Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался: как проигрываются соединения Лунных узлов в синастрии с Лунными узлами другого, а также соединения Лунных узлов с планетами (Солнце, Плутон в частности)? Завязки на Лунных узлах являются кармическими? Спасибо большое заранее
Matar
29 августа 2022 (13:30)
Если партнеры ровесники, соединению узлов в синастрии я бы не придавала особого значения. А вот если большая разница в возрасте, тогда интереснее, особенно когда обратное положение (у одного, например, СУ в Тельце, у другого в Скорпионе – одному надо учиться зарабатывать, другому взаимодействовать с чужими ресурсами). Может сложиться «взаимовыгодное сотрудничество»)) У подруги так со вторым мужем, / : он ее духовно просвещает, она ему помогает на материальном уровне: ПП-еда, тренировки, за здоровьем следит и т. д.
Планеты партнера в соединении с узлами, да, считаются признаком кармических отношений, но это не хорошо и не плохо, по моему убеждению. Планета на СУ будет «подстегивать», направлять на незнакомый, частенько непростой, но нужный для развития души путь. Планета на ЮУ – привет из прошлого, опора, которая может поддерживать, а может тянуть назад.
На моем ЮУ в Раке стоит Солнце мужа – при первой встрече было мгновенное «узнавание», все очень быстро закрутилось. Разморозил мою , узнала, что не только черствым сухариком могу быть
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
yourememberm e2013
29 августа 2022 (15:01)
Спасибо за ответ! Очень информативно) У меня ситуация: соединение узлов в противофазе (Скорпион - Телец и наоборот), а также СУ в соединение с моим Солнцем, и соединение моего ЮУ с Плутоном человека. Разница в возрасте 9 лет. Так что интересно, чего ждать)
Matar
31 августа 2022 (12:06)
Как вариант, в прошлых воплощениях вы были материально и психологически зависимы от этого человека (точнее, души), а в этом у вас задача научиться накапливать материальные блага самостоятельно. Задача партнера – подать пример обращения с большими деньгами и научиться уважать вашу индивидуальность, ваш личный путь в финансовом плане и не только
Life is the best teacher
MoraNurkin10
8 сентября 2022 (12:18)
Сталкивалась, но на деле ничего. Солнце соединение узел у челоаека на оси асц/дсц в соединении с моим Сатурном - залипание, тяжело оторваться.
Tori2007
22 сентября 2022 (22:44)
ООООО, я очень люблю соединение моего северного узла с планетами партнера, всегда идет развитие по теме планеты. Даже с друзьями и знакомыми заметила такое. Специально даже проверяла синастрии людей, которые сильно повлияли в жизни на мое развитие. А вот недавно в синастрии было соединение моего Солнца и южного узла, мне не понравилось
Человек узла как будто все время чего-то ждал и хотел от меня, такое себе)
Орион_Венера
12 ноября 2022 (09:49)
ЕСли, например, Северный Узел соединен с марсом другого человека, но всплесков эмоций и скандалов не избежать, а если Плутон, то он будет давить на вас своим авторитетом и наезжать как бульдозер. причем вы будете его к этому подстегивать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.