Какая разница? Получилась другая разновидность власти, патриархальной к тому же. Точка сборки не сместилась.
а чего должна была? Об-во то было глубоко патриархальным.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 октября 2022 (00:16)
Пока точка сборка сместится в матриархальную область безвластия, не одно столетие пройдёт.
ну видимо. Хотя с появлением интернета и вирта, я думаю что будет все гораздо быстрее.
Вот у меня в игре "Воины Престолов" - царит Матриархат. Женщин правда мало в альянсе, но власти нет.
Формально - я Доминус в Альянсе, но объявил: что как Английская Королева - просто номинально глава альянса. А подо мной 3 Наместника - я им отдал все полномочия - вести воины, военные игры и пр.
И итог всей моей инициативы - у меня альянс вырос до 100чел и с 100-го места мы уже выходим стабильно в ТОП-30. Т.е я Альянс раскрутил буквально за 1 год когда как другие их по несколько лет раскручивают и вливают донат
Вот тебе пример правильного развития сетевой структуры.
Сказали спасибо: 1
Brida
4 октября 2022 (09:32)
...Подозреваю, что наконец будет создано Мировое Правительство и отход от жестких авторитарных государств. Границы будут прозрачными:
...Ну вот , вы уже близко подошли к "созданию " мирового правительства и снятию жестких государств , то о чем не верили мне . Мировое правительство уже давно существует , с того самого начала цикла , подобного сегодняшнему ..с 1850хх . До этого оно еще формировалось . Сегодня другой этап - выход из тени .
Ровно как и выход из теми так называемых государств которые по сути есть пробирки для экспериментов в одной лаборатории под руководством Мирового правительства . Отход от примитивного колониального управления Англией всего мира и создание ею " государств " с якобы выборным управлением , где то президентами , царями , диктаторами , шейхами и т.п. - все это новый стиль управления , массово начатый на рубеже смены предыдущей эпохи . Как раз с развитием технологического уклада такое стало возможным . Не нужно стало посылать в "командировку " своих граждан в дальние края чтобы они на местах в ручном режиме создавали города , дороги , инфраструктуру . с 1850хх это стало возможно делать своим , местным , родным , выходцам из народа , заранее выбранным по генетическим признакам для задач в будущем . Надо что то создать на территории под названием государство - выберут из народа человека способного созидать , нужно посеять раздор и развалить внутренние сборища банд-формирований - выберут типа Саши Белого , Чегевара , Маодзедуна ...
В скором времени при новых возможностях и технологиях , снятии многих абсолютно не нужных ограничениях не только в передвижении но и реализации человеческого созидательного потенциала действительно границы будут не нужны ,за исключением тех зон земли как единого организма , где по воле Неба рождаются или как говорят медики скапливаются отходы жизнедеятельности в организме местах . Их нельзя вырезать как апендикс !
Выразили несогласие: 1
Brida
4 октября 2022 (09:37)
...от 1 сентября 2020ого...
....Приход Нового Времени - Эпохи Водолея требует совершенно других человекоподобных , с наименьшим содержанием деградирующих признаков к саморазрушению . Хочешь спрятать дерево - посади лес . Тот кто среди кучи интернетовкого мусора находит это дерево , в том значит сохранились те генетические настойки определения правды-истины , а значит и доминирования человеческих качеств . Поэтому сегодня очень много в СМИ и в обществе лакмусовых ловушек для граждан с неисправимой генетикой за столь долгую цепочку реинкарнаций поколений . Этих граждан объединяют в общества- государства , дают им временно право создавать законы , но по свойствам человекоподобных все эти законы будут направлены на самоуничтожение .
Brida
4 октября 2022 (09:57)
...Единственное что можно ожидать, что как тогда - та война переросла в гражданскую - так и сейчас, как писал выше перерастет в гражданскую войну между патриархальным населением Модерна с миром Постмодерна...
Еще недавно , до вашего ухода с форума вы делали расклад по планетам и не видели в россии никаких сдвигов в сторону свободы , аж вплоть до 2040ого , мол во всех странах , особенно в европе жуть а здесь просто муторное болото .
