У меня в 5 м градусе нет планет.. Мимо меня... Но один раз мне очень запомнилось Новолуние.. Лет 10 назад. Оно легло на мою планету в 4 м доме -- Я ушел на улицу по делам..Захлопнул двери квартиры...а ключи...остались внутри квартиры.. У меня был - шок!
Сегодня кого-то ... наверняка "прокатило" по этим трем планетам в 5-м градусе... Квадрат к Марсу - для кого то .. не очень приятно +++ закладывается некий цикл на месяц... А может и на всю жизнь...
Секстиль точки новолуния к моему Нептуну и ВЛУ. Лечила сильную аллергию на укусы ос, распухшие за сутки две ноги. Не себе. Получилось. Гомеопатия + компресс из календулы, уксуса, соды и димексида (для глубого проникновения).
*
И точный квинконкс новолуния к Венере нат. Интересный реверс в эмоциональной теме. Повтор с точностью до населенного пункта.
Ирина.. похоже, у вас в карте Венера 90 к Нептуну.. Венера Водолейная..
квадрат - очень сильный аспект..
и новолуние зацепило двумя аспектами этот квадрат..
Я верно размышляю? Вам пришлось придти на помощь человеку...
Вы замораживаете ягоды в морозилке на осень и зиму?
У вас особое отношение к природе, не такое как у других? Вы знаете названия каждой травинки и для чего они нужны....?
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
28 августа 2022 (11:39)
Наблюдаю за человеком, которому новолуние на Венеру попало (орбис чуть более градуса). Из всех необычностей: головокружение, слабость
Ais
28 августа 2022 (13:05)
Приветствую, Джай, Ирину, inhobbock и всех интересующихся!
Моё новолуние всё вокруг денег: перевести/вложить/получить. Транзитное солнце(управитель 2го) 60 к натальному солнцу, венера вошла во 2ой
Ais
28 августа 2022 (14:25)
И уже сегодня Луна - упр.Асц - становится в квадрат к транзитной Венере: упускаю вчерашние финансовые возможности, эх! надо было брать, что давали вчера.
Джай, да, Вы правы - и квадрат есть, и особые отношения с природой. Потому я живу не в городе, а на даче. И лечу здесь всех, кто приходит) Котов и собак тоже.
Ягоды не замораживаю. Варенье варю и травы тоже собираю. Нептун, управитель 4-го, уже давненько идет по своему дому - и моя жизнь в относительном отдалении от мира.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.