Любила такие хорарки, когда училась: быстро, дофамин за решение, изучаешь указания на вещественные свойства и качества в астрологии.
Я здесь на форуме уже находила другим котят, номера билетов на экзамен и кольцо, на днях вот благодаря астрологии и таро в очередной раз нашла и себе потерянный браслет.
Вопрос "Где браслет?" 03.09.2022 12:54 Мск.
Интриги найдется ли – не будет, положительный исход по картам довольно очевиден. Но можете описать, откуда это.
Вся проблема была в том, когда потеряла, как и где искать вещь или у кого спрашивать находку. Предлагаю потренироваться описать место, условия потери и возврата. Ответ дам на днях.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
4 сентября 2022 (13:53)
+ если кому интересно насчёт извечной заезженной темы транзитов , то потеряла браслет "красиво" на входе в 1* транзитной натальный (руки). Собственно, ожидаю от обмена эзотерическим опытом какое-то адекватное проживание этого транзита ( потом и другие планеты в аспекты подтащит, бдю )
Далее, честно говоря, был ещё первый хорар накануне с полным набором нерадикальности, даже для меня кто их решает: лбк на виа комбуста, сатурн в 1м доме, фикс знаки на стагнацию, прям полный набор, что ничего путного сейчас не решить, давай астролог досвидания. Это потому, что заездилась над астрокартами клиенту, голова соображать не хотела.
Тогда я сделала расклад на Таро на потерю/кражу вещи, насчёт есть ли смысл. Уже в нём увидела вероятность нахождения и где, видимо, т.е. я решала оттуда, тем более мне будет интересно посмотреть чьи-то ответы. Но потом через день под настроение всё-таки и хорар сам задался, для проверки/направлений, нормальный радикальный. Так что не бойтесь перезадавать вопрос.
Matar
4 сентября 2022 (18:39)
Canels
Для корректного анализа поискового хорара хотелось бы увидеть описание браслета (материал, цвет, какие-то особенности) и примерный список мест, где вы бывали в тот день, когда его потеряли.
Life is the best teacher
Canela
4 сентября 2022 (20:00)
Для корректного анализа поискового хорара хотелось бы увидеть описание браслета (материал, цвет, какие-то особенности) и примерный список мест, где вы бывали в тот день, когда его потеряли.
Конечно, опишу) По-моему, с учётом ответа и однозначности аспекта это как раз было бы интереснее самому развернуть описание по сигнификатору и карте (ну мне удобнее видно соответствие, да), но хорошо, если кому пригодится:
Браслет простоват, из 3 маленьких камушков: в основном бюризы с недорогим а ля речным жемчугом и то ли дешёвым золотом, то ли заменой его. Уже давно владею. Может, и имитация, но говорили вроде настоящий, да и в хораре указание, что ценность есть, не фейк (что сигни имеет достоинства, что все рецепции замкнуты. Металлический замок, сам мягкий тянущийся, стал более растянутым как раз.
Варианты "где?" и были самыми проблематичными. Носила его эти дни невнимательно и в повторяющихся разных местах, что могло наслоениями моментов замылить память. Я не была уверена, какой именно день последний, дня 3/4.
То есть теоретически могло быть:
Дома (ну может упал, где сняла более небрежно, не положив в шкатулку)
Парк (где загорала отдыхала)
Присадебное место другой природы и в другой стороне по компасу, когда уже резко похолодало, была одета теплее. И там, и в парке деревья/природа, но направления света от дома и одежда моя были разные.
Район около дома обхожен в разные стороны последние дни, может на дороге
Может подъезд/лестница и тп, что спал растянутый, подобрали ли соседи/передали консьержу.
Matar
4 сентября 2022 (22:58)
Спасибо! Распишу, как я бы смотрела.
