В моей жизни было два эпизода когда помогала своим на тот момент любимым мужчинам деньгами. Отмечу - меня никто не просил, сама хотела помочь оба раза. Дважды я получала в итоге сильные проблемы и большую потерю финансов.
Может ли это проигрываться так - я помогаю любимому (7дом) делом, в котором трачу деньгами 2 дом и идет сцепка с 8 домом (мои/чужие) деньги? Где у меня Лилит, Плутон - и мне прилетает за это?
Может ли это проигрываться так - я помогаю любимому (7дом) делом, в котором трачу деньгами 2 дом и идет сцепка с 8 домом (мои/чужие) деньги? Где у меня Лилит, Плутон - и мне прилетает за это?
Это и есть Меркурий (У7 в 2) 180 Плутон (У8 в 8). Напряг 2/8 с душком Лилит и последствиями по квадратам узлов. Автокомпенсация – Венера (У2 в 1) на вершине косого паруса. Хочешь помочь – потрать деньги на себя Аналогично с Нептуном (У1 в 11).
Выразили несогласие: 1
Life is the best teacher
solne4niy_kr olik
18 сентября 2022 (09:10)
Автокомпенсация – Венера (У2 в 1) на вершине косого паруса. Хочешь помочь – потрать деньги на себя Аналогично с Нептуном (У1 в 11).
Спасибо за комментарий, а как ещё может эта связка работать - 2-8?
Я понимаю что мне нельзя ни давать ни брать деньги в долг, а что ещё нельзя делать? Уж очень сильно по мне дважды ударил Плутон/ Лилит, хотелось бы соломку подстелить.
Я так понимаю и бизнес это тоже не мое?
Истина где-то рядом
Sextile
Oksana Yunak
18 сентября 2022 (18:47)
.
Я понимаю что мне нельзя ни давать ни брать деньги в долг, а что ещё нельзя делать? Уж очень сильно по мне дважды ударил Плутон/ Лилит, хотелось бы соломку подстелить.
Так это только ваш выбор платить долги за ваших мужчин. Оппозиция 2-8 в вашей карте имеет гармоничное разрешение на управителей 1 и 2 Нептун и Венеру, соответственно, сможете разрулить эту проблему своими силами и финансами, но инициатива ваша, потому как аспекты гармоничные. Брать и давать в долг можно, по этим же показателям.
Такой ещё момент, есть привычка выбирать
себе мужчин с финансовыми проблемами и помогать им своими деньгам - упр. 7 Меркурий поражён Плутоном из 8 в вашем 2 доме с гармоничным выходом на упр. 2 дома.
да..может быть и такое.. это похоже на то - когда немного помогаешь.."и падаешь в пропасть за компанию с этим МЧ"
e-mail - asоlo280@gmail.com
mir_tesen
19 сентября 2022 (11:31)
прокачивайте любовь к себе, такое впечатление, что пытаетесь заслуживать любовь людей через материальную помощь. А хотя, сейчас глянула ваш натал, да у вас просто комплекс спасителя или что-то такое, Асц , и еще две рыбьи планеты в 1 доме, выбрать какого-то ущербного партнера и помочь ему, жалостливость видимо тоже приличная с таким рыбьим пакетом. У вас еще и в 6 доме- вам наоборот пора переставать прислуживать, услуживать и тянуть на себе других людей
mir_tesen
19 сентября 2022 (11:36)
для бизнеса наоборот неплохая карта
в в 12 - требуется стать более беспристрастной, независимой и слегка отрешенной от других
solne4niy_kr olik
19 сентября 2022 (17:45)
Всё так(
Истина где-то рядом
solne4niy_kr olik
19 сентября 2022 (17:50)
жалостливость видимо тоже приличная с таким рыбьим пакетом. У вас еще и в 6 доме- вам наоборот пора переставать прислуживать, услуживать и тянуть на себе других людей
Ну вот и как жить с таким набором? Да я жалостливая, но при этом очень деспатично. Я хоть и ищу добрых мужчин, но с 7д с упр. во 2 доме я достоаточно расчётливо подхожу к выбору. Опять же я помогаю людям, но конкретно мужчин я часто именно толкаю в правильном направлении. Мне сейчас 32, и я видимо на столько устала быть жалостливой, что наверное больше злая сейчас. Вот эта с одной стороны расчётливость, а с другой стороны жалость разрывает меня(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.