Тема 40810, сообщений: 14
Хорар. Почему повторяется один и тот же сценарий |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
likasechka |
Здравствуйте. Как-то давно писала здесь, что с парнем на расстоянии, он постоянно гулял с подругой своей, я тут познакомилась с другим, который поцеловал меня и все в таком духе. Я очень боялась повторения ситуации. Но она повторилась. Дело в том что в первых отношениях я сомневалась: мой человек или нет. В этих все хорошо было, потом резко накатило такое же чувство, что не мой человек. Хотя он меня любит. И я его люблю. Он написал однажды такое же сообщение, как мой бывший: « я тебя люблю всегда и никогда не сомневаюсь в этом» Точь-в-точь как и бывший писал… что мне делать, это карма какая-то? Я не уяснила какой-то урок? Заранее благодарю за помощь
|
A |
|
likasechka |
|
Matar |
Почему повторяется один и тот же сценарий
Ответ на этот вопрос всегда одинаковый: потому что вы бессознательно делаете все, чтобы ситуация повторилась. Не что-то свыше втягивает вас в похожие истории – сценарий у вас внутри, в психике сидит, сформированный из детских психотравм. Тут нужен психотерапевт хороший, а перед ним еще и к натальному астрологу стоит заглянуть.
Не соглашусь с А , хорар может ответить на вопрос «почему», если есть 1) конкретная ситуация, а не просто внутренние ощущения, и 2) радикальная карта. Здесь мне пока ничего не понятно. Life is the best teacher
|
A |
|
A |
|
Matar |
likasechka, если вы опишете, что сейчас происходит в ваших отношениях и почему вдруг возникло ощущение, что что-то не так, я смогу проверить радикальность карты и, возможно, ответить на уточненный вопрос.
есть ли будущее у этих отношениях, в которых я сейчас состою?
Life is the best teacher
|
likasechka |
|
Matar |
likasechka
Опишу, что вижу по карте.
Вы – Сатурн и Венера, МЧ – Луна и Солнце.
Вы думаете о себе, закрылись в ракушку и отвергаете Солнце – считаете, что парень поступает недостойно, не по-мужски. Венера – ваше женское естество, женская самооценка – буквально растоптана, но вы по-прежнему хотите быть значимой для этого МЧ.
У парня двоякие чувства. Объективно, головой, он считает вас привлекательной девушкой, но его мужское естество вас отвергает – нет желания «завоевывать самку», по-мужски заботиться, ухаживать. Видимо, в дурацких шутках и проявляется этот внутренний конфликт: вроде и внимание, но кривое.
Заметьте, все рецепции основаны на гендерных планетах, это уровень «мужчина / женщина». А что происходит на уровне «личность / личность», хотите ли вы строить отношения с учетом интересов и ценностей друг друга?
Сатурн недавно был в фасе Солнца, но уже вышел из него. Солнце находится в терме Сатурна, но скоро выходит из него. Это все минорные достоинства (слабый интерес), и в ближайшем будущем ниточки, связывающие вас на личностном уровне, оборвутся.
По сути, из сильных рецепций есть только любовь Луны к Венере, рационально позитивное восприятие вас как девушки со стороны МЧ. Но и Луна скоро выходит из Тельца – в Близнецах она перестанет любит Венеру. Почему это произойдет? Причина кроется в последнем аспекте Луны – это был контакт с Солнцем (но человек не может контактировать сам с собой) или скорее даже передача света от Сатурна к Солнцу. МЧ чувствует ваше отношение к нему, вашу обиду, отторжение его мужской части, и вследствие этого угаснут последние чувства.
Венера уже близка к Марсу, который в таких хорарах часто указывает на ссору и/или разрыв. К сожалению, по этой карте не вижу перспектив для вашего союза. Life is the best teacher
|
Matar |
Я сейчас очень личный вопрос задам – можете не отвечать, если для вас будет too much.
Какие у вас в детстве были отношения с папой, если вы его знали? Не было ли такого, что он принижал ваше желание быть красивой и нравиться другим, кокетничать, наряжаться, высмеивал какие-то женские атрибуты, в целом ваше поведение, внешность? Или, может, хотел сына, а родилась дочка, что его сильно разочаровало? Life is the best teacher
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.