Форум на ОКУЛУС

Тема 408, сообщений: 5

Автор Сообщение
Юлия
     12 марта 2003 (22:28)

Добрый вечер, уважаемые астрологи!!обращаюсь к вам с повторной просьбой ещё раз... Дело в том ,что задавала свой вопрос 7 .03 .2003, но ,к сожалению, не получила никакого ответа ...

конечно же ,понимаю, что в сутках только 24 часа ,но всё же...

дело в том ,что с подобным вопросом обращалась к астрологу на личной консультации ,но получила невразумительный ответ, а позже вообще перестала доверять ,так что обратиться больше не к кому ...

надеюсь, не откажете в ответе ...

P.S.обещаю по личным вопросом больше вас не тревожить

с уважением ,Юлия

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 марта 2003 (23:18)

Юля!

Не обижайтесь. Так получилось, что вопросов сейчас приходит много. И, действительно, не успеваем на все отвечать.

А иногда хочется и просто пообщаться на интересные темы.

Я стараюсь сразу ответить тем, кто находится в состоянии кризиса или испуга.

Отвечу Вам обязательно. Ждите.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ирина Звягина
     13 марта 2003 (00:04)

Юля!

Эмиграция для Вас, действительно, нежелательна.

Управитель IX-го дома, Плутон, в VIII-м доме - это серьезные испытания и экстремальные ситуации, в которые Вы можете попасть. Второй управитель, Марс, на вершине тау-квадрата между соединением Солнца с Сатурном и Черной Луной. Даже одна квадратура Марса и Сатурна - достаточно, чтобы от подобных планов отказаться.

Мне очень жаль, что приходится давать Вам подобную информацию.

В гороскопе есть указания на то, что Вы вполне можете поступить неожиданно для всех и самой себя и под влиянием импульса все-таки уехать - Уран в VIII-м доме (это определенная склонность к экстремизму и неожиданным поступкам). И вполне реально, что сможете неплохо заработать - транзитный Плутон по X-му и XI-му домам неплохо может себя проявить. Если готовы к испытаниям любого уровня (есть ведь и такая категория людей), то выбор можете сделать соответствующий.

Правда, в прогрессивном гороскопе указаний на эмиграцию в ближайшем будущем нет.

Ирина

Юлия
     14 марта 2003 (21:14)

Добрый вечер ,Ирина!!!

спасибо за консультацию, для меня было важно рассеять туман неясностей и таинственности по поводу вопроса эмиграции ,так что Вы мне очень помогли, спасибо!!!!

Юлия

Ирина Звягина
     14 марта 2003 (21:44)

Юля,

рада, что Вы правильно меня поняли. Всегда досадно давать ответ, который человеку заведомо не может понравиться.

Надеюсь, во всем остальном жизнь будет радовать и предложит не менее интересные перспективы

Ирина

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере