В прогрессиях управитель 1 дома (Венера в Овне) в соединении с упраителем 6 и 7 домов (Марс в Рыбах). Венера без аспектов в натальной карте. Событий я не наблюдаю по этим домам. Кроме того, Венера управляет не только 1 домом, но и 8 и 12 в 6м.
Вас по-любому должны затронуть текущие общие перемены в оплате труда (смена соотношений и отношений валют, доллар становится "опасным" и искаженным инструментом ), в медицине (регистрации и перевод на онлайн с ), быстрые серые схемы обслуживания ( 6й). Даже если не замечаете вы, в вашей потребительской корзине скорее всего отражены эти сдвиги в действии. Тем более если на 8/12, это как раз на финансовые потоки системы.
Например, у меня перевыпущенная карта visa, которая по факту "мир". Совсем другие транзакции по внутренней кухне и даже дизайн почти тот же, а мне незаметно.
Также есть вероятность на смену гормонального фона, восприятия, и привлечения внимания к своему поведению и делам по сферам 6го (необходимость от вас, либо личности свойств к вам).
А в остальном, незаметность может это некоторое отражение принципа планеты в шахте, либо иначе проще: слабая саморефлексия и ориентация на сильные внешние стимулы/события.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
MoraNurkin10
8 сентября 2022 (08:53)
Спасибо. Но на данный момент в таких сферах как: отношения с противоположным полом, финансы, работа и даже просто другие люди ничего не проимходит на протяжении долгого времени. Сейчас занимаюсь только ребенком.
Canela
Астро и Таро консультации
8 сентября 2022 (09:48)
Сейчас занимаюсь только ребенком.
Тогда может отражаться как простые вещи и уедиденная занятость на ребёнка, рулит под 5й и .
Но описанного мной не отменяет: допустим, ранее от ваших бытовых покупок и обслуживания жизни от вас N долларов шли в карман дяде Джону за привязку системы к валюте, то теперь шустрее идёт напрямик или включает больше восточных направлений для того же итога.
И гормоны тоже.
У меня при больших прогрессиях из-за сильной в 12м и на последних градусах, как уединение и сворачивание деятельности, тоже при прогрессивной внешне было как наименьшее количество социального внимания, условно по сравнению с моей нормой, не считая отдельных ухаживаний.
То есть надо карту анализировать, что перевешивает,с учётом характера проявлений.
Благодарю. 2 года назад был развод с мужем. Сейчас мы с ним никак не взаимодействуем. Закрытость от окружающих я списываю на Юпитер, так как в прогрессиях он идет по 12 дому, а в натале управляет 3 и 5 домами. Нет желания общаться с другими людьми. Хочу просто заниматься собой и своим ребенком, читать книги, путешествовать, заниматься творчеством. Правда это мне денег не принесет.
MoraNurkin10
8 сентября 2022 (10:37)
Ошибочка вышла. В дирекциях юпитер идет по 12 дому. Скриншот прилагается...
Но в дирекциях марс в соединении с лилит. То есть тоже что то должно быть.
Благодарю. 2 года назад был развод с мужем. Сейчас мы с ним никак не взаимодействуем. Закрытость от окружающих я
А, простите, деньги откуда? Просто 2 года – аккурат орб на начало . Получается именно указанное в совсем мягкой общей формулировке:
привлечения внимания к своему поведению и делам по сферам 6го (необходимость от вас, либо личности свойств к вам).
Проявляется как самостоятельность женщины по . Она же там в изгнании, так что отношения нетипичные, если не иметь эти свойства амазонки с рождения. У нас тут на форуме, а теперь со своей "школой", астрологиня с прирожденной – она в своих парах лидер / проявляла инициативу, занимается быстрым привлечением денег / отношений по принципу активности больше, чем по их качеству.
Т.е. вы получается мать-одиночка в быту. Сами ухаживаете за собой/и по в 5м занятия с ребенком. Возможно, сами привлекать деньги должны, не обязательно зарабатывать, а заниматься для себя. Также изменения гормонально-личной жизни, был муж / не стало, по принципу шахты+ + , свой уединенный досуг с обязанностями 6й.
У меня на в 1м доме и с влияние при 12м было: я занялась собой, телом, что мне нравится; ещё облагородила обстановку дома немного хозяюшко включилась, варенье варить, близким отдавать как полезность и заботу своими действиями . управляет 12м и 5м, 6м + 1й, то есть при тоже водном спокойном знаке получилось немного подобное вашему, но без ребёнка и разводов, просто около увлечений и дел личных.
Всё работает
Не читайте буквально, что + это значит будет про м/ж пара. Это принципы энергии шире, хотя отношений касаются.
Дирекции для событий смотрятся точно по аспектам, начиная с углов карты, с подтверждениями (несколько указаний), это так себе там. Просто проживаете ошибки в действиях и наверное рефлексии по мужу с негативными оттенками (может и он немного в средне-тяжкие пошёл по-настоящему, но нужно больше указаний).
https://t.me/excellirya9
MoraNurkin10
8 сентября 2022 (20:44)
Скажу так, что самостоятельной всегда была. Муж помогал, но когда развелись я не особо заметила. Просто вычеркнула человека из своей жизни. Он меня не содержал, ничем не обеспечивал. Я по нему и не страдала. Просто подорвал веру в людей, в мужчин и то что мне вообще нужны отношения с кем либо.
Деньги=работа. Хочу больше зарабатывать чтобы заняться здоровьем ребенка. Это дорого стоит. Ну и ремонт в квартире хочу сделать. На моих плечах вся семья как никак, не только ребенок. Сейчас к слову возвращение Сатурна по 4 дому.
Блпгодарю 🌹🌹🌹
Canela
Астро и Таро консультации
9 сентября 2022 (08:39)
Сейчас к слову возвращение Сатурна по 4 дому.
Да, время ответственности. Дерзайте.
В общем, если вас интересуют новые отношения по прогрессиям, то из ближайшего по картинке карты навскидку на МС (хотя это скорее к материнству или ремонту может соотнестись) и смена знака на новое знакомство (может выразиться в тему здоровья ребенка по 6му и символизму, но не тольки). Также интересно прогрессивное (?) на к7, что по идее повышает шансы трактовать зацепку для отношений, конечно, но может внутренней готовности нет, дирекции слабые, или ректификация и сетка не точные, либо опять перетаскивает одеяло сочетание факторов. И это будет про ваше творчество во взаимодействиях вовне, социализацию, заметность; дотации от государства или алименты (кажется в карте светило элемент 8/10).
А по дирекциям, это аспекты к к7 и участие вашего марса.
Желательно до того момента веру в мужчин наскрести обратно разобрав на сейчас свои ошибки выбора мужа и поведения. Они не могли не быть, и менять вы можете себя, тем более что у1 сразу связывает личность с качеством взаимоотношений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.