Тема 4078, сообщений: 8
2006 ГОД – ГОД КРАСНОЙ огненной СОБАКИ. |
Автор | Сообщение |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ess |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
есс
не будьте так агрессивны Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
![]() ![]() Аннабелл, что касается Близнецов - проверим Что касается прогнозов для Львов(стада коих бродят неподалеку) - у всех обозрымых мной Львов - именно тенденция сходная(соответственно прогнозу). Так что посмотрим, проверим, я сама в год Собаки ринулась работать на полный почти рабоий день после дикретного отпуска, на трине Юпитера в Скорпионе к моему Солнцу и Юпитеру, не очень удачно поначалу, но лед тронулся. Саша |
Саша
вот и я водушевлена прогнозами для Скорпиона , не зря же Юпитер будет не раз по натальному Солнышку гулять Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Андрей Андреев |
![]() ![]() ![]() Люблю качественную, профессиональную, въедливую работу... Загляните лучше сюда...
- прогноз на 2006 год Валентины Витрокк- астропсихолога... |
доброе утро
ну Скорпиону гороскоп на 2006 читать просто одно удовольствие , а вот другие знаки могут быть и не довольны Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ess |