как вы видите "причиняемое" по функциям планеты - зло? В чем это выражается?
Одним словом зажимает. Даже физически. По прежде чем забеременеть, я в жизни такой худой не бываю. Или перед замужеством, обычно критически скверно. откладывал моё обучение, разные обстоятельства складывались. Эмоции в семье обычно недополучаю. Хотя в родителельской семье нормально смеялись. И с друзьями, с клиентами. В своём доме сухарь(( Зажимает секс. необходим. Вся такая правильная, аж тошно. И отступить от правильности сложно. У меня и общения хотят, снова поджимает.
Понятно зато в глазах других я авторитет без доказательств. У тех же друзей. Но чопорная тоска медленно зажимает, как удавка, не только для меня, но и другим. Как дозволять неправильность "законными" для способами, чтоб по "башке" апосля не прелетало ?
натлия
10 августа 2022 (18:00)
То есть, в силу того ,что и соц.планеты, нормы ,стандарты поведения давлениют на натива . Натив восприимчив к соц.нормам. Тем самым натив зажимает и ограничивает поведенческое..
Понятно..
Более похоже на воспитательный сдерживающий процесс, вероятно местами с перегибами( в контексте - зла).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.