Форум на ОКУЛУС

Тема 4078, сообщений: 8

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2005 (17:33)

http://astroma.net/horoskop/year/2006/vid_ludi.htm

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
ess
     9 октября 2005 (19:44)

Прочитала ерунда полная первая фраза Близнецы вы купались в лучах славы и прекрастного с 2001-2005 г теперь отдохните --да это худшие года у меня были .. Посмотрела другие знаки тоже ерунда..

annabelle
     10 октября 2005 (10:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

есс ,

не будьте так агрессивны , у моей мамы предыдущие годы были в плане работы вполне успешны , а етот год вот прямо упадок начался во всех смыслах , так что и Близнецы бывают разные .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 октября 2005 (13:29)

Аннабелл, что касается Близнецов - проверим все мои подруги_Близнечихи - у всех последние три года карьерный рост и очень много работы, зарплата у всех выросла, но по-разному(подруг 3). Есть еще муж :o в этой катрегории...Нани могу пожелать всего самого хорошего в этом вопросе.

Что касается прогнозов для Львов(стада коих бродят неподалеку) - у всех обозрымых мной Львов - именно тенденция сходная(соответственно прогнозу).

Так что посмотрим, проверим, я сама в год Собаки ринулась работать на полный почти рабоий день после дикретного отпуска, на трине Юпитера в Скорпионе к моему Солнцу и Юпитеру, не очень удачно поначалу, но лед тронулся.

Саша

annabelle
     10 октября 2005 (14:12)

Саша ,

вот и я водушевлена прогнозами для Скорпиона , не зря же Юпитер будет не раз по натальному Солнышку гулять .

Андрей Андреев
     11 октября 2005 (02:39)

Люблю качественную, профессиональную, въедливую работу... Загляните лучше сюда...

http://www.astroguide.ru/s.php/2051.htm

- прогноз на 2006 год Валентины Витрокк- астропсихолога...

annabelle
     11 октября 2005 (10:02)

доброе утро ,

ну Скорпиону гороскоп на 2006 читать просто одно удовольствие , а вот другие знаки могут быть и не довольны .

ess
     12 октября 2005 (17:38)

Близнецы в трауре ... Мы с Нани в один день и месяц родились ... 31 мая --это клево

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере