Тема 40796, сообщений: 38
Девушка без фотографии |
Автор | Сообщение |
Джай |
Если вы – доброжелательный человек и вам нравиться общаться. Если вы любите астрологию и готовы ее исследовать в любое время. Можно посмотреть в этой теме чью-то натальную карту. Нужен доброволец с точной датой рождения. Кто первый напишет свою дату рождения, тот будет на несколько дней предметом наших исследований. Мы будем писать для этого человека то, что нас удивило в его или ее карте. То, на что обратился наш взгляд. Мы будем задавать этому человеку интересные, необычные вопросы Ну а вы можете отвечать, а можете не отвечать на вопросы. Мы будем исследовать вас. Вам откроется что-то новое, чего вы не знали.. А мы, исследуя вас, увидим-найдем что-то поразительно-точное и удивительное для себя. Лично я люблю учиться – всегда. (консультировать тоже приходится каждый день). Начнем с того, что нужен тот, кто хочет быть в этой теме – в центре внимания. Кто первый напишет свою дату рождения – тот застолбил право быть главным в этой теме. Мы вас будем анализировать. «Мы»… – то есть участники этого форума.. … начнем? .. пример даты рождения.. Юлия .. 11.10.1978 г. Смоленск Россия в 13.10 … Если вы - «редиска», не очень хороший человек и враждебно относитесь к этому сайту – у нас с вами ничего не получится, просьба – пройти мимо.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
с утра.... попросился на должность модератора. как-то больно сердцу - видеть сайт - брошеным.. https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&...=14452&p=223 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Svetlana Kot |
|
solne4niy_kr olik |
|
Джай |
solne4niy_kr olik -- здравствуйте...Спасибо что согласились стать изучаемым объектом. Мы можем приступать.. Дата рожд. есть - и даже точная... Надеюсь, коллеги по сайту подключатся к обсуждению. К теме могут присоединиться любые астрологи, любого уровня. Здесь никто никого осуждать не будет. Но я один не хочу вести диалог с solne4niy_kr olik. Только в компании. Это НЕ мастер-класс И.Джая. Это - наше форумное общение в рамках темы. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
milk-n-honey |
|
solne4niy_kr olik |
ну и как вы себя чувствуете в мск, учитывая что Сатурн перешел в 1 Дом?
Могу сказать что до переезда в Москву до 17 лет я была очень творческой и активной - я из небольшого города, но там я успела посещать не по одному году секции - года 4 художественная школа + окончила музыкальную школу, что-то из спортивного, кройка шитья, юный натуралист, много читала. В москве у меня появилась тревожность, чувствую что живу не свою жизнь, не могу гореть как раньше, на хобби времени и желания не хватает, по сути, ощущение что просто существую( Истина где-то рядом
|
solne4niy_kr olik |
|
Джай |
мы уже начали... ( что есть стагнация?)..загуглил ... Стагнация (фр. stagnation, от лат. stagno — делаю неподвижным, останавливаю; лат. stagnum — стоячая вода) Стагнация (экономика) — застой в производстве, торговле и т. д. (см. Период застоя в СССР) В медицине — см. Венозный застой Стагнация (экология) — застой, приводящий в водоёме к естественному дефициту кислорода. Стагнация (психология) — застой социального роста и культуры человека или массовое унижение социума (народа) вышестоящими руководителями (властью) — создаваемое искусственным путём. СТАГНА"ЦИЯ, и, мн. нет, ж. [латин. stagnatio — неподвижность от stagnum — стоячая вода] (экон.). Застой, отсутствие развития. С. в производстве — обычное явление для монополистического капитализма. ---у вас какая?.... ------------------ скоро начнем анализ...... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
milk-n-honey |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.