Дело в том что в первых отношениях я сомневалась: мой человек или нет. В этих все хорошо было, потом резко накатило такое же чувство, что не мой человек. Хотя он меня любит. И я его люблю... что мне делать, это карма какая-то? Я не уяснила какой-то урок?
Как справедливо отметили выше, хораром эту ситуацию не разрешишь, более того, даже натальная аналитика не во всех случаях может дать объективный ответ. А потому желателен комплекс мер: анализировать Ваш радикс, ретро-прогнозные конфигурации на периоды отношений, синастрии с воздыхателями - это позволит хоть как-то задать направление в суждениях: каков урок, какие выводы и каковы перспективы?
Хораром можно точечно искать ответы менее глобального характера, хотя и на глобализм замахиваются хорарные астрологи, когда нет иных вариантов (отсутствие гороскопа рождения вопрошающего и проч.).
Matar, благодарю вас за такой развёрнутый ответ! С папой тёплые отношения, для него я всегда самая красивая и вообще самая самая, он очень хотел дочь)
likasechka
16 сентября 2022 (08:29)
Но с папой уже несколько лет не виделась, так обстоятельства сложились😔
Matar
16 сентября 2022 (10:40)
likasechka
Есть в хорарной астрологии подход, когда в вопросах про отношения Луна представляет архетипический образ матери, а Солнце – отца. Пока тестирую, проверяю эту методику. Мое предположение строилось на том, что Солнце находится в знаке падения Венеры (женский принцип). Если все не так, как я описала, это замечательно 😊
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.