Сперва нужно определить сигнификатор вещи; для этого используем У2, У4 или планету, описывающую ее по натуральным свойствам. Браслет – это украшение, поэтому хотелось бы увидеть что-то венерианское. У2 и У4 одна планета, Юпитер в Овне – не очень подходит. Сама Венера во Льве, знаке золота и дорогих, «царских» вещей – на простенький браслетик непохоже. Наконец, есть Меркурий в Весах, который описывает вещь из множества мелких разноцветных деталек, юмеющую эссенцию Венеры (декоративную, эстетическую функцию). Так что отдам браслету Меркурий.
Браслет будет найден, и довольно быстро: Луна сделает аспект с Меркурием при посредничестве Юпитера (собирание света). То есть будет некий посредник – одушевленный или неодушевленный.
Место в поисковых хорарах, соглашусь, самое сложное, особенно когда неизвестно, где потеряна вещь – дома или вне дома. Попробую определить методом исключения Вариантов пять, по степени удаленности: 1) дом; 2) подъезд (лестница, соседи, консьержка); 3) район около дома; 4) парк; 5) приусадебный участок в другой части города (надеюсь, правильно поняла).
Меркурий в Весах в Х доме. Угловой дом говорит, что вещь близко, поэтому вариант 5 отбрасываю.
Последний аспект Меркурия – с Юпитером У2 и У4. Это не сосед (У3 Сатурн) и не консьержка (У6 Венера), также Меркурий не находится в III или VI доме, близкого аспекта с Сатурном как сигнификатором лестницы тоже нет – вариант 2 отпадает.
Парк я бы отнесла к V дому как место отдыха. Меркурий не в V доме, но я так поняла, что парк недалеко от места проживания кверента. Район около дома и сам дом тоже подходят по принципу «недалеко», итого осталось три варианта из пяти.
Что еще можно сказать? Меркурий в воздушном знаке – указание на то, что браслет находится на возвышении или там, где много света.
Если бы он потерялся где-то вне дома, то, скорее всего, оказался бы где-то на земле. Даже если б его подняли с земли и поместили куда-то повыше, я думаю, карта бы это показала: недавним (2–3°) переходом из земной Девы в воздушные Весы или контактом с другим человеком – У7 (допустим, с негативной рецепцией, если человек не взял браслет себе). Всего этого нет, и Меркурий медленный, почти стационарный – движения нет. Поэтому, как по мне, логично было бы предположить, что браслет дома.
Дальше надо бы пошагово сверяться с реалиями, но в формате форума это неудобно и долго, поэтому напишу «в лоб».
Если рассматривать гипотезу с жильем, то классические трактовки Х дома – это гостиная, домашний офис, чердак, антресоли. Не знаю, есть ли в доме кверента чердак и антресоли, а если есть, доводилось ли там копаться в последнее время Возьмем лучше гостиную и домашний офис (обычно это некая рабочая зона с компьютером). И то и другое подходит под знак Весов по принципу «много света», т. к. свет от экранов тоже учитывается.
Попробую сузить пространство для поисков. У Меркурия есть два близких аспекта – с Юпитером в Овне и с Марсом в Близнецах. Это некие вещи, которые находятся рядом с браслетом.
Юпитер обычно показывает что-то крупное, благородное, религиозное; по Овну – красное/рыжее/бурое/бордовое, металлическое, горячее. Вариантов тьма: от коллекционного кинжала до иконы в металлическом окладе.
Марс – снова красное/рыжее/бурое/бордовое, металлическое, острое, горячее, плюс – по Близнецам – мелкое, множественное, разноцветное, какие-то полезные вещицы. Похоже на ножницы, какую-то канцелярию, швейные принадлежности, разноцветную зажигалку…
Я не вижу признаков, чтобы браслет находился внутри чего-то, был завален или зажат между другими предметами, т. е. надо искать на открытом пространстве: на столе, полке, шкафчике, тумбочке. Может лежать на чем-то (сверху) или быть загорожен, но не вплотную к стенке.
Юпитер еще выступает как посредник: условно, найдешь Юпитер – найдешь и браслет.
Другая версия: если кверент живет с отцом, браслет мог найти отец (У4, последний аспект), он же и отдаст вещь кверенту. Особенно если папа крупный мужчина с рыжеватыми волосами и/или красноватой кожей.
