Пробую проверить статистику. Будет ли она верной? В каждой карте или почти в каждой встречается так, что два куспида дома попадают в один знак Зодиака. Мне интересно, насколько это важно?
Например – куспид 9 и 10 дома попадают в один и тот же знак. Человек всегда с оптимизмом настроен на работу. Или почти всегда. Вернее даже сказать , что человек стремится к перспективной работе. 10 дом – карьера. 9 дом - дом Юпитера – может быть работа, связанная с преподаванием, или с заграничными поездками. Насколько значимо это утверждение, если планеты - не рассматривать?
Другой пример – 7 и 8 дом – в одном знаке Зодиака.. Ваш брачный партнер – обязательно связан с делами 8 го дома.. Либо он зек, либо маг, эзотерик. Возможно – он очень богат, но при этом – сложная личность. Можно ли это утверждать, если смотреть без учета планет?
Асц и куспид 12-го дома – в одном и том же знаке - личность обязательно загадочная и таинственная. Или как говорят часто – «Она –мутная»
e-mail - asоlo280@gmail.com
Seide
27 августа 2022 (09:39)
У меня к2 и к3 в , соответственно 8 и 9
9 мне вообще сложно понять.. сейчас в 36 лет я первый раз получила финансирование от банка - большой кредит. Что бы в этом участвовал 9 дом не заметила.
По 2 и 3 тоже разные проявления. Для 2 - деньги влияют на эмоциональное состояние очень сильно. Но страхов остаться без денег у меня как-то нет. Закончились, то плохое настроение, появились - хорошее.
Для 3 - выражается в страхах.. боюсь водить машину, мне мерещатся аварии на дорогах, даже когда перехожу дорогу на зелёный свет, постоянно думаю, что меня могут сбить. Особенно автобусов боюсь.
джедай
27 августа 2022 (10:41)
Другой пример – 7 и 8 дом – в одном знаке Зодиака.. Ваш брачный партнер – обязательно связан с делами 8 го дома
Здравствуйте, Джай! Именно так.
1,2 . Точно оптимизм на дела 2 дома. Но личная активность на дела 2 дома мало влияет.
4,5 . Много движения, энергия туда и направлена.Семья по любви.
HelenK
27 августа 2022 (12:27)
Другой пример – 7 и 8 дом – в одном знаке Зодиака.. Ваш брачный партнер – обязательно связан с делами 8 го дома.. Либо он зек, либо маг, эзотерик. Возможно – он очень богат, но при этом – сложная личность. Можно ли это утверждать, если смотреть без учета планет?
Преподаватель и ИТшник. Мои К7 и К8 в .
Соответственно К1 и К2 . Зарабатываю сейчас на жизнь, работая в ИТ проектах в финансовой сфере. Но так было не всегда, были и другие сферы, в ИТ работать начала еще в институте, в далеких 90-х.
джедай - -у меня тоже 1 и 2 - но в Раке -- 1 дом якобы - таланты... 2 дом якобы финансы.. У меня в роду дедушка работал в банке.. Я сам тоже люблю и умею оперировать деньгами. Мне нравится вкладывать денежку и получать прибыль.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.