Добрый вечер, уважаемые астрологи!!обращаюсь к вам с повторной просьбой ещё раз... Дело в том ,что задавала свой вопрос 7 .03 .2003, но ,к сожалению, не получила никакого ответа ...
конечно же ,понимаю, что в сутках только 24 часа ,но всё же...
дело в том ,что с подобным вопросом обращалась к астрологу на личной консультации ,но получила невразумительный ответ, а позже вообще перестала доверять ,так что обратиться больше не к кому ...
надеюсь, не откажете в ответе ...
P.S.обещаю по личным вопросом больше вас не тревожить
Управитель IX-го дома, Плутон, в VIII-м доме - это серьезные испытания и экстремальные ситуации, в которые Вы можете попасть. Второй управитель, Марс, на вершине тау-квадрата между соединением Солнца с Сатурном и Черной Луной. Даже одна квадратура Марса и Сатурна - достаточно, чтобы от подобных планов отказаться.
Мне очень жаль, что приходится давать Вам подобную информацию.
В гороскопе есть указания на то, что Вы вполне можете поступить неожиданно для всех и самой себя и под влиянием импульса все-таки уехать - Уран в VIII-м доме (это определенная склонность к экстремизму и неожиданным поступкам). И вполне реально, что сможете неплохо заработать - транзитный Плутон по X-му и XI-му домам неплохо может себя проявить. Если готовы к испытаниям любого уровня (есть ведь и такая категория людей), то выбор можете сделать соответствующий.
Правда, в прогрессивном гороскопе указаний на эмиграцию в ближайшем будущем нет.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Юлия
14 марта 2003 (21:14)
Добрый вечер ,Ирина!!!
спасибо за консультацию, для меня было важно рассеять туман неясностей и таинственности по поводу вопроса эмиграции ,так что Вы мне очень помогли, спасибо!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.