Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     4 октября 2022 (00:10)

Какая разница? Получилась другая разновидность власти, патриархальной к тому же. Точка сборки не сместилась.

а чего должна была? Об-во то было глубоко патриархальным.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 октября 2022 (00:16)

Пока точка сборка сместится в матриархальную область безвластия, не одно столетие пройдёт.

ну видимо. Хотя с появлением интернета и вирта, я думаю что будет все гораздо быстрее.

Вот у меня в игре "Воины Престолов" - царит Матриархат. Женщин правда мало в альянсе, но власти нет.

Формально - я Доминус в Альянсе, но объявил: что как Английская Королева - просто номинально глава альянса. А подо мной 3 Наместника - я им отдал все полномочия - вести воины, военные игры и пр.

И итог всей моей инициативы - у меня альянс вырос до 100чел и с 100-го места мы уже выходим стабильно в ТОП-30. Т.е я Альянс раскрутил буквально за 1 год когда как другие их по несколько лет раскручивают и вливают донат

Вот тебе пример правильного развития сетевой структуры.

Brida
     4 октября 2022 (09:32)

...Подозреваю, что наконец будет создано Мировое Правительство и отход от жестких авторитарных государств. Границы будут прозрачными:

...Ну вот , вы уже близко подошли к "созданию " мирового правительства и снятию жестких государств , то о чем не верили мне . Мировое правительство уже давно существует , с того самого начала цикла , подобного сегодняшнему ..с 1850хх . До этого оно еще формировалось . Сегодня другой этап - выход из тени .

Ровно как и выход из теми так называемых государств которые по сути есть пробирки для экспериментов в одной лаборатории под руководством Мирового правительства . Отход от примитивного колониального управления Англией всего мира и создание ею " государств " с якобы выборным управлением , где то президентами , царями , диктаторами , шейхами и т.п. - все это новый стиль управления , массово начатый на рубеже смены предыдущей эпохи . Как раз с развитием технологического уклада такое стало возможным . Не нужно стало посылать в "командировку " своих граждан в дальние края чтобы они на местах в ручном режиме создавали города , дороги , инфраструктуру . с 1850хх это стало возможно делать своим , местным , родным , выходцам из народа , заранее выбранным по генетическим признакам для задач в будущем . Надо что то создать на территории под названием государство - выберут из народа человека способного созидать , нужно посеять раздор и развалить внутренние сборища банд-формирований - выберут типа Саши Белого , Чегевара , Маодзедуна ...

В скором времени при новых возможностях и технологиях , снятии многих абсолютно не нужных ограничениях не только в передвижении но и реализации человеческого созидательного потенциала действительно границы будут не нужны ,за исключением тех зон земли как единого организма , где по воле Неба рождаются или как говорят медики скапливаются отходы жизнедеятельности в организме местах . Их нельзя вырезать как апендикс !

Brida
     4 октября 2022 (09:37)

...от 1 сентября 2020ого...

....Приход Нового Времени - Эпохи Водолея требует совершенно других человекоподобных , с наименьшим содержанием деградирующих признаков к саморазрушению . Хочешь спрятать дерево - посади лес . Тот кто среди кучи интернетовкого мусора находит это дерево , в том значит сохранились те генетические настойки определения правды-истины , а значит и доминирования человеческих качеств . Поэтому сегодня очень много в СМИ и в обществе лакмусовых ловушек для граждан с неисправимой генетикой за столь долгую цепочку реинкарнаций поколений . Этих граждан объединяют в общества- государства , дают им временно право создавать законы , но по свойствам человекоподобных все эти законы будут направлены на самоуничтожение .

Brida
     4 октября 2022 (09:57)

...Единственное что можно ожидать, что как тогда - та война переросла в гражданскую - так и сейчас, как писал выше перерастет в гражданскую войну между патриархальным населением Модерна с миром Постмодерна...

Еще недавно , до вашего ухода с форума вы делали расклад по планетам и не видели в россии никаких сдвигов в сторону свободы , аж вплоть до 2040ого , мол во всех странах , особенно в европе жуть а здесь просто муторное болото .

