Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Продублируем заголовком Темы
Вообще то, я рашист или не рашист? Вообще, чтобы ответить на этот вопрос - есть хороший маркер.
Фильмы Балабанова: "Брат","Брат-2" и т.д Я уже тут говорил об этом. Если нравится его творчество - значит рашист 100%.
Если что-то екает в сердце - чернуха какая-то - то значит не совсем рашист ещё.
И вот не случайно рашисты выбрали такой лозунг: "Работайте, братья!" Это отсылка к фашистским принципам - семейственности, единстве. Фашизм родился в рамках Модерна, в отличии от Постмодерна, где действует принцип ИНДИВИДУАЛИЗМА , личной ответственности.
Брат - за брата не отвечает: каждый идет своим индивидуальным путем . Никто же не выбирал тебе братьев чтобы за него отвечать. Никто не выбирал тебе стада в котором родится, чтобы нести коллективную ответственность за него. Европа будет Свободной!!!
|
olga00 |
Когда просто мысли толкаешь и без притока новостей - все быстро глохнет. И интересно смотреть на события сегодня: какие силы на чьей стороне.
-------------------------- Что касается Балабанова, то думаю, что индивидуальный путь - это или после армагедона или уже в конце эпохи Водолея. Просто сейчас все зарулены на государства, экономику, ресурсы. И отказаться от этого не могут просто так и за 1 день, т.к. доступ к балагам в такой катавасии не ясен. И как Крещение Руси через 1000 лет случилось... так и вся эта индивидуальность в квадрате - будет позже.
Еще бы понять какие вещи поднимутся, а какие просядут в новую эпоху.
А пока - свобода наций или границы. Нации должны победить границы - это вроде в духе Водолея, ибо свободный выбор. А кучковаться свободные нации все равно начнут вокруг идей и ресурсов. Что постепенно их объединит в одно государство по сути. |
Galaxyalex |
Как обещал, продублирую свой пост начала весны о возможности войны между фашиками и нациками Сокуров оказался прозорливый мужик
"Молох" (1999) смотреть с 00:43 Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Что касается Балабанова, то думаю, что индивидуальный путь - это или после армагедона или уже в конце эпохи Водолея. Балабанов - солнечные Рыбы (25.02.1959), что в принципе укладывается в архетип Рыб . - творчество - транслирует самые потаенные участки коллективного бессознательного Кста, что интересно его мой - я с первого фильма ( хотя был ещё совсем молодым юношей) уловил эту отвратительную чернуху и совсем не удивился как быстро "убрали" С.Бодрова в 2002 и кому-то из друзей в реале тогда что-то уже говорил о причинах этого события. Но он кумир миллионов Европа будет Свободной!!!
|
milk-n-honey |
|
Galaxyalex |
А пока - свобода наций или границы. Нации должны победить границы - это вроде в духе Водолея, ибо свободный выбор. А кучковаться свободные нации все равно начнут вокруг идей и ресурсов. Что постепенно их объединит в одно государство по сути. Ну так то оно так. Мой друг вот недавно предложил что пора заявить о Создании Мирового Правительства иначе типа крышка цивилизации А пока - свобода наций или границы. Нации должны победить границы - это вроде в духе Водолея, ибо свободный выбор. Это в духе ленинского: "Каждая нация имеет право на самоопределение". Тогда это было сделано, чтобы разрушить оставшиеся империи - английскую и французскую в первую очередь. Что ж ленинский тезис на тот момент оправдал свою актуальность. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.