Как-то так. В обычно практике поиски идут в режиме онлайн, поэтому немного проще Будет интересно узнать ответ.
Life is the best teacher
Canela
4 сентября 2022 (23:16)
Луна сделает аспект с Меркурием при посредничестве Юпитера (собирание света)
Честно говоря, сразу выбрала Юпитер. Потому что у2. Второй кстати на 3 знака, как 3 составных. Диспозитор , - в для дополнения, про пёстрый цвет из деталей, в основном небесный как раз, и облегченность.
У4 предложение это что-то новенькое, в поисковых за малую вещь не используется. в теории как доагоценность по символике или как наручная вещь можно бы. Про ценность не думала, она для меня есть, тк нравится и было удобно носить. Хотя хорошо, что хорар заодно её подтвердил. И в целом с передачей света и рецепциями удачно связывается одно с другим.
К слову, браслет из Италии (ну "иностранец"), а главное стоит на моём , что характерно. А хорара - на , это для обозначения зацепок бывает нужно, хотя здесь не мучалась выбором сигнификатора совсем.
Интересно, ещё к вашему ответу подожду всё говорить
Немного отвлекает, что ник - как испанский глагол "убивать".
Приусадебный и парк рядом, в расстоянии так тот парк подальше, но все в пределах пешей доступности. А ещё оба большие с разными качествами, что по пути. Облагорожены и местами более дикие. Парк "благороднее", ухоженный, с водой, серьёзных строений в видимой поблизости меньше.
Не знаю, есть ли в доме кверента чердак и антресоли, а если есть, доводилось ли там копаться в последнее время
Есть гардеробная сбоку при входе за зеркальной дверью. На её белую полку часто браслет и снимаю, как прихожу, если не пройду в комнату со шкатулкой. Света много, если лампу включить, яркая с преломлением. Там же на полке косметика всякая и изредка фигня. Из металлического там визитница с узором, одна подставка с кистями для теней.
То есть изначально тревога была оттого, что ни в/около шкатулки, ни на полке сразу вроде не лежало. Шкатулка на письменном столе-шкафчике с разнообразием.
натлия
5 сентября 2022 (09:21)
Упр вопрошающего в 7 находится в 10д в ретро 4 д - это показывает предположительно,что вопрошающий проявляет активность в направлении - найти, получить, нужную ему информацию, относительно обьекта,как и сам объект (предмет) - найти- достигнуть цель, сам объект ( предмет) ценность 2 д упр / в 1 д( через некоторое время достигает точного аспекта с ) наверное через совсем небольшое время объект( предмет) нашелся( в 4 упр 2/4)
Касаемо объекта( предмета) можно предположить ,что он связан с красотой, упр в 9 д( что может говорить о предмете религиозного толка, символика и т.д, Ино странном).
Нашелся в доме.
Matar
5 сентября 2022 (10:06)
Canela
Честно говоря, сразу выбрала Юпитер. Потому что у2. Второй кстати на 3 знака, как 3 составных. Диспозитор , - в для дополнения, про пёстрый цвет из деталей, в основном небесный как раз, и облегченность.
Характеристики предметов по Юпитеру в Овне и Марсу в Близнецах я дала - на мой взгляд, украшение из мелких камушков им не соответствует. Диспозитор для описания не привлекаю, обычно вещь (ее суть, внешний вид) описывается сочетанием планеты и знака.
У4 предложение это что-то новенькое, в поисковых за малую вещь не используется.
Еще как используется, у того же Фроули можно почитать. Если сигнификатор потеряшки У4, это дает дополнительные указания при поиске (вещь на дне, чем-то завалена).
главное стоит на моём , что характерно. А хорара - на , это для обозначения зацепок бывает нужно, хотя здесь не мучалась выбором сигнификатора совсем
Связи хорара с натальной картой не учитываю, для меня это совершенно разные техники
Немного отвлекает, что ник - как испанский глагол "убивать".