На ваши доводы я 16 августа ответил так :

...Смена правления сталина не идет ни в какое сравнение с грандиознейшим событием под названием Смены Эпох , наступившего 21 декабря 2020ого . Меняются , рушатся все правила мироустройства и возможно даже физические законы влияющие на физические вещества , а вы применяете старые " бородатые " соотношения планет .

Осталось ждать не долго , и мы скоро увидим как работают старые правила и простое чутье .

Я рад , что вы изменили взгляд на эту важнейшую дату .

Brida
     4 октября 2022 (10:08)

...каждый для себя решает сам - он на правильной стороне истории или идет в Небытие?"...

.......декабрь 2017ого....

...Сколько мнений - столько и выборов своего будущего . Будущее оставлено для тех , кто понимает , что ОНО не продолжение прошлого . Будущее наступает на нас и уходит в прошлое , кто остается тверд в "своих" убеждениях - время останавливает его и для других этот человек остаётся в прошлом .

Меняйтесь в соответствии с веяниями времени , отбросьте старые правила жизни и наживы . Уже идёт время ре-волюционных сознаний .

Galaxyalex
     4 октября 2022 (13:59)

...Ну вот , вы уже близко подошли к "созданию " мирового правительства и снятию жестких государств , то о чем не верили мне .

Брида, тут вот натлия писала: что вы на какой-то своей волне и пытаеетсь эту волну навязать другим Зачем это надо? Вы сюда дискуссию приходите вести или что-то навязать?

То что Мировое Правительство надо создавать мы ещё с товарищем обсуждали ещё в 2004г.- 18 лет назад. А почему? Потому что, последнее мировое правительство - было пожалуй в 1917-21гг. - Правительство Ленина. Именно оно последним заявляло о Мировой Революции. После этого царские правительства только были узко-местячковые с каждым одеялом на себя.

Galaxyalex
     4 октября 2022 (14:01)

того самого начала цикла , подобного сегодняшнему ..с 1850хх . До этого оно еще формировалось . Сегодня другой этап - выход из тени .

Это сколько им там уже лет по 300 каждому?

Они вечные? Рептилоиды?

Galaxyalex
     4 октября 2022 (14:10)

Еще недавно , до вашего ухода с форума вы делали расклад по планетам и не видели в россии никаких сдвигов в сторону свободы , аж вплоть до 2040ого , мол во всех странах , особенно в европе жуть а здесь просто муторное болото .

ну, не так, нет. Не мутороне болото. Я думаю всё -таки новый цикл 2026 - даст какое то обновление, конечно. Так было до этого каждые 36 лет 1989, 53, 17...

Почему в этот раз не должно?

К тому же у меян всё больше закрадывается подозрение, что современная власть в РФ не вписывается в новый цикл - а раз так, то буквально на первый в 2025 опять же - есть подозрение, что властные структуры ( ) таки порушаться и весьма фатально.

Почему такое ощущение: потмоу как слушаешь этих дедов в телевизоре - ну там какой-то патриархальный морок - т.е не соотвествует символике Вот эта могилизация ну это разве ?

Если будет такой же тренд - 2, 3-ья волна могилизации - то очевидно, что властные структуры не выдержат нового цикла

я просто не ожидал такой откровенной глупости про могилизацию - она может стать фатальной для режима.

Galaxyalex
     4 октября 2022 (14:14)

...Смена правления сталина не идет ни в какое сравнение с грандиознейшим событием под названием Смены Эпох , наступившего 21 декабря 2020ого . Меняются , рушатся все правила мироустройства и возможно даже физические законы влияющие на физические вещества , а вы применяете старые " бородатые " соотношения планет .

Осталось ждать не долго , и мы скоро увидим как работают старые правила и простое чутье .

Я рад , что вы изменили взгляд на эту важнейшую дату .

да я в общем то и не менял взгляды. Я много раз писал ещё несколько лет назад, что новая мутация 2020 - это такой же радикальный слом как в 1980-ых. Просто цикл - как любой цикл - начинается не сразу. До первого квадрата (5 лет для этого цикла) обычно мало что происходит. Фокус в том, что обычные люди - а в верхах - всегда сидят обычные люди ( Брежнев, черненко и т.д) - не способны к быстрым переменам - поэтому их как то убирают в течении этих 5 лет, идет зачистка для нового цикла.

Так ждем 2025

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере