У сына в карте солнце в весах в1 доме, прям на АС. Хотела бы узнать наработке по этой теме, какие отношения с отцом, какой характер и как влияет на Вас такое солнце?
Вы имели в виду: на АСЦ отца попадает солнце сына?
Tori2007
22 сентября 2022 (22:39)
У меня Солнце в первом доме в раке, у сына в первом в стрельце. У обоих отец играл яркую роль в формировании личности, НО! У меня солнце квадрат Плутон, у сына Плутон в первом доме. У сына отец опекающи и подавляющий, у меня отец военный, с 11 лет не общался со мной. А вообще Солнце в первом доме мне нравится, дает структурированность, витальность, лидерство. А Солнце на АС могу предположить что окажет большое влияние на физическую оболочку. Возможно будет в секции направлять спортивные или еще что-то в этом духе. А какие аспекты у Солнца?
Сказали спасибо: 1
Liana
27 сентября 2022 (13:03)
Солнце в 1, отец пиперопекающий и подавляющий одновременно. Можно сказать, что подавил. Солнце водолейское тригон Плутон, тригон Сатурн, отец был тиран и мою личность, можно сказать, раздавил, все ураническое проявить сложно.
Fotiniya
29 декабря 2022 (17:12)
У мужчины Солнце во Льве в 1 доме, в соединении с Меркурием орб 5 градусов. асц в 29 градусов Рака. Луна в 5 в Скорпионе.
К Солнцу расходящийся трин от Урана из 5, а также расходящийся квадрат от Юпитера в Скорпионе из 4. Юпитер в стеллиуме из Плутона и Марса, которые в конце знака Весы.
Отец этого мужчины жестко подавлял с детства, неуважителен и бестактен по отношению к сыну.Плохие отношения, что очень огорчает самого парня. Отец живчик, активный.
При том характер у самого эгоистичный, перекошенность даже некая. В отношениях с женщинами потребительски себя ведет, не считается с чувствами второй половины. От этого несчастлив и одинок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.