Вопрос очень простой "Выйдет ли мч на связь до конца сентября?", обычно такие вопросы решаются очень легко, но здесь есть загвоздочка по крайней мере для меня.
Он и Она в долгой ссоре, общения нет, она у него в блоке.
Итак:
Она - Луна
Он - Сатурн
Сатурн находится в 9 доме (мч в другой стране), в своей обители, но ретроградный, вроде бы всё хорошо, но что-то и не так.
Луна находится в обители Сатурна (она простила уже все обиды и готова помириться с ним)
И Луна и Сатурн находятся в его 3ем доме, он сам тоже подумывает ей написать.
И вот здесь самое интересное, у Луны будет соединение с Сатурном через 10 градусов. Получается, что контакт возможен через 10-11 дней.
Но Луна быстрее Сатурна, получается она должна написать первой, но такое невозможно, так как она в блоке.
Получается здесь аспект просто не сработает?
Или же в таком контексте неважно, какая планета движется быстрее? Тем более Сатурн сильный, т.е. у него есть способность действовать
07.09.2022 23:43:59 (+03:00), Белгород, RU
Заранее благодарна
Денис Караваев
Астролог
10 сентября 2022 (05:47)
Но Луна быстрее Сатурна, получается она должна написать первой...
Не рекомендовано использовать только скорость планет для определения инициатора, но обратиться позиции планет в домах карты: их близость к углам располагает к инициативности в действиях,а удаление напротив. Здесь же оба два в падающем от угла и оба два инертны.
Однако исхода это не отменяет: Луна уверенно примыкает к Сатурну и должно решиться положительно.
Что ещё интересно в этой карте, так это поворот Луны к Узлам (к Северному) и это также можно расценить в положительном ключе.
Но, как вы пишите, препятствия более чем существенны: и расстояние, и блок (что подтверждает Сатурн не отягощённый Луной). Преодолеет ли соединение эти препятствия? Потенциал соединения достаточен, но не со 100% гарантией.
Луна и Сатурн находятся в его 3ем доме, он сам тоже подумывает ей написать.
Нет, это значит, что речь о письме-общении и он на некотором отдалении. Ответа про желания по этому вопросу как бы нет или отдельно по этим сигнификаторам. Сатурн сейчас не хочет, у нет в достоинств. По чисто этому положению м связан через одобрение социального окружения и знакомых, общение приятельское (с натяжкой дисп который вообще-то на такие мелочи в хораре не смотрится, в экзальте ). А так по классике и если вопрос подразумевал его хотение, то равнодушен и занят собой. Если отдать вам и , а не другой даме, – есть легкая симпатия социальная по трициплету декады к . Примерно о том же текущие рецепции транзита: через и в все потенциальные сигнификаторы на мужчину завязаны на , то есть некий интерес к ней (хорошо если это вам), а какой будет видно по значению домов в хораре.
Посмотрите сход аспект 1/7 и / и можно / с передачами света, что будет как "общение завяжется ситуативно". Я без картинки хорара карты за людей не строю и не рассматриваю.
У последних будет точно, но может с прерываниями т.е. запретом, что ответ нет, но вообще явно ситуация долгоиграющая и сиииильно позже с учётом количеств ретро, - могут быть беседы у вас. Только не факт в пределах периода времени текущего вопроса. То есть и без анализа хорара по транзиту скорее всего общение возобновится (а в сентябре ли и по его инициативе ли - анализ нужен нормальный).
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ah_MashaMash a
10 сентября 2022 (12:49)
Но, как вы пишите, препятствия более чем существенны: и расстояние, и блок (что подтверждает Сатурн не отягощённый Луной). Преодолеет ли соединение эти препятствия? Потенциал соединения достаточен, но не со 100% гарантией.
Спасибо за ваш ответ))
Про препятствия это понятно, я с вами согласна. Но вот я подумала, ведь это же он её заблокировал, т. е. он может и разблокировать и написать. Вопрос был: напишет ли он? Вот если бы она его заблокировала, тогда да, здесь реальное препятствие...
Просто получается тогда, что хорар не сработал, хотя радикален и ответ предельно ясен (так как соединение это сильный аспект, опять же у мужчины есть способность действовать, судя по тому, что Сатурн находится в обители)
Ah_MashaMash a
10 сентября 2022 (13:15)
Спасибо за ваш ответ))
Нет, это значит, что речь о письме-общении и он на некотором отдалении.
А как же тогда трактуют то, что куда планета попадает о том человек и думает, 2 дом-деньги, 6 -работа и т.д.?
А так по классике и если вопрос подразумевал его хотение, то равнодушен и занят собой.
Нет, там именно вопрос был про действие, выйдет ли на связь или нет.
Посмотрите сход аспект 1/7 и / и можно / с передачами света, что будет как "общение завяжется ситуативно". Я без картинки хорара карты за людей не строю и не рассматриваю.
Между 1 и 7 домом как раз сходящиеся Сатурна и Луны. У Солнца и Луны аспектов нет. А у Венеры с Марсом будет
Перед тем как мое с ( упр 1/7 в 9), сделает ( упр 9 в 11), что может указывать на разрыв связи со стороны кверента, которое может стать препятствием ,когда дойдет до
Sextile
Oksana Yunak
10 сентября 2022 (22:31)
Перед тем как Луна мое с Сатурн ( упр 1/7 в 9), Луна сделает Квадрат Уран ( упр 9 в 11), что может указывать на разрыв связи со стороны кверента, которое может стать препятствием ,когда Луна дойдет до Сатурн
Уран собирает свет Сатурна и Луны, тем более, между Ураном и Луной есть взаимная рецепция, и Уран управляет Сатурном
как вариант, возможно чьё- то посредничество, помощь в восстановлении общения
Перед тем как мое с ( упр 1/7 в 9), сделает ( упр 9 в 11), что может указывать на разрыв связи со стороны кверента, которое может стать препятствием ,когда дойдет до
Я думаю, со стороны кверента такое врятли случится, потому что она простила и хочет примирения, хочет чтобы он написал))
Я этот аспект объяснила так: может будет при переписке выяснение отношений, а затем при аспекте приход к согласию.
Но опять таки, это тоже действие управляет его 3ем домом. Может быть не так всё просто, сначала нужно разблокировать, найти слова и т.д. - но в общем главное, что аспект есть..
Ah_MashaMash a
10 сентября 2022 (22:53)
Спасибо за ваш ответ))
как вариант, возможно чьё- то посредничество, помощь в восстановлении общения
Ah_MashaMashа, такое возможно?
Так так так, ну вот с её стороны точно нет (никто не сможет быть посредником в ёё случае), с его стороны не знаю но скорее всего тоже нет...
А это не может быть какое-то событие, случай, сон, знак, воспоминание? Что-то что могло бы его побудить написать ей...Тем более такая планета не знаешь, чего тут ждать
натлия
11 сентября 2022 (00:36)
11 - в том числе, дом мечт, хотений и желаний, а также разрыва..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.