Немного напрягает, что выложена вторая карта, т. к. признаки нерадикальности, которые вы нашли в первой карте, я не считаю за признаки нерадикальности))
Приусадебный и парк рядом, в расстоянии так тот парк подальше, но все в пределах пешей доступности
К сожалению, по описанию это было непонятно.
Есть гардеробная сбоку при входе за зеркальной дверью.
В прихожей? Это был бы I дом, скорее всего, и близкий аспект Венеры (косметика)...
То есть изначально тревога была оттого, что ни в/около шкатулки, ни на полке сразу вроде не лежало.
А нахождение в шкатулке описал бы сигнификатор в мутабельном или включенном знаке, особенно если он был бы У4...
В общем, вижу, что ход анализа расходится. Буду ждать ответ
P. S. Мы на астрофоруме, а не на форуме по изучению испанского языка Тут, скорее, арабский. Хотя у испанцев с арабами исторически тот еще замес, может, отсюда межъязыковая омонимия)) Что русскому хорошо, то немцу...
Выразили несогласие: 1
Life is the best teacher
Canela
5 сентября 2022 (12:13)
Диспозитор для описания не привлекаю
О, а я да. Котёнка тут белорусского не отходя от кассы так и нашли со мной, давно. Что-то там было про застрявшего в винограде на балконе. И диспозитор кажется подсказывал, что это природа/растение...
Если сигнификатор потеряшки У4,
Так как катера и коров, как крупную ценность наравне с домашним использованием, ещё не искала, то ни разу не встречала применения. Может стоит на ретро перечитать этот момент. Я от него с беседы с ним на фейсбуке и после слегка разочарована. Хорары общая теория и вероятно спортивные притом его, но не всё.
У вас подробный ответ так-то,
хотя не точно наводящий человека в поиске. И варианты тоже бывают полезны. Я подожду ещё немного кого-нибудь и опишу ответ.
Также могу привести фото и схему расклада, потому что в этот раз ради смены деятельности собственно поняла точнее по нему.
Нашелся в доме.
А где, например? А то всё прочее описание и так что говорится, вода, из самого готового вопроса. Как и по датам понятно, что уже быстро решилось (хотя не сразу, растянулось несколько дней и моего поведения по ходу и на ходу).
Canela
5 сентября 2022 (12:21)
Связи хорара с натальной картой не учитываю
Зря. Не всегда везёт на толковую радикальность. Да и подсказка, что это таки действительно, на него смотрите. Но иногда и к верному описанию приходят и от "левого" символического сигнификатора. Когда карта как бы вся говорит об ответе разными путями
сожалению, по описанию это было непонятно.
Это да, но кто его вам сразу всё со схемой квартиры и картографией, и с расписанными предыдущими поступками до потери, дает? Да ни в жизнь. От клиентов даже за их деньги не дождёшься зачастую ни нормальных формулировок вопроса внятно, ни подробного описания, от чего можно оттолкнуться связями астро в отражении реальности. Всё самим анализировать и за них предлагать. Тем более, первое время мне тоже изнутри было непонятно, речь про внутри дома, или на улице, или вдруг вообще как-то спёрли, что я и не заметила момент упущения. И общие понятия, как "полки", "дом", "завал", природа как парк и не парк – могут казаться похожими на символике. Как раз выцепить уточнение можно по карте, где именно. Вы такую разницу, детальность качеств вокруг, потому предложили про условные полки в доме я добавила ситуацию. Если чего-то хотите уточнить для более конкретного предположения до ответа, отпишусь.
Отца тут нет вообще (и он в натальной у меня чётко по 10му, а мать по 4му сами по /Асц и характерам и прогностике, и так 4/10 тоже часто бывает, регулярно отмечаю, чтобы не было заблуждений).
скорее, арабский
А. Но не арабской вязью, а латиницей matar.
Тут астрофорум с 13/14 года не мешал с админом во главе народу писать флудом что угодно от души/себя без вообще отсылок к астрологии. Вон смотрю очередная тема влажных мечт висит самая растянутая Самопрезентация поощрялась, под уходящий тренд, из единственного веяния звёздного неба над головами. А так вы правы в этом, и хорошо отвечаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.