообщения темы, у вас уже есть ребёнок и данный вопрос лучше адресовать вам лично. Конечно, не самое позитивное свидетельство, могущее (при прочих равных!) говорить об отсрочках в решении вопроса материнства, каких-то сложностей по ходу решения этого вопроса (срыв беременности, замирание плода), единственного ребёнка...
Как понял из первого сообщения темы, у вас уже есть ребёнок и данный вопрос лучше адресовать вам лично
Спасибо. Я и по этому вопросу хотела бы из практики остальных спросить, кто с этим сталкивался.
Философский вопрос и с практикой прихожу к выводу, что зло, как и благо всем нам жизненно необходимы.
Спасибо, Денис. Безусловно здесь без филосовского подхода не обойтись. Зло в принципе нужно, чтобы понять что есть добро. На практике, кто много чего пережил, совсем другие люди.
У родителей описание моего дома как ребёнка очень позитивно. Но в жизни иначе. Родители, сестра с прочной семейной жизнью. Вот ищу тайный ключик к себе
Сказали спасибо: 1
Pers13
10 августа 2022 (15:08)
джедай, лично мне не нравится концепция разделения планет на добрые и злые.
Есть разные другие концепции.
Например можно рассматривать положение планет в натальной карте и аспекты между ними с точки зрения энергетики и гармоничного циркулирования энергии. Можно и при низком уровне энергетики действовать успешно или наоборот терпеть крах из-за переизбытка энергии и неумении ею управлять.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
10 августа 2022 (15:19)
Возьмем например пару и .
Считается что добрая планета, а злая.
В моем представлении символизирует экстенсивное направление развития, а символизирует интенсивное направление в развитии. Есть разные ситуации когда одно или другое направление развития предпочтительно. Наверно в большинстве практических вопросов наверно лучше всего сочетать оба подхода в разной пропорции.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
джедай
10 августа 2022 (16:03)
Pers13 спасибо!
Конечно характер энергии многообразен. Для этого и множество видов направлений в астрологии, эзотерике.
Котёнок93
10 августа 2022 (16:21)
Здравствуйте, джедай!
У меня Марс в 3 доме, который считается домом близких родственников, враждовала с братом где-то с начальной школы и до 2019 года. Потом он раскаялся в том, что позволял себе ради веселья оскорбительные высказывания о моих кумирах (например, представляя одного из них в инвалидной коляске, хотя он здоров и на ногах и, дай Бог, до конца жизни будет на ногах) и любимых передачах, кривляния под мои любимые песни (например, "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой), в шутку пророчил мне в женихи моего школьного обидчика. Моя одноклассница тоже имеет Марс в 3 доме, но она с братом не враждовала, жили душа в душу .
натлия
10 августа 2022 (16:55)
Мне наверно сложным представляется в виде зла.
Джедай,а как вы видите "причиняемое" по функциям планеты - зло? В чем это выражается?
джедай
10 августа 2022 (17:13)
Котёнок93 спасибо! Да, поэтому и опрашиваю. Даже средние карты, которые казалось бы давно должны были разойтись, живут вопреки всему. Видимо многие подходы смотреть надо и рассеивать свои предрассудки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.