Тема 40812, сообщений: 18
Потеря финансов |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
solne4niy_kr olik |
в в 12 - требуется стать более беспристрастной, независимой и слегка отрешенной от других Да, спасибо, сейчас я именно такая. Лишь бы оставили в покое. А для бизнеса решительности еще не подкопила( Благодарю Вас за комментарии! Хотела кстати спросить, в может ли мерк.оп. плутлон/Лилит давать злословие, и я как говорят тяжелый язык, как говорят как скажешь так и исполнится? Истина где-то рядом
|
Anatol |
|
Pers13 |
mir_tesen, Вы верно обращаете внимание на астрологические элементы, а именно: - Венера в экзальтации, сильно и гармонично аспектирована в Д12 а дальше пишите:
прокачивайте любовь к себе, такое впечатление, что пытаетесь заслуживать любовь людей через материальную помощь. А хотя, сейчас глянула ваш натал, да у вас просто комплекс спасителя или что-то такое, Есть такая жизненная позиция (или мировоззрение): Не верю в искренность и бескорыстие других людей, эгоизм это норма поведения, любить искренне нужно только себя, а любить других это "пагубная зависимость" от которой надо избавляться и тд и тп. Если находиться на подобной позиции, то трактовка вполне логична, хотя это и не трактовка по сути, а проецирование определенной жизненной позиции. В литературе есть описание , Д12, можно почитать кому интересно. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
solne4niy_kr olik |
Не верю в искренность и бескорыстие других людей, эгоизм это норма поведения, любить искренне нужно только себя, а любить других это "пагубная зависимость" от которой надо избавляться и тд и тп
Мне к сожалению, до такой позиции далеко. Хотя сейчас я стало намного черствее, но не помочь близким, или кто правда нуждается во мне, не могу. Истина где-то рядом
|
milk-n-honey |
krolik
дело не в черствости, а в соблюдении баланса. Ваша привычка всех спасать себе в убыток — это ось 6-12 (Узлы). Нарушаете баланс по этой оси.
Помните? Возлюби ближнего КАК самого себя. Т.е. сначала надо позаботиться о себе, иначе в итоге не сможешь заботиться и о других.
А с кредитами/займами Вам вообще лучше не связываться, т.к. Лилит в 8 доме. |
solne4niy_kr olik |
Помните? Возлюби ближнего КАК самого себя. Да, работы над собой еще много надо сделать..
А с кредитами/займами Вам вообще лучше не связываться, т.к. Лилит в 8 доме.
Вы знаете, я всю жизнь не любила ни давать взаймы, и уж точно не брать их - быть кому-то должной не для меня.. И так же нельзя участвовать во всяких оферах - как только что-то делаю по серой схеме - сразу получаю. Да, кредиты займ.. Не знаю что со мной было в 19-20.. Вы знаете, в 20м году ни с того ни с сего ударилась в магию на месяца два, читала форумы, изучала, выписывала, пробовала делать чистки яйцом - и они очень сильно работали (делала не себе, случайно соотнесла два раза - дважды человека после моих чисток колбасило сильно). Потом ситуация в жизни совсем придавила меня и я поехала в Дивеево, и после как отрезало. Не смотря на то что я до этого постоянно, каждую минуту штудировала и изучала, а тут как обрезало. А что еще может давать это соединение Лилит Плутон в Скорпионе в 8? Ведь у меня много связи с ним... Возможно ли что-то положительное для себя извлечь? И благодарю Вас за то что не проходите мимо Истина где-то рядом
|
milk-n-honey |
что еще может давать это соединение в 8?
да мне самой интересно, редко встретишь карту с такой суперсильной Лилит. Вот значит как проявилось — магия...
возможно ли что-то положительное для себя извлечь?
Положительное от Лилит? Хм... Лилит — это искушение. Черная дыра, которая может засосать. Лучше не поддаваться, не отдавать ей свою энергию. Это такая энергия, которую потом не вернешь. Впустую.
Почитайте о Лилит в 8 доме, чтобы понять что для Вас опасно.
У обладателей Лилит в Скорпе я замечала, что им трудно открыто и откровенно высказать что их не устраивает в отношениях. Держат в себе, как партизаны. И я думаю для брака это не есть хорошо, т.к. копится, копится... и неизвестно к чему приведет. |
solne4niy_kr olik |
Почитайте о Лилит в 8 доме, чтобы понять что для Вас опасно.
спасибо за ссылку, есть схожее - бывают вещие сны, часто мужчины нападали, благо у меня как-то получалось их словесно усмирять и бежать. А ещё я глазливая( Опять же написано - не быть эгоистом, думать о других)) что я и делаю) а здесь советы - думать о себе)) Да уж.. Тяжело мне с таким правда жить, с одной стороны жалостливая, а с другой сущий дьявол, к сожалению это чувствую Истина где-то рядом
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.