В последнее время очень остро стоит вопрос самореализации, хотелось бы мнения со стороны незамутненным взором, так сказать. Была на консультациях у астрологов, одна отправляет реализовываться в театр, второй - к силовикам , третий - к мужику на шею. В целом по данной сфере идет "в принципе можешь заниматься чем хочешь, везде что-то будет".
В эзотерике давно (таро, руны), в астрологии порядка нескольких лет. Как заработок не рассматриваю, только для себя и близкого круга. Но со своей карты прям ступор ловлю. Понимаю как работает тема отношений, она ярко проявляется, а с работой туман. Сама вижу тему дизайна чего-либо, но идет сильное внутреннее сопротивление - работала, не нравится.
Вводные по работе: образование - художественная вышка, работаю с подросткового возраста, пробовала себя в графическом дизайне, работала дизайнером в ателье - словила выгорание. Люблю сферу фото-видео, получалось зарабатывать, но опять же - удовольствия тогда 0. Последние 2 года работала в кино и в образовании - надоело до тошноты, ушла. Работу либо находила сама, либо приходили возможности через знакомых, тут 50-50.
Сейчас вот думаю чем бы заняться-куда податься. Образование? Продажи в сфере красоты? хочет что-то свое, но хотелки пока не понимаю как воплотить. Хочется твердо отвечать на вопрос "кто ты?", сферу куда можно усилия прикладывать. Есть внутренняя потребность что-то делать, на месте сидеть тяжело.
когда читал вашу тему - думал.. что надо в 1 очередь здесь..?
натал?.. она уже слышала..
Надо быстрее ей прогнозы посмотреть... Это ваша карта? Вам 24 года....
Можно задавать любые вопросы?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Julianna
26 сентября 2022 (21:57)
А я прочитала пост, посмотрела карту …и думаю даже ещё возвращения Сатурна не было ..
Сказали спасибо: 1
Yandreevaa
30 сентября 2022 (14:15)
Джай
Мой главный вопрос совпадает с названием - про показатели к профессии))
Julianna
Да, все так, еще года 4 Хотелось бы до этого понять, куда двигаться, хотя все показатели в карте как раз к тому что какие то профессиональные достижения это после 30...Вопрос опять же в какой сфере, это же не за один день все делается
Not A Virgo
5 октября 2022 (00:52)
Была на консультациях у астрологов, одна отправляет реализовываться в театр, второй - к силовикам - а вы не спрашивали на основании чего такие выводы? Можно предположить, там где силовики - куспид 11 дома Овен - вывод - движениеспорт, физическая сила - вырвано из контекста без общего анализа карты. То же самое и с театром - Льва у вас в доме карьеры/работы/социума - нет....
Если смотреть ваш 11 Дом (это увлечения, то к чему душа лежит), 10 - дом карьеры (также, помимо статуса). Вот, в общем, смотрим 11 Дом - он у вас 3 знака охватывает: Овен - то что первое, базис, - это движение, быстрые реакции. Вы не любите монотонную рутинную работу. Не смогли бы заниматься вышивкой например. Вы хорошо себя чувствуете когда надо что-то быстро делать или предпринимать. Это может быть и гонщик и каскадер и спортсмен любого вида спорта кроме шахмат например. Что еще туда подойдет: быстро отвечать на вопросы, общаться в чатах. Перечень можно продолжать. Но это не все. Второй знак этого дома - включенный - это Телец. Здесь наоборот - медленность и стабильность. Что может туда подойти? Так же как и в первом варианте - набрасываем идей профессий: что-то связанное с землей, не обязательно сад-огород, может быть недвижимость. Планирование чего-то на долгосрочный период. Вы бы хотели заниматься чем-то чтобы было постоянным для вас, чтобы спокойно и не надо было менять кардинально профессию, переучиваться, чтобы карьера шла по ступенькам в зависимости от просиженных на одном месте лет, без экспериментов. И третий знак, энергетика которого менее всего выражена - это Близнецы: сфера интеллектуальная, общение, обмен мыслями, но поверхностная, скорее всего передатчик информации нежели глубокий анализ и синтез. Вот, есть уже 3 характеристики, качества которых надо объединить, чтобы найти профессию максимально подходящую под эти энергетики, ту в которой они все будут объединены. Что это может быть? Как мне видится - подходит риелтор, например: работа стабильная , то есть спрос на