Люди посмотри те карту не могу уже все гадкие события в моей жизни.. Когда хорошее время придет ...Очень волнует по поводк здоровья и личной жизни.. 31 мая 1981 Москва 17.40.. Ну должен же и у меня праздник быть
Aleksandra
10 октября 2005 (00:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну не так уж все и плохо - если вы все еще в Москве. А уж проход Юпитера по Асц уменьшает влияние транзитного Сатурна на Мц. Тем более что Сатурн там давно, и Лилит ушла - так что сейчас намного легче чем было 3 мес назад.
Вопрос здоровья - наверно потому что Марс транзитный подходит к натальному в 8 доме (по Коху). Марс ретро, так что когда возвращаться будет-еще немного побеспокоит.
Вопросы о личной жизни - это да..., Уран стоит на куспиде 5. это зависит от личного темперамента, многие именно в этот период и находят свою половину, причем по-нескольку раз.
А вообще-хорошая карта, с астрологической точки не вижу повода для трагического восприятия.
Удачи
ess
10 октября 2005 (09:29)
Спасибо --просто с половиной год уж никак ---работаю среди женщин и гуляю редко с подругами .. а болезнь --это больная тема ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.