Форум на ОКУЛУС

Тема 40803, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ah_MashaMash
a
     9 сентября 2022 (16:29)

Добрый день!

Вопрос очень простой "Выйдет ли мч на связь до конца сентября?", обычно такие вопросы решаются очень легко, но здесь есть загвоздочка по крайней мере для меня.

Он и Она в долгой ссоре, общения нет, она у него в блоке.

Итак:

Она - Луна

Он - Сатурн

Сатурн находится в 9 доме (мч в другой стране), в своей обители, но ретроградный, вроде бы всё хорошо, но что-то и не так.

Луна находится в обители Сатурна (она простила уже все обиды и готова помириться с ним)

И Луна и Сатурн находятся в его 3ем доме, он сам тоже подумывает ей написать.

И вот здесь самое интересное, у Луны будет соединение с Сатурном через 10 градусов. Получается, что контакт возможен через 10-11 дней.

Но Луна быстрее Сатурна, получается она должна написать первой, но такое невозможно, так как она в блоке.

Получается здесь аспект просто не сработает?

Или же в таком контексте неважно, какая планета движется быстрее? Тем более Сатурн сильный, т.е. у него есть способность действовать

07.09.2022 23:43:59 (+03:00), Белгород, RU

Заранее благодарна

Денис Караваев
Астролог
     10 сентября 2022 (05:47)

Но Луна быстрее Сатурна, получается она должна написать первой...

Не рекомендовано использовать только скорость планет для определения инициатора, но обратиться позиции планет в домах карты: их близость к углам располагает к инициативности в действиях,а удаление напротив. Здесь же оба два в падающем от угла и оба два инертны.

Однако исхода это не отменяет: Луна уверенно примыкает к Сатурну и должно решиться положительно.

Что ещё интересно в этой карте, так это поворот Луны к Узлам (к Северному) и это также можно расценить в положительном ключе.

Но, как вы пишите, препятствия более чем существенны: и расстояние, и блок (что подтверждает Сатурн не отягощённый Луной). Преодолеет ли соединение эти препятствия? Потенциал соединения достаточен, но не со 100% гарантией.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Canela
Астро и Таро консультации
     10 сентября 2022 (09:54)

Луна и Сатурн находятся в его 3ем доме, он сам тоже подумывает ей написать.

Нет, это значит, что речь о письме-общении и он на некотором отдалении. Ответа про желания по этому вопросу как бы нет или отдельно по этим сигнификаторам. Сатурн сейчас не хочет, у нет в достоинств. По чисто этому положению м связан через одобрение социального окружения и знакомых, общение приятельское (с натяжкой дисп который вообще-то на такие мелочи в хораре не смотрится, в экзальте ). А так по классике и если вопрос подразумевал его хотение, то равнодушен и занят собой. Если отдать вам и , а не другой даме, – есть легкая симпатия социальная по трициплету декады к . Примерно о том же текущие рецепции транзита: через и в все потенциальные сигнификаторы на мужчину завязаны на , то есть некий интерес к ней (хорошо если это вам), а какой будет видно по значению домов в хораре.

Посмотрите сход аспект 1/7 и / и можно / с передачами света, что будет как "общение завяжется ситуативно". Я без картинки хорара карты за людей не строю и не рассматриваю.

У последних будет точно, но может с прерываниями т.е. запретом, что ответ нет, но вообще явно ситуация долгоиграющая и сиииильно позже с учётом количеств ретро, - могут быть беседы у вас. Только не факт в пределах периода времени текущего вопроса. То есть и без анализа хорара по транзиту скорее всего общение возобновится (а в сентябре ли и по его инициативе ли - анализ нужен нормальный).

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ah_MashaMash
a
     10 сентября 2022 (12:49)

Но, как вы пишите, препятствия более чем существенны: и расстояние, и блок (что подтверждает Сатурн не отягощённый Луной). Преодолеет ли соединение эти препятствия? Потенциал соединения достаточен, но не со 100% гарантией.

Спасибо за ваш ответ))

Про препятствия это понятно, я с вами согласна. Но вот я подумала, ведь это же он её заблокировал, т. е. он может и разблокировать и написать. Вопрос был: напишет ли он? Вот если бы она его заблокировала, тогда да, здесь реальное препятствие...

Просто получается тогда, что хорар не сработал, хотя радикален и ответ предельно ясен (так как соединение это сильный аспект, опять же у мужчины есть способность действовать, судя по тому, что Сатурн находится в обители)

Ah_MashaMash
a
     10 сентября 2022 (13:15)

Спасибо за ваш ответ))

Нет, это значит, что речь о письме-общении и он на некотором отдалении.

А как же тогда трактуют то, что куда планета попадает о том человек и думает, 2 дом-деньги, 6 -работа и т.д.?

А так по классике и если вопрос подразумевал его хотение, то равнодушен и занят собой.

Нет, там именно вопрос был про действие, выйдет ли на связь или нет.

Посмотрите сход аспект 1/7 и / и можно / с передачами света, что будет как "общение завяжется ситуативно". Я без картинки хорара карты за людей не строю и не рассматриваю.

Между 1 и 7 домом как раз сходящиеся Сатурна и Луны. У Солнца и Луны аспектов нет. А у Венеры с Марсом будет

Прикрепляю ниже картинку карты

смотреть картинку
натлия
     10 сентября 2022 (19:48)

Перед тем как мое с ( упр 1/7 в 9), сделает ( упр 9 в 11), что может указывать на разрыв связи со стороны кверента, которое может стать препятствием ,когда дойдет до

Sextile
Oksana Yunak
     10 сентября 2022 (22:31)

Перед тем как Луна мое с Сатурн ( упр 1/7 в 9), Луна сделает Квадрат Уран ( упр 9 в 11), что может указывать на разрыв связи со стороны кверента, которое может стать препятствием ,когда Луна дойдет до Сатурн

Уран собирает свет Сатурна и Луны, тем более, между Ураном и Луной есть взаимная рецепция, и Уран управляет Сатурном

как вариант, возможно чьё- то посредничество, помощь в восстановлении общения

Ah_MashaMashа, такое возможно?

знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/
Ah_MashaMash
a
     10 сентября 2022 (22:47)

Спасибо за ваш ответ

Перед тем как мое с ( упр 1/7 в 9), сделает ( упр 9 в 11), что может указывать на разрыв связи со стороны кверента, которое может стать препятствием ,когда дойдет до

Я думаю, со стороны кверента такое врятли случится, потому что она простила и хочет примирения, хочет чтобы он написал))

Я этот аспект объяснила так: может будет при переписке выяснение отношений, а затем при аспекте приход к согласию.

Но опять таки, это тоже действие управляет его 3ем домом. Может быть не так всё просто, сначала нужно разблокировать, найти слова и т.д. - но в общем главное, что аспект есть..

Ah_MashaMash
a
     10 сентября 2022 (22:53)

Спасибо за ваш ответ))

как вариант, возможно чьё- то посредничество, помощь в восстановлении общения

Ah_MashaMashа, такое возможно?

Так так так, ну вот с её стороны точно нет (никто не сможет быть посредником в ёё случае), с его стороны не знаю но скорее всего тоже нет...

А это не может быть какое-то событие, случай, сон, знак, воспоминание? Что-то что могло бы его побудить написать ей...Тем более такая планета не знаешь, чего тут ждать

натлия
     11 сентября 2022 (00:36)

11 - в том числе, дом мечт, хотений и желаний, а также разрыва..

При связи с

Это скорее побудит вас к чему либо..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере