а тщеславие - один из инструментов по уничтожению личности
Ну здесь небольшая поправочка от Личность сама по себе с точки зрения Проведения - не имеет пользы. Личность - это инструмент для взаимодействия ИНДИВИДУАЛЬНОЙ Души в Социуме. Поэтому нехай себе уничтожается Я так то её ещё в 27 лет уничтожил. А на её место получил квантовую такую - текучую Личность А вот что убивает Тщеславие (или ЧСВ) - так это Дух А вот без Духа - да нет развития ни в социуме ни в Вечности.
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
olga00
16 ноября 2022 (20:15)
Смахивает на договорняк ... Если всем становится ясно , а так многие видят , ибо трубы протянутые по украине ни разу не дрогнули
Война в первую очередь экономическая, потому что реальная невозможна.
Если рухнет Европа и лишится промышленности - Евразия тупо станет как Африка. А зачем?
...Мне вот интересно , карту Китая как и когда разыграют ?
У Китая и США созависимость. И Китай в случае трындеца тоже может укатиться на дно... и США. И по цепочке полетят и остальные.
Так же были предпосылки, что Тайвань сам уговорится в 2024 при смене правительства. США выводит промку из Европы, так же была инфа, что и из Тайваня тоже.
Поэтому Китай будет выступать, ТОЛЬКО ЕСЛИ сложатся обстоятельства: или будут в углу зажаты, или, наоборот, само в руки упадет. Короче, какие-то такие моменты.
Поэтому визит Пэллоси - это был момент. А вот завтра-послезавтра они не пойдут, если ничего глобально не изменится.
Сказали спасибо: 1
olga00
16 ноября 2022 (20:24)
И еще...
тут все прогнозируют, как будто ничо не изменится: у нас модерн, у нас постмодерн...
Тем не менее, в истории с эпохами смещаются и центры культуры и развития!!!
Раньше была Африка, Индия, Аравия... в Европы были дикари, которых обучали. Сейчас наоборот, учителя на дне.
Тут еще тот вопрос: куда сместиться фокус в грядущую эпоху... вдруг в Бразилию, например?
Galaxyalex
16 ноября 2022 (22:42)
Тут еще тот вопрос: куда сместиться фокус в грядущую эпоху... вдруг в Бразилию, например?
фокусы - это младенчество Цивилизации. У меня есть друг, который давно мне говорил о том, что нужно основать колонию на Марсе и провозгласить там что-то вроде Независимой Республики как США в свое время и начать новую историю Человечества, а Землю оставить динозаврам Кста, что самое интересное, что мне снился сон как то, что я лечу в межпланетном корабле и меня арестовывают по решению Революционного Трибунала. Что там было во сне конкретно - я не помню, но это намек, что вполне возможно, что Постмодернисткую Мировую Революцию надо делать уже не на Земле.
olga00
17 ноября 2022 (22:44)
Ну вот... ты весной обесчал в другой теме!!!
olga00
17 ноября 2022 (22:46)
А так... вышла новая обложка Экономиста... те, которые от Ротшильдов и сбываются.
Можно так сказать начинать гадание.
Galaxyalex
18 ноября 2022 (00:03)
Ну раз мой пост получил отклики Продублирую тут.
Galaxyalex
18 ноября 2022 (00:04)
Galaxyalex
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 17 ноября 2022 (21:23)
Ну как бы это признание в голимом шантаже и терроре.Ау международное правосудие, спишь?
Насмешил КБ, ну какой же ты всё таки тормозной, Телец одним словом Большая ухмылка . Ну вот уже мир-тесен просветлела ( с маленькой буквы ибо это частичное просветление). Всё ещё веришь в то могущество Запада которое у тя сформировалось в 90-ые. Запад уже давно импотентен, чтобы что-то сделать Подмигивание Он ничего сделать не может и прибывает в обмороке, что и указывает нам предстоящее вхождение Плутон Водолей .
С весны, у вас, у демшизы, вообще глаза на лоб полезут, когда Коллективный Запад начнут прогинать и превращать его в шутов. Подмигивание
Надо подумать Да, ну пишу я это не потому, что как-то злорадствую. Ибо почему то у многих создается такое впечатление. Большая ухмылка У меня у самого ведущая планета Плутон А пишу я это, чтобы оставшиеся здравомыслящие люди побыстрее Пробудились и начали противостоять патриархальному мороку в свои странах. А иначе, вас всех в совок засунут опять и чадру на баб оденут Насмешил и не только в рашке но и в штатах и в ЕС Удивление Насмешил Подмигивание
Galaxyalex
18 ноября 2022 (00:04)
Крылатый Бык
Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 17 ноября 2022 (21:55)
С весны, у вас, у демшизы, вообще глаза на лоб полезут, когда Коллективный Запад начнут прогинать и превращать его в шутов.
——————
Ок просветлённый, записали и запомнили. Если не так весной, то ты астролух
Galaxyalex
18 ноября 2022 (00:11)
КБ и другие. Спрашиваете какие действия и шаги?
Конкретно?
Так вот вся тема об этом.
И как и писал, для начала надо организовать что-то подобное Якобинскому Клубу, основанному на Либеральной Диктатуре по образу и подобию Революционной Франции , который бы включал все лучшие идеи выработанные такими идеологами как Робеспьер, Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий.
Вот собственно 5 имен - как 5 звезд на плечах которых можно противостоять Патриархальном Миру.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.