Добрый день! Прошу помочь советом в какую сторону/область копать. Интересует область, где я бы могла быть полезна, чтоб и заработок был и по душе))
Имею техническое и экономическое образование, в творчестве много чего умею, с мозгом вроде дружу - на данный момент осваиваю программирование. Но в связи с тем что, с 2019 года и по начало этого года была не жизнь, а ад, нахожусь в неглубокой депрессии - на текущую работу всё меньше и меньше желания остается (коллектив отличный, работа можно сказать менеджер+бухгалтерия).
В 2013 году переехала в Москву, где и живу по сей день.
23.04.1990 в 05-16 Учалы. Прикладываю так же карту релокации.
Лично я вижу огромный потенциал, в том числе для заработка. Когда я смотрю на карты людей, то я вижу, что многие работают по 1 дому - реализуют свои способности, умения, навыки. И не стоит забывать, что наша работа занимает большую часть нашей жизни. То есть играет не последнюю роль.
По управителю 2 дома в 1 ваши деньги сами должны к вам идти - помощь со стороны других людей в том числе. В 8 доме Плутон соединение лилит в скорпионе. (Кстати, много общего с картой рождения моего ребенка).
Ещё я не рассматриваю в данном случае карту релокации. Только натальную карту. Ну вы меня простите, но это только мой метод. Хотите прислушивайтесь,хотите нет. Ваш выбор.
Теперь к сути самого вопроса. Чем заниматься:
+работа в крупной компании;
+ всё, что связано с новыми технологиями, включая программирование;
+ экономика и финансы тоже сюда подходят;
+ экология;
+ социализация;
+ творчество (по 2 управителю 1 дома - Юпитер на куспиде 5 дома потому что);
+ финансовая грамотность;
+ и да, это может быть в том числе быть связано с детьми.
Проблема в том, что вы многое умеете, знаете и вам многое хочется реализовать в своей жизни. Марс в Рыбах на асц - вы настоящий моторчик, но вот знак Рыбы всё размывает, вы можете как плыть по течению, так и против.
solne4niy_kr olik
8 сентября 2022 (12:38)
Проблема в том, что вы многое умеете, знаете и вам многое хочется реализовать в своей жизни. Марс в Рыбах на асц - вы настоящий моторчик, но вот знак Рыбы всё размывает, вы можете как плыть по течению, так и против.
Огромное спасибо за ответ, я еще пару лет заказывала натальную карту у разных астрологов, но в основном ответы были именно касательно творчества, а я понимаю что самостоятельно я не тяну, нет у меня этой хватки бизнесмена, я могу направлять и тд.
Спасибо, буду пробовать себя в программировании.
А к астрологии есть ли указание как заработок? Я сейчас в очередной раз начинаю с начало обучение...
Истина где-то рядом
MoraNurkin10
8 сентября 2022 (13:22)
Пожалуйста. Почему бы и нет.
Я в своей жизни видела астрологов, которые хорошо продвинают свои услуги, утверждают, что они лучшие. Но на самом деле ими не являются. Однако, хорошие деньги получают.
Есть талантливые специалисты, но с маленьким доходом. Я думаю, это касается всех областей.
Важно уметь себя подать, донести правильно информацию. А своя аудитория, она найдется.
Все, кто занимался на астрологии, у меня по крайней мере, в школе, имели разные карты - но все интересовались астрологией. Сейчас время такое. Да и не за горами Плутон в Водолее - то есть ближайшие 20 лет это будет актуально. Но одно точно скажу! Люди с сильным Меркурием - Дева и Близнецы или Солнце в соединении Меркурием хорошо продвигают астрологию. Но это не говорит о том, что другие хуже.
Дерзайте!
solne4niy_kr olik
8 сентября 2022 (13:43)
Дерзайте
Благодарю Вас!
Мне очень нравятся Ваши трактовки Наташа и если у Вас будет возможность, можете ли посмотреть и парня моего? В целом он весь в айти и это ему нравится, но еще он хочет зарабатывать. Его данные 10.02.1992 в 11, г. Москва
Истина где-то рядом
MoraNurkin10
8 сентября 2022 (21:10)
Спасибо.
Только, если время не точное, то могут быть ошибки. Я так понимаю родился утром.
10.02.1992 в 11:00 г Москва
Подходит:
+программирование;
+новые цифровые технологии;
+ подходит удаленный формат работы;
+ работа также в крупной компании,которая быстро развивается;
+ у парня все указания на переезд, так что тут может имеет смысл работать в иностранной фирме;
+ административная работа или может занять руководящую должность;
Только, если время не точное, то могут быть ошибки. Я так понимаю родился утром.
10.02.1992 в 11:00 г Москва
Время по бирке, огромное спасибо! )
Ну хоть кто-то из нас двоих занял подобающую нишу)
Истина где-то рядом
Орион_Венера
8 ноября 2022 (15:23)
особо не анализировала натальную карту, поскольку не знаю правильно ли она ректифицирована, но посмотрев на релокацию могу сказать, что Москва не ваше место. С Сатурном в 1 доме кроме депрессии, можно получить, психический дискомфорт, давящее на психику состояние одиночества и изолированности, ограничение в развитии индивидуальности. Со временем Сатурн будет давить на вас все сильнее, а учитывая Уран и Нептун оказавшиеся у вас в 12 доме до больницы и психушки может быть совсем не далеко
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.