Тема 40773, сообщений: 32
Марс в Близнецах и разрушение почвенничества (Тельца) |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Итак, сегодня началась мини эпоха . Петля в будет длиться с 20.08.2022 по 25.03.2023 Что характерно? - это 2-ое поле для знака , т.е. идеи Тельца ( почвенничества и нацизма) терпят крах, поскольку во 2-ом поле - изгнан. Все силовые попытки ( )решить проблемы методами почвенничества (нацизмом) - терпят крах. И это не удивительно, поскольку для ( свобода равенство братство) - 5 ое поле. Таким образом стоит поискать, когда мы имели такие петли. В среднем петли повторяются раз в 15-17 лет в том же знаке, но могут включать 2 соседних знака. Так в 2007-2008 - это была петля в и В 1990-91 в 1975-76 в 1958-59 ( небольшой совсем участок ) и Наконец. 1943-1944
остановимся поподробнее на этом периоде вошел 24.08.1943 и продлился там до 28.03.1944 Что интересно, что нынешняя петля практически в точности повторяет петлю 1943-44гг т.е полностью находится в весь период ( почти полностью повторяя даты с августа по март) в августе 1943 - случилась Курская битва, что окончательно в глазах мира привело к пониманию, что нацизму Гитлера конец. Ну а к апрелю 1944 - нацизм покатился на Запад и вопрос победы над ним стал лишь вопрос времени
Не удивительно, что Гитлер - и такое длительное ослабление для него стало фатальным Россию часто рассматривает ( хотя я и не сторонник такого подхода). Однако, именно Россия - сыграла ведущую роль в разгроме машинки Вермахта в 1943-44 имея в своем 5-ом поле Ну и резюмируя: ЕВРОПА БУДЕТ СВОБОДНОЙ
Европа будет Свободной!!!
|
lenny |
|
milk-n-honey |
|
Brida |
...ЕВРОПА БУДЕТ СВОБОДНОЙ...
от кого? с помощью китая или россия для затравки используется , а противоречия накопленные в европе будут нейтрализованы ? А каверзы природы учтены ? История повторяется дважды, сначала в виде трагедии, потом в виде фарса..
А вот это расположение планет говорит о том что в этот раз может быть наоборот . |
Galaxyalex |
Galaxyalex, а у вас на авто наклеена колорадская лента с надписью "На Берлин!"? упаси Боже. Вот вы меня опять поражаете каждый раз. Только я тут недавно писал о том, какой потрясающе-странный образ обо мне всегда складывается, раз вы тут на личности переходите - на научном форуме Я очень буднечно выгляжу, я бы даже сказал серовато. Ни на машине, ни на себе нигде у меня нет никаких символик . Вообще никаких. Это я на форуме видимо слишком экспрессивно выгляжу Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А вот это расположение планет говорит о том что в этот раз может быть наоборот . Нет эти 2 карты не говорят ни о чем таком. О фарсе или "О наоборот" - не говорят Я помню этот ролик - по весне - обсуждали. НО Астрология универсальна само по себе. Противоположные знаки - ни о чем таком не говорят. Тут главное что картинка сохраняется идентичная. А то - что Знаки Зодиака другие - тут не причем. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Brida |
...а противоречия накопленные в европе будут нейтрализованы ?...
Противоречия внутренние и есть гражданская война . Но пока есть что есть и что носить , получая дотации и скидки на потребление газа за счет евро цб , что равносильно из воздуха цифры , до тех пор и ковидный гулаг и цены на газ хоть 5000 долл ни по чем . Россия слегка оголила внутренние противоречия , а сша вынудит китай на столкновения , видно же . Вот только тогда внутр противоречия оголятся , ведь запчасти не нефть , их не нарастишь добычей . И по вашему прогнозу ... Когда то на том же форуме ворлдкризис за 2008й год вы писали примерно так( сейчас не найти тк вы стерли все свои записи ) что Природа -Бог мудрее любого астролога и не даст никому точные знания о будущем , чтобы кто не надо не смог ими воспользоваться . Но одну запись у вас прочел :А вы что забыли высказывания Бабы Ванги, что последний президент США - чёрный? Кроме всего, 44 - число критическое по нумерологии. И взгляните гороскопчик США. Там сейчас Плутон делает оппозицию к куче планет в Раке (такое бывает раз в 256 лет) И Нептунчик вернулся спустя 164года в туже позицию, когда дело подошло к гражданской войне в 1860... Так что ждём и запасаемся попкорном парни. Будет интереснее чем в 1990... Кроме всего прочего, Плутончик сейчас находится в начале Козерога и занимает туже позицию, что и Нептунчик в 1988. Для справки: Нептун - идеологема социализма, а Плутон - капитализма. Так что по аналогии до развала США осталось..3-4 года...Не больше))) . Это было в 2012м . Вы же написали и не посчитали что это 2024й ... Идет к тому в сша ? Или все же в гейропе это будет ? |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Нептун - идеологема социализма, а Плутон - капитализма. ой ну надо же. Я уже тогда об этом писал? Обалдеть. Это уже похоже на маразматического деда. Что я забыл, что об этом знал тогда. Ибо тут недавно хотел всех обрадывать таким изобретением - коммунизм - социализм - капитализм
А уже велосипед был изобретен до меня Маразматик чего Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.