По-настоящему близким и родным людям всегда знаешь, что подарить. А остальным как? Трудности выбора постоянные. Интернет пестрит заголовками тем "Что подарить мужчине весам?" Или женщине козерогу и тд. И только астрологи понимают, что солнечный знак-это далеко не все, что характеризует человека. А что если у этого мужчины львиная? Или того хуже- скорпионья? . Моя вот любит получать в подарок бытовые приборы. И пищит от восторга, получая навороченный кухонный комбаин, робот-пылесос или миксер. Ну цветы и украшения, наверное, тоже хорошо, но для более романтичных лун, не для моей.
Итак, вопрос. А Ваша Луна что любит получать в подарок?
И более конкретный вопрос: чему был бы рад мужчина ?
MoraNurkin10
11 сентября 2022 (10:10)
Вы меня простите, но я обрушусь с долей критики.
1. Почему Луна, а не Венера?
2. По моим наблюлениям, подари мне по Луне что-то, то точно не угадаешь с подарком.
3. Не всегда знаешь, что подарить близкому и родному человеку. Иной раз чужому больше знаешь, что ему хочется.
4. Бывают в жизни людей разные этапы. И не важно в каком знаке Луна/Венера. Сегодня человеку нужно внимание, а завтра ему лучше деньгами подарить.
squirrel
11 сентября 2022 (15:04)
MoraNurkin10, добрый день.
Почему Луна, а не Венера?
Считаю, что анализ в натальной карте позволяет уточнить вкусовые предпочтения, ритм и стиль жизни человека, внутренние потребности и желания. То есть то, что ему нужно. Просто мой практичный козерожий любит дарить подарки с позиции: что нужно человеку (что бы это ни было: эмоции, вещи или деньги).
Сегодня человеку нужно внимание, а завтра ему лучше деньгами подарить.
Не спорю. Но не совсем понимаю, как прийти на какой-либо праздник к человеку (др, новоселье и тп) и подарить ему "внимание".
squirrel
11 сентября 2022 (15:26)
Из личных наблюдений.
Мужчина , . Строит дом и в подарки любит получать все, что касается уюта в доме, его обустройства и обустройства придомовой территории. Рад красивому светильнику в беседку. Но дарит подарки всегда неприлично дорогие: золото, украшения, детям квартиры, машины, супруге путешествия, наряды, меха, соседу новую бетономешалку, другому соседу новый газовый котел, про внуков вообще молчу.
Pers13
11 сентября 2022 (17:14)
Вы меня простите, но я обрушусь с долей критики.
1. Почему Луна, а не Венера?
Смотря какой смысл вкадывать в подарок.
- внимание
- забота
Соответственно, если люди близкие дарят подарки друг другу, то это проявение заботы.
И более конкретный вопрос: чему был бы рад мужчина ?
Какие то вещи, которые носят с собой и они привлекают внимание.
Как вариант - дорогой парфюм.
Важен внешний вид подарка и оценка его другими.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
squirrel
11 сентября 2022 (20:39)
Какие то вещи, которые носят с собой и они привлекают внимание.
О как! Оказывается, все просто. Точно сущность-быть в центре внимания, привлекать его. Спасибо, Pers13
Matar
12 сентября 2022 (12:07)
У меня Луна в Козероге, и я ненавижу практичные подарки
Для меня самым большим разочарованием был дорогущий стеклянный чайник, подаренный мужем. «Но ты же такой хотела!» – «Хотела, но не на 25-летие же, блин». «Исправить» ошибку решил подарочной картой ближайшего ТЦ, чем окончательно меня добил Да и мама любит всякие шампуни-бальзамы и носки-колготки дарить, брр. Даже когда ребенку дарят вещи на вырост, корежит. Хуже только ситуация, когда реально что-то надо и даритель уточняет кучу деталей, но в итоге берет вообще не то, что было описано: не того цвета, размера и т. д.))
Если на то пошло, у меня 5-й дом забит под завязку, в т. ч. Луна там стоит и Сатурн (диспозитор) У5 в 5. В качестве подарка предпочитаю впечатления – и для себя, и для других. Что-то, до чего сам не додумаешься или додумаешься, но пожалеешь денег. Съездить из лука пострелять, или на оленью тропу, или в спа какое-нибудь прикольное, флоатинг, квест и т. д.
Хотя вот у мужа Луна в Овне, ему спортивные штуки заходят (водные мотоциклы, квадроциклы, стрельба) – но это тоже развлечения. На последний ДР подарила первый за пару лет физический подарок – набор для выращивания микрозелени, тоже был рад)) (Солнце в Раке, Венера в 4-м доме).
Вообще, я думаю, подарки по Солнцу (с учетом аспектов) – самый простой и беспроигрышный вариант. Мое рыбье Солнце под Юпитером, Ураном и Нептуном было бы радо набору эфирных масел, билету на какое-нибудь эзотерическое/астрологическое мероприятие, взносу на обучение, путешествию, подписке на астросервис, гаджету типа смарт-часов или хороших наушников.
Мужчине-Весам с Луной во Льве я бы подарила мастер-класс по актерскому мастерству, или живописи, или социальным танцам (с посылом «женщины любят, когда мужчина хорошо ведет» ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.