В квартире или дома - это место общего пользования, гостиная/зал или ванна/туалет и кухня, не спальное место и не раб.кабинет( если в одном помещении- все это спальня/спальное место и раб.кабинет/рабочее место(если таковое есть) - то не в их районе). Огонь указывает на близость с теплом , также у стен - батареи, плита, воздух на высоту( не на полу) - полки, зеркало с полками в ванной, трюмо в спальне, трильяж, кухонные подвески ( у плиты/у батарей, например)..Тоесть что то стоящее ,висящее у стены рядом с теплом.
Canela
Астро и Таро консультации
5 сентября 2022 (14:32)
Хорошо
Напоследок перед ответом выложу вид расклада "потеря" заодно, хоть астрофорум, здесь хорарщики и основной разбор астро.
Читается так,
Схема:
1 – что потеряно или украдено, важность
2 — место, где находится искомая вещь;
3, 4 — кто это сделал;
5 — где именно этот предмет сейчас находится / некое уточнение к карте 2);
6, 7 — возможности возвращения потерянной вещи;
8 — конечный результат.
-----1--------------2-----
---6---7----5---3------4
------------8--------------
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
5 сентября 2022 (14:34)
Не крепится фото никак чего-то, нехорошо. А на Таро тем более смотреть на колоду надо бы. Ну ладно, там классика марсельская, колода витражей:
1 - 6 кубков (что) *собственно, как раз память-любовь и детсковатость-простота-легкость вида.
2 - 7 жезлов пп (где)
3, 4 - 7 кубков и 2 жезлов (кто)
5 - Смерть пп (уточнение где)
6, 7 - Король пентаклей и Император пп (возможности)
Итог 8: Туз Кубков (нахожу радуюсь)
Matar
5 сентября 2022 (17:59)
Canela
У меня есть гипотеза, что клиент не зря обращается со своим вопросом к конкретному астрологу - выбранный астролог работает именно по тем алгоритмам, которые позволяют вынести верное суждение в конкретный момент. Это касается и случаев, когда астролог сам себе клиент. Не раз замечала, как коллеги на форумах предлагают на рассмотрение хорары из своей практики с очень нестандартным (для меня) ходом анализа, и их суждение оказывается верным, а если придерживаться классического значения домов, планет, звезд и т. д., результат получается другим.
Да что далеко ходить: в чатике выпускников моей астрошколы мнения могут разниться - недавно выкладывала один свой сбывшийся хорар (поисковый, кстати), и была прям куча предположений. А мне хватило одного взгляда на планету-знак, чтобы понять, где вещь. Потом уже изучила близкие аспекты - и действительно, рядом были именно такие вещи, как подсказала карта.
Так что да, ваш хорар был интересен вдвойне: посмотреть, совпадет ли ход мысли, и попрактиковаться в поисковых хорарах, коих у меня не так много и в основном мои же собственные. В своем доме легко искать, нет того азарта и дофамина
Так как катера и коров, как крупную ценность наравне с домашним использованием, ещё не искала, то ни разу не встречала применения. Может стоит на ретро перечитать этот момент. Я от него с беседы с ним на фейсбуке и после слегка разочарована. Хорары общая теория и вероятно спортивные притом его, но не всё.
У4 не только про крупные предметы. По-моему, в учебнике по хорарке Фроули приводил пример карты, как по У4 искали черную шаль, потому что она была обозначена Сатурном (знак не помню). И клиентка у меня недавно нашла золотой кулон по Венере во Льве У4. Крупные животные - XII, мелкие животные - VI, все неодушевленное - II, IV или наиболее подходящая планета, если II и IV недостаточно хорошо описывают потеряшку. В алгоритмах моей школы, во всяком случае, она во многом на Фроули опирается.
Насчет самого Фроули много всякого в последнее время пишут)) Да, дядька он консервативный, со скрипом меняет точку зрения, даже если что-то последовательно не работает. Но не Фроули единым, как говорится, хотя его учебник до сих пор нежно люблю как мой первый проводник в мир хорарной астрологии.
Это да, но кто его вам сразу всё со схемой квартиры и картографией, и с расписанными предыдущими поступками до потери, дает? Да ни в жизнь. От клиентов даже за их деньги не дождёшься зачастую ни нормальных формулировок вопроса внятно, ни подробного описания, от чего можно оттолкнуться связями астро в отражении реальности.
Мне, может, везет с клиентами, но обычно люди довольно разговорчивы, скорее, наоборот, лишними деталями заваливают (у меня натальный Мерк в Рыбах в VII ).
В плане поисковых вопросов я свою задачу вижу в том, чтобы 1) определить, найдется ли вещь, и 2) предложить гипотезы, варианты мест, где эта вещь может находиться. На этом этапе варианты трактовок неизбежны, ведь астрологическая символика многозначна, а план и актуальные фотографии квартиры просить - ну такое)) Было бы прикольно отвечать в духе "ваш паспорт находится между свидетельством о браке и школьным аттестатом, в желтой папке, которая завалилась за нижний ящик письменного стола в гостиной", но насколько это реально?)
А. Но не арабской вязью, а латиницей matar.
Так арабское название транскрибируется на английский, что поделать
А у вас первая карта не сохранилась случайно? Было бы любопытно взглянуть со своей позиции.
Life is the best teacher
Canela
5 сентября 2022 (20:44)
обращается со своим вопросом к конкретному астрологу
Конечно, и закон дополнения вообще, и под задачу на период.
У меня степень интриги слишком повышена из-за сильного 12го дома с у3 там, хотя кардинальный перводомный с у1 . Роль и на 7/6/10 и .
То есть, мне доставались и северные карты, большого диапазона времени рождения, те что несут тайну или клиент в принципе не даёт данных из-за слежки, незнания, рассеяности, халатности и намеренно.
Однако, любая тема здесь такая же: данные приводятся без нормальной ректификации. Хорары кривые без наглядной карты, зачастую описание в процессе выуживается. Люди хотят помощи на добровольной основе, притом что знакомы с понятием хорара и правил – можно бы немного упростить астрологам задачу, но чего-то годы всё хуже был на спад качества из-за доступности подход "догадайтесь сами". Как соседний хорар про кота опять.
Первая сохранилась, если даст приложить: *или время правкой добавлю. 2.9 18:33 Мск
Может, нерадикальность, потому что была усталая и не собиралась вечером искать, вообще внутри отпустила ситуацию и не до того было (голова варилась в другой задаче).
Так что да, ваш хорар был интересен вдвойне: посмотреть, совпадет ли ход мысли
Я тогда выложу чуть позже сегодня, не буду мариновать больше)
Как говорила, дошло на раскладе, а то астро шла из ушей на момент, но и видимый ответ в радикальном хораре обнадежил, и теперь ответ там легко вижу по классике.
потому что она была обозначена Сатурном (знак не помню).
Так, но тогда это не из-за 4го, а из-за подходящего сигнификатора напрямую по качествам. В принципе, если шаль стоит как слон или квартира, тоже можно.
Canela
5 сентября 2022 (21:14)
Да, дядька он консервативный, со скрипом меняет точку зрения,
Там дело в том, что он не применяет знания по шкурному интересу, потому что он англичанин, долгое время живший в Чехии, вроде. То есть от него в 14м на провокации и мародерства на Укре был просто вброс, что это наше нападение, без анализа. А я ему сунула хорар, где это у9/12 в знаке самой страны, в градусе символа птицы этой у западенцев с и и ради 8го, а не у3/7/4 (бяка сосед якобы). Ответил мне гордо, мол деточка я не буду даже анализировать ибо патамушта (с высоты лет я таким дедулям симпатична, и просто потому что попала, они не отмалчиваются когда зацепили, ибо знающим заметно) и кажется втихаря затёр ночью, не уверена/не помню. То есть, неспортивное поведение. Неастрологическое, а как вредный дед. Ну да ладно, с уважением к сединам и трудам, как говорится.
Canela
5 сентября 2022 (22:47)
Ответ с процессом:
После обеда и сфотографированных, без осмысления, кроме + итога, хорара и расклада, я пошла в парк. Просто потому что очень хотелось. Заодно подстраховкой, по логике, что там наибольшее по проходному потоку количество народа, браслет кто-то может забрать. По пути, на авось и без надежд, спросила консъержку, ничего. Прошла примерно по пути последнего посещения с браслетом до места основого пребывания, покружила, разглядывая оттенки травы. Нету. В голове умозрительно зашевелился расклад. 7 жезлов это ветки, либо сам момент "сбить", переодевания/вытряхивания полотенца гипотетически мог быть. Вариант домашний не думала, чуяла нет, у меня там было убрано без завалов под 7ку. А XIII аркан уточнения меня подвёл под решение: черный цвет, раздрай, резкие перемены. В приусадебном я была уже в чёрном осеннем, погода резко изменилась, там есть неухоженность и остатки былого прошлого. И в парке, и во втором месте я кстати была рядом с яблонями. Вернулась дорой, позанималась делами, потом пошла на приусадебное. И там яблоня созревшая полноценная, у темно-красного железного (Matar ) забора с видом на полу гос здание. Падают яблоки, их сбивают, я тоже приобщалась срывать с двух сторон. Тоже пришла к дереву примерно по памяти (в теории там куча мест по пути, где можно зацепить). На основном подходе нет. Обошла на вторую более неудобную сторону, как в прошлый раз. Нигде совсем. Хотела уйти и для проформы воззвала к местному духу-барабашке про поиграл-отдай. И вдруг вижу, на земле с травой яркий вот он. Порвалась нитка у замочка, оказывается (сам или зацепила), в целом сохранился весь.
Canela
5 сентября 2022 (23:10)
По хорару я вижу теперь:
любит у2 вещицу. Дом на 3 знака, иностранность это ок, детали которые я могу наложить, а так необязательны. Просто Луна его хочет, а потерял (изгнал).
ещё никто не присвоил, он принадлежит .
Кверент-я , в знаке изгнания , также и далеко от - значит браслет не дома. Когда вы с вещью в одном помещении, сигнификаторы близко или в соседних положениях.
в 4м доме: это положение на земле. Направление IC на Север и восточнее меня- у Десц. Приусадебное севернее/восточнее дома как раз. Парк – юго-восточнее. Направления не сказала, потому что варианты дома в загадке бы отпали, а у меня в полевых условиях это было неизвестно.
как сказали, про яркий металл рядом, + некоторая дикость места. Диспозиторы все, и диспозитора и в 9м тоже работает: красивое здание на видимом фоне с гос учебным уклоном напротив .
ретро, был порван (от старости или от ).
Аспект напрямую + скорый, угловые дома и кардинальный - сама нахожу. Можно сказать, благодаря знаниям на практике (мои сигни).
Что ещё... Можно два знака 1го и 4го трактовать так: Асц про тёмные цвета моего внешнего вида, или выход в мутабельность как условие смена погоды. 2й знак 4го, после (отдых) (активность яблочная) про то же. Или что со второй доступной стороны большого и заросшего дерева.
Canela
5 сентября 2022 (23:45)
Только сейчас увидела, что в первом хораре таки не лбк, а вот-вот. на браслет символически прям сойдёт, да. После трудных поисков. Правда, ретро у1 таки в неадеквате, и комбуста нагнетает, голова была уже "горшочек не вари" да и непонятно про место там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.