Вопрос такой: одобрят ли мне получение субсидии на открытие ИП ?
15.09.22 , 15:27 Могилев,Беларусь
Субсидия,как деньги государства рассмотрим как 2-ой дом от 10 дома, т.е.11 под управлением , во включенном 1 доме- я думаю об этой субсидии, естесс-но)), соупр. 1 дома во 2 - туда же: мысль о денежных средствах.
Юпитер,упр.1 дома под управлением плутона( я хочу получить субсидию), а вот плутон падает в знаке упр.1, но находится под управлением соуправителя 1 дома Сатурна. Луна имеет сходящийся к плутону,мне конечно хотелось бы сделать вывод на этом основании, что субсидию таки дадут
Друзья,поделитесь мыслями, как считаете дадут или не дадут?
Я в хорарах использую септенер, посмотрю по-своему.
Деньги государства, конечно, 11 д. У10 и У11 одна планета – Марс. Что по радикальности: У1 Юпитер любит, хочет Марс, а Луна (косигнификатор кверента), наоборот, не любит, отвергает. Есть некий конфликт между головой и сердцем. Вы уже подавали заявку безуспешно (Юпитер ретро) или просто сейчас сомневаетесь в государстве, чиновниках?
Луна аспектов не делает вообще (признак того, что от вас уже ничего не зависит). Юпитер аспекта с Марсом тоже не делает, а еще Луна на зловредной звезде Алголь (сильные негативные эмоции).
А что с кошельком кверента? Марс идет на контакт с Сатурном У2, но аспект запрещает ущербная Венера (У4, У5, У9 – вам виднее, какое может быть препятствие по этим домам).
Получается, что не дадут.
Однако в карте еще выделено Солнце: Юпитер экзальтирует Солнце, Парс Фортуны (сокровенные желания кверента) в обители Солнца; интересно, что оно управляет 8 д. – у меня был неклассический хорар, когда возврат налогов пришел по У8, а не У11, срок до дня совпал. Кроме того, Солнце в традиционной астрологии означает золото, богатство, большие денежные суммы. Так что на всякий случай рассмотрю и этот вариант.
С Луной все понятно, да и Юпитер аспект сделать не может, потому что не видит Солнце (еще и Солнце его отвергает). Опять облом. Аспект Солнце/Сатурн? Тоже нет, даже через передачу света не выйдет.
Увы, не вижу положительного исхода по этой ситуации
Выразили несогласие: 1
Life is the best teacher
Яра
15 сентября 2022 (19:38)
Matar,
при всем моем желании душой)), я всё же головой понимаю, что шансы мои стремятся к нулю ,ибо на сегодняшний день в РБ истребляют по сути ИП, +это дело в сфере бьюти, а это не тот, бизнес ,который,я предполагаю, рассматривается как "значимый вид предпринимательской деятельности, определенный местными исполнительными и распорядительными органами"- одно из условий предоставления субсидии.
По венере ( упр.4,5,9), которая препятствует аспекту марса с сатурном ..возможно тут фишка в том, что дело я хочу развивать в другом городе, не поместу регистрации, а это наверное тоже не понравится местным распорядительным органам
squirrel
15 сентября 2022 (20:50)
Яра, добрый вечер. Не знаю как в РБ, но в РФ субсидируют субъектов малого и среднего предпринимательства местных. Цель- помочь развиться предпринимательству и получать налоги в местный бюджет.
возможно тут фишка в том, что дело я хочу развивать в другом городе,
Прежде, чем подавать заявку на субсидию надо было почитать порядок, по которому эту субсидию предоставляют. И тогда будете знать основания, по которым могут отказать или по которым должны одобрить. Просто так ведь отказать вам не могут, безосновательно.
Matar
15 сентября 2022 (21:51)
Яра
возможно тут фишка в том, что дело я хочу развивать в другом городе
Может быть, это... а может, действительно, саму нишу венерианскую забракуют. Карта даже показывает, что в контексте вашего вопроса Венера не айс, в падении, и вредит вам, Юпитеру У1.
при всем моем желании душой)), я всё же головой понимаю, что шансы мои стремятся к нулю
Еще и Юпитер изгоняет Венеру, а Луна любит) А к властям наоборот: головой «а вдруг», сердцем «да вряд ли». И переход Луны в другой знак ознаменует перемены в ваших чувствах – либо к Венере, либо к Марсу, либо к обоим.
Life is the best teacher
Яра
15 сентября 2022 (22:18)
Matar 👌
Тут еще, между нами говоря, в этом вопросе меня останавливает момент того, что нужно будет очень ярко засветиться в гос структурах) в т.ч. сначала нужно зарегистрироваться как БЕЗРАБОТНЫЙ🙈 в центре занятости, а потом подаваться на субсидию. Я немного переживаю, что в случае, если мне откажут, я уже буду под прицелом)))
А можно вас попросить популярнее обьяснить, что вы имеете в виду под тем, что при переходе луны в др. знак мои чувства поменяются : либо к марсу либо к венере либо к обоим?
Яра
15 сентября 2022 (22:58)
squirrel, здравствуйте
Спасибо за советы, вы все правильно пишите я со всем согласна)) я знаю все необходимые танцы с бубном, которые требуют местные распорядительные органы)) учитывая сферу бьюти услуг ,с которой я хотела бы обратиться, вариантов отказа может быть довольно много, начиная с расплывчатой формулировки, что это " незначимый вид предпринимательской деятельности" ,заканчивая недостаточным экономическим обоснованием( даже если оно будет достаточным))
Matar
15 сентября 2022 (23:04)
Объясняю популярнее
Смена знака – это всегда смена отношения, рецепций. То есть было важно одно, а потом стало важно другое, была любовь – прошла любовь и т. д.
Например, вы побаивались, что чиновники возьмут вас на мушку – но эти опасения потеряют почву из-за смены планов. Или вы горели бьюти-сферой, но передумали строить бизнес в этой нише. Как-то так.
Причем смотрите: Луна переходит в Близнецы (знак Меркурия) и Юпитер делает оппозицию с Меркурием через 2,5–3° (быстро в контексте вопроса, может быть, даже дни). Явно на сцену выходит какой-то новый персонаж. Мерк У6 и У7 – либо что-то с подчиненными будет связано, если они у вас уже есть, либо с неким партнером / клиентом / оппонентом / конкурентом / просто левым человеком.
Life is the best teacher
Яра
15 сентября 2022 (23:25)
Matar как вы прикольно всё обьясняете , спасибо, что озадачились моим безнадежным хораром
Да, планы однозначно поменяются: если не одно, так другое)))
Направление деятельности я не поменяю: поздно пить боржоми, деньги уже вложены и я уже в этой теме не один месяц. Буду думать как пойти другим путём с наименьшими для себя потерями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.