Подскажите ,пожалуйста , тянут ли такие дирекции на брачные? :
Неплохо, но не хватает Марса и самих натальных, а не символических управителей у7/10, чтоб не спали, не отсутствовали в этом междусобойчике, и конечно нужна точность аспектов куспидов "в букете".
И ещё б какие-то соединения на состояние включения, что да - хорошо б не только , если карта не равнодомная северная, разнообразие мелких миноров, они в дирекциях с партилем при правильной карте полноценные участники действа.
Т.е. я по склонности к осторожности сказала бы, что не дотягивают по описанию, если это всё, но мне кажется вы без ректи и миноров искали. Однако если люди уже знакомы и сожительствуют, то это приближающий шаг к ответственности.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
sparow
9 сентября 2022 (12:05)
Lowe, вы знаете, я смотрю свои дирекции на день брака и даже близко таких дирекций как у вас не было. Не сработал ни управитель, ни соуправитель, ни куспиды. Венеру можно за уши разве что притянуть. Если только с орбом неточным. А вот прогрессии хорошо сработали
Canela
Астро и Таро консультации
9 сентября 2022 (13:43)
Если только с орбом неточным. А вот прогрессии хорошо сработали
Вы написали эти буквы, я прочла: "у меня неверная ректификация".
Прогрессии пашут +/- в более широком орбе на соединениях, аспектах и ингрессиях, и более уверенно можно сказать, что покажут событие у людей самостоятельных, если не интровертов, то хоть с большой внутренней рефлексий, и всё равно - всегда с дирекциями как реализация вовне при точной карте. Если аспекты якобы дирекции не дали, а натянуто при сдвинутой сетке прогрессии подцепились, то время рождения надо пересчитывать, только и всего.
sparow
9 сентября 2022 (14:02)
Canela, это больной вопрос. Ректификацию мне делало уже три человека. Два из них дали одно и тоже время. Но и к нему у меня тоже вопросы. я до сих пор смотрю два времени, ректифицированное и бирку, пытаюсь понять какое же правильное. Но брак в дирекции и там и там выглядит неявно
Lowe
9 сентября 2022 (14:16)
Марса не будет
Т.е. я по склонности к осторожности сказала бы, что не дотягивают по описанию, если это всё, но мне кажется вы без ректи и миноров искали. Однако если люди уже знакомы и сожительствуют, то это приближающий шаг к ответственности.
Пересчитаю еще раз,но по транзитам и прогрессиям хорошо все.
А вот про миноры не знала.
Посмотрим миноры:
30 и 150
Дир.управ.7 дома 30 градусов к IC и 150 гр к MC.(4/7/10)
Дир.ось MC-IC 30 гр к оси ASC-DSC натал (1/4/7/10)
Canela
Астро и Таро консультации
9 сентября 2022 (20:25)
Дир.управ.7 дома
Натальные управители и символические. Диреционные углы к планетам и наоборот, все партили аспектов.
Одна с едва ли вытащат, хотя явно некие серьезные выборы с участием сторонней персоны, но может вообще как офиц статус ценности прийти и всё. На брак как-то часто задействованы и другие дома помимо углов. Ну если разве что совсем буднично пойти расписаться на часок, и то для государства вы событийно цепляете и 3й дом, и 2/8, короче действо в лицах.
натлия
10 сентября 2022 (20:16)
Было предложение , дир. ось 4-10 к Луне Секстиль Тригон а вот дир.Луна к 4-10 квадраты - переезд
Ну вот, сейчас аспект гармоничный, но навряд ли суть меняется..
Lowe
11 сентября 2022 (19:55)
Ну вот, сейчас аспект гармоничный, но навряд ли суть меняется..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.