Стагнация (психология) — застой социального роста и культуры человек
Застой, отсутствие развития.
Вот это больше про меня, не развиваюсь и желания как такого нет, оно есть, но нет заряда действовать, да и направления тоже. как будет чем-то придавлена + страх, тревожность.
Истина где-то рядом
solne4niy_kr olik
5 сентября 2022 (17:16)
а в Уфе/Перми жить не пробовали? ( остается в 12 — хорошее положение для него, и уже не в соед. с Асц)
нет, не пробовала, мечтала в Стамбуле жить в одно время- посмотрела, тоже неплохо для меня судя по карте. Но Москва конечно точно не мой город.
Начинаю с космограммы… ..Солнце 2.23 Тельца… вы Телец.. знак миротворческий, спокойный, адекватный., умеющий распоряжаться деньгами, редко когда паникует.. Телец находится в стакгнации .. не верится что-то.. Телец всегда гармонично и приятно настроен на мир и на эту жизнь, чтобы не случилось.. Тельца ничто не должно сбивать с его позитивного настроя. Телец уперто верит в свои идеалы.... Луна 1.24 Овна – такое есть у Вадима Казачено «Больно мне больно». Вадим сходил с дистанции. На несколько лет.. Он уходил со сцены. Его колбасило от «бандитских 90-х тых». Овен эмоционален и открыт. Порывист и откровенен. И если растроится – может закрыться и уйти в себя.
e-mail - asоlo280@gmail.com
solne4niy_kr olik
7 сентября 2022 (07:49)
Телец.. знак миротворческий, спокойный, адекватный., умеющий распоряжаться деньгами, редко когда паникует.
Всё верно, именно такая. Но видимо возврат Сатурна дал о себе знать - с 2019 по конец 2021 в моей жизни был ад, в сейчас скорее депрессивное состояние. Но в целом стагнация как личности - никак не выросла материально, скорее отход назад. Ничего не хочу, и не знаю чем заниматься.
Овен эмоционален и открыт. Порывист и откровенен. И если растроится – может закрыться и уйти в себя.
Такое часто, в целом думаю с Раху в 12 - часто из толпы где мне хорошо и весело хочется убежать и побыть одной
- пытался себе представить.. В образах рисовался сверхактивный бычок, которому не сидится на месте и он ищет приключений... Но потом - я раскрыл Солнечный и Лунный день.. и картинка видоизменилась.. Третий солнечный день - символ Слон с короткими ушами. Слон - мудрое животное, раздумчивое. символ Слон - слегка охлаждает Луну в Овне.. 27 Лунный день - здесь вообще красиво. Символы - Остров в океане, трезубец Нептуна, символы Робинзона Крузо. Человек, счастливый в уединении. Отдыхающий на природе..
solne4niy_kr olik
7 сентября 2022 (16:18)
Очень красивое описание)
В образах рисовался сверхактивный бычок, которому не сидится на месте и он ищет приключений...
50% я именно такая) я даже когда приключения не ищу, они меня сами находят)
Символы - Остров в океане, трезубец Нептуна, символы Робинзона Крузо. Человек, счастливый в уединении. Отдыхающий на природе..
- а в остальные 50% я такая, люблю природу, путешествия, поваляться на травке) и часто тяготею к уединению, в связи с чем часто не вижу смысла в партнерстве (личная жизнь), т.к. второму человеку всегда что-то нужно от меня.
Я обычно смотрю нового человечка -- 1) начинаю с натальной карты.. 2) потом если надо – союз с кем-то….3) затем прогнозы…. 4) самое важное и интересное – натал.. .. 5) прогнозы упираются в математические расчеты.. 6) если есть на форуме девушка, которой интересна такая схема – то можете тут написать….7) если есть астрологи, которым интересно начать с натала – то мне интересно с вами познакомиться… 8) прогнозы – это конечно тоже интересно и многие хотят побыстрее это узнать.. 9) но я не ставил цели в этой теме – быстрее рассмотреть будущее..
olik .. если эта схема - вам "не очень" - я займусь другим человечком.. ?
solne4niy_kr olik
8 сентября 2022 (10:54)
если эта схема - вам "не очень" - я займусь другим человечком.. ?
Почему Вы так думаете? Я просто даю реакцию на Ваши слова, или мне просто читать? Мне всегда неловко оставлять слова другого без ответа..
Истина где-то рядом
solne4niy_kr olik
8 сентября 2022 (10:56)
Я обычно смотрю нового человечка -- 1) начинаю с натальной карты.. 2) потом если надо – союз с кем-то….3) затем прогнозы…. 4) самое важное и интересное – натал.. .. 5) прогнозы упираются в математические расчеты.. 6) если есть на форуме девушка, которой интересна такая схема – то можете тут написать….7) если есть астрологи, которым интересно начать с натала – то мне интересно с вами познакомиться… 8) прогнозы – это конечно тоже интересно и многие хотят побыстрее это узнать.. 9) но я не ставил цели в этой теме – быстрее рассмотреть будущее..
Схема мне подходит и мне очень приятно, что начали работать над моей картой. Единственное, есть ощущение, что я не очень интересный в плане описания человек)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.