Тема 40774, сообщений: 10
Страшная Престрашная сказка на ночь про маленького мальчика Вову. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Жила была Деревня. Хорошо жили люди в деревне - не тужили. Каждый занимался своим делом: работали, детей растили. В общем деревня как деревня. Но однажды задумали часть жителей организовать что-то вроде кооператива. И организовали и пошла работа и деньги потекли. Все было хорошо. Но тут родился маленький мальчик Вова на окраине деревне. Но был мальчик Вова не простой а буржуинский мальчик. И вот рос, рос мальчик Вова ну и подрос как ведется.
И разведал мальчик Вова, что есть кооператив такой а народ их завет буржуями. Приходит мальчик Вова в кооператив и говорит: "Возьмите меня в вашу компашку" А те ему в ответ: "Не не возьмем. Маленький ты ещё" - Ну возьмите, меня пожалуйста я ваш, я буржуинский -Не, мальчик. Иди в песочнице поиграйся. И вообще ты коммунистических будешь. У нас декоммунизация идет в деревне. И что только не делал буржуинский мальчик вова - и язык ихней учил и часы моднявые покупал и так и сяк. Не в какую не берут в компашку. Год идет, два идет, 10 лет прошло. Аха, подумал мальчик Вова. Сейчас я вам устрою декоммунизацию. И наст роил мальчик Вова всех в деревне против кооператива. И вышли свободные люди деревни с вилами и топорами и пошли крушить кооператив на право и налево с песнями: "Ешь ананасы, рябчиков жуй. День твой последний приходит буржуй" В общем разломали кооператив, членов его пересажали а имущество раздали всей деревне, а буржуинский мальчик Вова сделался Председателем на деревне. Стал везде ездить на Майбахах и указания отдавать.
В общем мораль сей басни такова: "Не обижайте маленьких мальчиков, особенно если они ваши" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Графическое отображение сказки
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Что нашел в сети о процессе декоммунизации
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Крылатый Бык |
Послушайте и мою сказочку дитинки… Жил был на свете маленький мальчик вова, умом особо не блистал , был серый ,невзрачный , как мышь. Умел хорошо прислуживать , угождать и не отсвечивать. Никто бы ничего про вову плохого бы и не подумал никогда.Говорит тихо , скромно , вежливо всегда только то , что хочет собеседник услышать, своей позиции не имеет, на рожон не лезет , чемоданчик за Собчаком очень хорошо таскает. Вову заприметили большие дяди кукловоды и давай его двигать по карьере , послушного и подконтрольного , пусть без особого ума и талантов. Додвигали вову аж до главы опричнины. А тут большой царь прихворал некстати , семья царская забеспокоилась сильно о будущем, имущества нажитого неправедными трудами в избытке, могут и спросить за это , когда царь того … к кобзону отправится на концерт. А тут вова тихий, послушный, исполнительный. Вот и престолонаследник отыскался с гарантией, что семью царскую не будет обижать всякая демшиза. И давай по полной народ баламутить , обрабатывать на всех зомбоканалах. Вова герой типа , спаситель , победитель . Народ то простой как три копейки , повелся на манипуляции и вот вова на царстве , такой весь демократичный , современный , лоску на него навели , шик блеск красота. Все в восторге… Но беда в том, что вова как был серой мышью с комплексами и посредственными способностями, да с питерскими воровскими понятиями,так и остался. А власть огромная подарена с барского плеча , что с ней может сделать такой как вова, как думаете? Вот он и понаделал делов, вздумал со свиным рылом в калашный западный ряд на равных влезть с такой-то мизерной отсталой экономикой, но с ржавыми совковыми бомбами от прошлых царей оставшимися. Вове деликатно , вежливо указали его место . Ну тут уже вова разобиделся , злопамятство ударило в башку и стал вова мстить и мстить, империю типа восстанавливать. Ну не хотите по хорошему кланяться мне , будет по плохому решил вова. Решил вова подмять всех соседей для начала, картофельный царь сам за спасением прибежал на поклон. А вот с Украиной не задалось , один майдан , второй, выкидывают всех вовиных напрочь купленных вассалов. Ах так подумал вова, не хотите по хорошему, я вас силой возьму , моча совсем в башку уже старую стукнула. Да ещё советники вовины напрочь все ворье и жульё ( других не держит, потому что сам такой) насс…надули ему в уши, что заходи дескать в Украину и бери ее голыми руками, форму парадную не забудь прихватить. Скудоумный и стареющий к тому же вова так и сделал… вот и сказочке конец, а вове как вы уже все прекрасно понимаете просто пришёл пи… |
Galaxyalex |
Жил был на свете маленький мальчик вова, умом особо не блистал , был серый ,невзрачный , как мышь. ну по по поводу не взрачности я соглашусь. А вот по поводу ума что-то на ум пришло следующее: "было три сына у него: Старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младший вовсе был дурак Но как известно сказочка эта заканчивается весьма не тривиально КБ ты знаешь чего не дооцениваешь? Не дооцениваешь Духовный ур-нь человека. Вы вообще все обыватели смотрите только на ум и харизму, а вот Духовный ур-нь не мерите. А духовный ур-нь - это гораздо больше чем ум или харизма с точки зрения реализационный власти и воплощения своих хотелок. Европа будет Свободной!!!
|
le-s |
|
Крылатый Бык |
|
Norka |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.