На ваши доводы я 16 августа ответил так :
...Смена правления сталина не идет ни в какое сравнение с грандиознейшим событием под названием Смены Эпох , наступившего 21 декабря 2020ого . Меняются , рушатся все правила мироустройства и возможно даже физические законы влияющие на физические вещества , а вы применяете старые " бородатые " соотношения планет .
Осталось ждать не долго , и мы скоро увидим как работают старые правила и простое чутье .
Я рад , что вы изменили взгляд на эту важнейшую дату .
Brida
4 октября 2022 (10:08)
...каждый для себя решает сам - он на правильной стороне истории или идет в Небытие?"...
.......декабрь 2017ого....
...Сколько мнений - столько и выборов своего будущего . Будущее оставлено для тех , кто понимает , что ОНО не продолжение прошлого . Будущее наступает на нас и уходит в прошлое , кто остается тверд в "своих" убеждениях - время останавливает его и для других этот человек остаётся в прошлом .
Меняйтесь в соответствии с веяниями времени , отбросьте старые правила жизни и наживы . Уже идёт время ре-волюционных сознаний .
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
4 октября 2022 (13:59)
...Ну вот , вы уже близко подошли к "созданию " мирового правительства и снятию жестких государств , то о чем не верили мне .
Брида, тут вот натлия писала: что вы на какой-то своей волне и пытаеетсь эту волну навязать другим Зачем это надо? Вы сюда дискуссию приходите вести или что-то навязать?
То что Мировое Правительство надо создавать мы ещё с товарищем обсуждали ещё в 2004г.- 18 лет назад. А почему? Потому что, последнее мировое правительство - было пожалуй в 1917-21гг. - Правительство Ленина. Именно оно последним заявляло о Мировой Революции. После этого царские правительства только были узко-местячковые с каждым одеялом на себя.
Galaxyalex
4 октября 2022 (14:01)
того самого начала цикла , подобного сегодняшнему ..с 1850хх . До этого оно еще формировалось . Сегодня другой этап - выход из тени .
Это сколько им там уже лет по 300 каждому?
Они вечные? Рептилоиды?
Galaxyalex
4 октября 2022 (14:10)
Еще недавно , до вашего ухода с форума вы делали расклад по планетам и не видели в россии никаких сдвигов в сторону свободы , аж вплоть до 2040ого , мол во всех странах , особенно в европе жуть а здесь просто муторное болото .
ну, не так, нет. Не мутороне болото. Я думаю всё -таки новый цикл 2026 - даст какое то обновление, конечно. Так было до этого каждые 36 лет 1989, 53, 17...
Почему в этот раз не должно?
К тому же у меян всё больше закрадывается подозрение, что современная власть в РФ не вписывается в новый цикл - а раз так, то буквально на первый в 2025 опять же - есть подозрение, что властные структуры ( ) таки порушаться и весьма фатально.
Почему такое ощущение: потмоу как слушаешь этих дедов в телевизоре - ну там какой-то патриархальный морок - т.е не соотвествует символике Вот эта могилизация ну это разве ?
Если будет такой же тренд - 2, 3-ья волна могилизации - то очевидно, что властные структуры не выдержат нового цикла
я просто не ожидал такой откровенной глупости про могилизацию - она может стать фатальной для режима.
Galaxyalex
4 октября 2022 (14:14)
...Смена правления сталина не идет ни в какое сравнение с грандиознейшим событием под названием Смены Эпох , наступившего 21 декабря 2020ого . Меняются , рушатся все правила мироустройства и возможно даже физические законы влияющие на физические вещества , а вы применяете старые " бородатые " соотношения планет .
Осталось ждать не долго , и мы скоро увидим как работают старые правила и простое чутье .
Я рад , что вы изменили взгляд на эту важнейшую дату .
да я в общем то и не менял взгляды. Я много раз писал ещё несколько лет назад, что новая мутация 2020 - это такой же радикальный слом как в 1980-ых. Просто цикл - как любой цикл - начинается не сразу. До первого квадрата (5 лет для этого цикла) обычно мало что происходит. Фокус в том, что обычные люди - а в верхах - всегда сидят обычные люди ( Брежнев, черненко и т.д) - не способны к быстрым переменам - поэтому их как то убирают в течении этих 5 лет, идет зачистка для нового цикла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.