Если у кого- то из вас есть возможность, прошу посмотреть выживет ли собачка после операции, прогноз ветеринара - 50/50. Была сделана операция, удален желчный пузырь, но начался перитонит. Состояние критическое.
Вопрос задан 11.08 в 20.25. Нижегородская обл., г. Богородск. Вопрос - выживет ли собака? Буду очень благодарна за любые ответы.
Matar
12 августа 2022 (00:33)
К сожалению, по формальным признакам карта слаборадикальна – возможно, в момент вопроса вы были слишком взбудоражены. Из релевантного вижу только то, что вы думаете об У8 Марсе (смерти) или Солнце, которое сжигает Луну (собаку) по оппозиции. Но само положение светил очень похоже на то, что вы описываете (Солнце буквально сжигает собаку изнутри). После оппозиции с Солнцем Луна соединяется с Сатурном, натуральным управителем смерти, а соединению с рецепцией препятствовать очень трудно.
Не могу по такой карте делать уверенный прогноз, но через 5 единиц времени (часы/дни) вероятен серьезный кризис, а еще через 3 единицы – exitus letalis. Надеюсь, что карта нерабочая и песель все же найдет силы выкарабкаться
Matar, большое спасибо, что посмотрели. Да, мы и сами понимаем, что надежды практически нет.
alalea
12 августа 2022 (10:04)
Lolalol здравствуйте!
Если собачку взять за у6 (луну), то видим, что все аспекты с у8 и управителем производного 8 - только после аспекта с Солнцем. Меня это обнадежило сначала.
Редко считаю в таких вопросах части. Но здесь часть смерти попадает в 22 в 6 дом. (По формуле к1-луна+к8, заменив куспиды на производные). Т.е. диспозитор смерти - Солнце. Сол через 3 градуса соединится с точкой 22 льва. 14-15 августа - если переживет, то пойдет на поправку.
Сказали спасибо: 1
A
12 августа 2022 (10:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Матар, зайдите в мою тему. Ответ есть
Слава Україні !
Lolalol
12 августа 2022 (10:37)
alalea, большое спасибо, что посмотрели. Очень хочется надеяться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.