недвижимость будет всегда. Общение, поиск вариантов, не сильно заморачиваясь на внутренний мир клиента - главное побыстрее продать, заключить больше сделок. Быстрота реакций - 2 телефонные звонки и 5 мессенджеров одновременно, а также консультация клиента у дверей в одно и то же время, то есть вы справитесь ( ). Вообще Овен вместе с Близнецами - умение выгодно впаривать, у вас язык хорошо подвешен. Но это мое предоложение, и мой разбор по энергиям этих знаков. Конечно, могут подойти и любые другие профессии под такого типа энергии, но скорее всего вы будете в раннем возрасте выбирать то что модно, а не то к чему душа лежит. Если рассматривать современные профессии - подходит все что медиа: PR, маркетинг, журналистика, бренд-менеджмент. Но, есть еще 10 Дом - это дом самореализации, именно карьеры, как она будет складываться.Куспид у вас в Рыбах, это не очень хорошее положение, то есть у вас нет такого единственного стержня, вы расбросаны в плане стремлений, это люди у которых нет четкой жизненной позиции в плане достижений и куда им двигаться. Еще - не любите ограничений, и есть некая тяга к гармонии. Вы можете над чем-то очень качественно и творчески работать, но не в сжатые сроки. Но такое не всегда и не везде подходит. Второй знак - Овен - хотите много и сразу, рывок в карьере, раз два и в дамки. Если анализировать 10 дом - в целом, хотите чтоб как как Пикассо например. То есть вам важно быть пробивным человеком. Но желания могут разбиваться о реальность. Если подключить к 11 Дому анализ 10 - как мне видится, больше всего подходит маркетинг в большой известной компании. Почему: профессия закрывает все типы энергий знаков Домов: здесь и стабильность, рост профессионализма с годами , много общения , быстрота реакций в плане коммуникации (проведение семинаров, вебинаров, прочее общение) . Можно сделать рывок в карьере о 10 Дому , разве что по Рыбам - можно разрабатывать свою уникальную маркетинговую стратегию начиная с отрисовки рекламных баннеров, заканчивая заключением партнерских договоров с известными личностями, брендами, то есть есть широкий спектр на пофантазировать, что Рыбы хорошо умеют.
Not A Virgo
5 октября 2022 (00:58)
Это 2 моих предположения по профессиям подходящим вам, конечно, вариантов может быть и больше. Но описан принцип как это должно работать, на что смотреть при разборе карты.
Not A Virgo
5 октября 2022 (01:02)
Еще - из личных качеств - у вас Венера в Раке, вы бы заботились о своих подопечных, отдел как маленькая семья. Вам бы хорошо - возглавить какой-то свой небольшой отдел и развивать его.
Yandreevaa
6 октября 2022 (18:31)
Not A Virgo
Ого! Спасибо за такой развернутый комментарий
По поводу силовиков спрашивала, человек делал выводы зная меня лично, К11, Упр11 в 12 ( ), который в моем случае скрытный и который проявляет себя наоборот, чтобы вытянуть из падающего положения. Но это для примера, тут опять же скорее речь может идти о спорте или каскадерстве, т.к. есть связь , и есть такие склонности))
Театр был основан на в 1 в 10, но я это читаю как дизайн чего-либо все же.
С маркетингом в большой компании было дело, решила что не мое, выгорание, в офисе сидеть прям грустно, да и хочется чего-то более подвижного. Фриланс тоже не зашел, тут, как вы написали, хочется все таки стабильности. С людьми общаться не очень люблю, но умею, что язык подвешен это правда.
Вообще ваши размышления навели на некоторые мысли, точнее, помогли собрать их воедино, большое спасибо еще раз
Yandreevaa
6 октября 2022 (18:34)
Not A Virgo
По поводу тоже верно, хочется какое-то свое объединение или отдел, по 12Д желательно тайное только для "своих"
Орион_Венера
13 ноября 2022 (13:44)
поскольку у вас нисходящий узел в Рыбах в 9 доме в 30 градусах к ретроградному Нептуну, то в прошлой жизни вы были либо в монастыре, либо в ашраме, словом были монахом. Поэтому и Юпитер ретроградный в Рыбах в 10 доме, а Сатурн в тельце в аспекте к узлам - привычка хорошо есть и ничего не делать и мозги окружающим пудрить, поэтому за что бы не брались, все надоедает. нет привычки работать на благо других,а язык подвешен, потому что Меркурий на северном узле и в 3 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.