1) если схема по душе - мы продолжаем...2) не бывает неинтересных карт и судеб... 3) мы здесь не развлекаемся.. 4) мы ищем -на что человеку опираться и какой вообще человек... ... . 5) натал - всегда интригует, это самое интересное чтиво, что я встречал в жизни... 6) пусть форумчане подключаются тоже... 7) я не спешу никуда...8) двигаемся пошагово, поэтапно.. 9) я в сети с 8.00 до 20.00 ..Смотрю наталы анализирую прогнозы. Если в чем-то уверен, говорю: "Да.. это должно работать"... Если не очень уверен, говорю: "Очень хорошая тенденция, но не уверен до конца. Мало видел на практике. Теоритически - вроде Да. Но у меня мало примеров из практики. Потому это остается под вопросом"... .10) по разному бывает...в разных ситуациях..И разные люди встречаются.. .. 11) после 20 час я чищу зубы, смотрю новости из мира политики на одном канале, немножко юмора на другом канале.. на ночь - мистическая передача, ненавязчивая.. чтобы уснуть хорошо..
e-mail - asоlo280@gmail.com
solne4niy_kr olik
8 сентября 2022 (14:55)
мы ищем -на что человеку опираться и какой вообще человек
Мне бы это очень помогло)
пусть форумчане подключаются тоже.
Было бы здорово!
11) после 20 час я чищу зубы, смотрю новости из мира политики на одном канале, немножко юмора на другом канале.. на ночь - мистическая передача, ненавязчивая.. чтобы уснуть хорошо
Звучит очень уютно))
Истина где-то рядом
AlendeDia
9 сентября 2022 (06:27)
Ой, а у меня карта с Вами чём-то похожая по домам, у меня Сатурн тоже козерожий, и тоже на К12, как у Вас проходит возврат Сатурна, он же так-то у вас сильный, в чем проявлялась жесть , если не секрет, Юпитер у меня тоже на К5, как у вас с хобби? Одно, или нравится многие направления? Узлы у меня такие же. 6-12😅
solne4niy_kr olik
9 сентября 2022 (09:03)
как у Вас проходит возврат Сатурна, он же так-то у вас сильный, в чем проявлялась жесть , если не секрет
Плохо проходит - с 2019 года всё пошло под откос: у любимого как мне казалось человека возникли жесткие проблемы, нужны были деньги - погрязла в кредитах и выплачивала из 1,5 года, отдавая всё до копейки + еще были долги людям - еще полгода после их возвращала,разочарование в любви. в это же время почти фирма, на которой я работала и хорошо зарабатывала пошла к краху(не из-за ковида) считали дни когда она закроется, в это время резко перешла в один момент в другую фирму. Ковид кстати мне был как раз на руку - отдохнула чутка от платежей. Брат потерял работу. Нашла молодого человека, как оказалось у него есть серьёзные проблемы со здоровьем, случаются приступами - в конце того года приступ случился и я не знала что это и как лечить - очень сильный стресс был на этом фоне+ на новой работе мой типа начальник резко высказался касательно моей успеваемости ну и буквально несколько дней мама бывшего, к которой я очень привязалась получила инсульт с кровоизлиянием в мозг - трепанация + ждать 20 дней выживет ли. Вот такой конец 2021. Сейчас всё неплохо, но стресс испытываемый годами дал мне раннюю седину и депрессию среднюю. В целом смотря на это всё я понимаю, что так и должно было случиться - я знала что если сама не сменд работу то настанет момент что я буду вынуждена резко ее искать + касательно денег (долг/займ) уже был плохой урок, но я опять его совершила, думаю у меня связка срабатывает 7-2-8, мне нельзя ни давать, ни брать в долг. Первый опыт был в 2015. Тогда тоже парню помогала. Хорошо зп норм была. В целом, помощь деньгами это именно моя инициатива, никто у меня из них не просил.
Юпитер у меня тоже на К5, как у вас с хобби? Одно, или нравится многие направлени
О, я из тех кто и Швец, и жнец и на дуде игрец - быстро загораюсь, дохожу до определённого уровня, потом как интерес спадает иду к другому. Загораюсь быстро. Ходила в худож.школу, закончила муз. школу, шитье, вязанье, скульптура, юный натуралист, программирование.. Но до профессионализма мне не хватает вдохновения дойти.
У вас в карте Солнце попало в 30-ый градус 1 дома. Для этого градуса в сети есть трактовка…
30 градус I дома - "Зажженная лампа" или "Горящая лампа"..Реформаторства, новшества, открытия, неожиданности, изменчивость, восприимчивость ко всему новому, мутации в характере. Этот градус часто бывает у ученых, изобретателей. Проныры, пролезающие в любую щель, всем интересующиеся, никогда не теряющие восприимчивости, с неукротимой жаждой познания. Часто это люди, собирающие знания и имеющие прекрасные библиотеки, обладающие веселым нравом и оптимизмом. В целом градус указывает на счастливчика, причем которому безумно везет неизвестно почему, однако может дать боязнь темноты.
--Не моя трактовка. Но возможно, что-то здесь правда? прокомменгтируйте….
Я бы про этот градус, возможно,сказал бы еще –
1) Человек прошел в прошлом миссию 1 дома..Пора завязывать с эгоизмом?
2) Надо найти свою вторую половинку, одной – не супер….
3) Тянет к гармонии, к природе.. воевать надоело..
4) Решать самой – не хочется, хочется – посоветоваться…
изменчивость, восприимчивость ко всему новому, мутации в характере.
- всегда считала что мой характер быстро подстраивается под ситуацию и меняется, если изменения какие-то случаются и меня пугают - то мне нужен один день, чтоб включить их в свое мировиденье и всё, дальше спокойно живу с этим.
Проныры, пролезающие в любую щель, всем интересующиеся, никогда не теряющие восприимчивости, с неукротимой жаждой познания.
Очень любознательна всегда, охота знать всё, если что-то не знаю - обязательно сразу должна изучить.
обладающие веселым нравом и оптимизмом. В целом градус указывает на счастливчика, причем которому безумно везет неизвестно почему, однако может дать боязнь темноты.
пытаюсь быть оптимистом, но точно могу сказать, что окружающие меня видят именно позитивным и веселым человеком.
С детства считала я счастливчик, и мне действительно везет - из таких ситуаций сухой из воды выходила
Истина где-то рядом
solne4niy_kr olik
9 сентября 2022 (12:39)
1) Человек прошел в прошлом миссию 1 дома..Пора завязывать с эгоизмом?
2) Надо найти свою вторую половинку, одной – не супер….
3) Тянет к гармонии, к природе.. воевать надоело..
4) Решать самой – не хочется, хочется – посоветоваться…
1) всё верно, с определенного возраста начала больше думать о других.
2) без партнера мне тяжело, когда есть рядом человек - он может даже ничего не делать - у меня вырастают крылья, я могу делать то, что не могу одна, я уверенна, храбра
3) Да, особенно в последнее время думаю про переезд в деревнею к родителям, ближе к горам, воде, природе
4) Устала нести одна свои проблемы, я достаточно скрытный человек и не люблю грузить других своими проблемами. Но понимаю, что устаю одна всё это переживать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.