Matar спасибо. Вопрос нас с мужем даже поссорил. Из разряда, я хочу мальчика.
Matar
12 сентября 2022 (17:44)
Обратила внимание, что Венера и Марс (и Солнце, если берем как второй сигнификатор мужа) думают о Меркурии, который управляет 8-м от 5-го. Или это ваша общая нелюбовь к некому Юпитеру, который к К7 «прилип» и на тему ребенка негативит, отдаляясь от Марса? Так-то Сатурн хороший, ничего не грозит ему.
Life is the best teacher
джедай
12 сентября 2022 (18:02)
Или это ваша общая нелюбовь к некому Юпитеру, который к К7 «прилип» и на тему ребенка негативит
Да работу его и переезд.
Matar
12 сентября 2022 (19:22)
Работа мужа тоже Сатурн, явно не она… ну да ладно, с грядущим пополнением вас!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Canela
Астро и Таро консультации
12 сентября 2022 (22:52)
Да вроде пацан по карте.
Хотя вы не уточнили чей (производные дома), какой (готовый или на подходе) в вопросе, но картинка с на к5 и естественного сигнификатора дитя в 1м в , само сужает мимо уточнений до янских знаков, т.е. мальчик.
*Ниже прочла, что растет и ваш, видимо. Так к5 без регио в иньском знаке маловато для женского пола при других указателях... Может это потому, что срок небольшой, а собственно эмбрион сперва развивается вообще, а половая дифференциация проявляется попозже, кажется так либо, что у5 в намекает на второго в достаточно зрелом возрасте / серьезный шаг и тп около смысла Сатурна.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.