Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     11 ноября 2022 (20:58)

а тщеславие - один из инструментов по уничтожению личности

Ну здесь небольшая поправочка от Личность сама по себе с точки зрения Проведения - не имеет пользы. Личность - это инструмент для взаимодействия ИНДИВИДУАЛЬНОЙ Души в Социуме. Поэтому нехай себе уничтожается Я так то её ещё в 27 лет уничтожил. А на её место получил квантовую такую - текучую Личность А вот что убивает Тщеславие (или ЧСВ) - так это Дух А вот без Духа - да нет развития ни в социуме ни в Вечности.

Европа будет Свободной!!!
olga00
     16 ноября 2022 (20:15)

Смахивает на договорняк ... Если всем становится ясно , а так многие видят , ибо трубы протянутые по украине ни разу не дрогнули

Война в первую очередь экономическая, потому что реальная невозможна.

Если рухнет Европа и лишится промышленности - Евразия тупо станет как Африка. А зачем?

...Мне вот интересно , карту Китая как и когда разыграют ?

У Китая и США созависимость. И Китай в случае трындеца тоже может укатиться на дно... и США. И по цепочке полетят и остальные.

Так же были предпосылки, что Тайвань сам уговорится в 2024 при смене правительства. США выводит промку из Европы, так же была инфа, что и из Тайваня тоже.

Поэтому Китай будет выступать, ТОЛЬКО ЕСЛИ сложатся обстоятельства: или будут в углу зажаты, или, наоборот, само в руки упадет. Короче, какие-то такие моменты.

Поэтому визит Пэллоси - это был момент. А вот завтра-послезавтра они не пойдут, если ничего глобально не изменится.

olga00
     16 ноября 2022 (20:24)

И еще...

тут все прогнозируют, как будто ничо не изменится: у нас модерн, у нас постмодерн...

Тем не менее, в истории с эпохами смещаются и центры культуры и развития!!!

Раньше была Африка, Индия, Аравия... в Европы были дикари, которых обучали. Сейчас наоборот, учителя на дне.

Тут еще тот вопрос: куда сместиться фокус в грядущую эпоху... вдруг в Бразилию, например?

Galaxyalex
     16 ноября 2022 (22:42)

Тут еще тот вопрос: куда сместиться фокус в грядущую эпоху... вдруг в Бразилию, например?

фокусы - это младенчество Цивилизации. У меня есть друг, который давно мне говорил о том, что нужно основать колонию на Марсе и провозгласить там что-то вроде Независимой Республики как США в свое время и начать новую историю Человечества, а Землю оставить динозаврам Кста, что самое интересное, что мне снился сон как то, что я лечу в межпланетном корабле и меня арестовывают по решению Революционного Трибунала. Что там было во сне конкретно - я не помню, но это намек, что вполне возможно, что Постмодернисткую Мировую Революцию надо делать уже не на Земле.

olga00
     17 ноября 2022 (22:44)

Ну вот... ты весной обесчал в другой теме!!!

olga00
     17 ноября 2022 (22:46)

А так... вышла новая обложка Экономиста... те, которые от Ротшильдов и сбываются.

Можно так сказать начинать гадание.

Galaxyalex
     18 ноября 2022 (00:03)

Ну раз мой пост получил отклики Продублирую тут.

Galaxyalex
     18 ноября 2022 (00:04)

Galaxyalex

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 17 ноября 2022 (21:23)

Ну как бы это признание в голимом шантаже и терроре.Ау международное правосудие, спишь?

Насмешил КБ, ну какой же ты всё таки тормозной, Телец одним словом Большая ухмылка . Ну вот уже мир-тесен просветлела ( с маленькой буквы ибо это частичное просветление). Всё ещё веришь в то могущество Запада которое у тя сформировалось в 90-ые. Запад уже давно импотентен, чтобы что-то сделать Подмигивание Он ничего сделать не может и прибывает в обмороке, что и указывает нам предстоящее вхождение Плутон Водолей .

С весны, у вас, у демшизы, вообще глаза на лоб полезут, когда Коллективный Запад начнут прогинать и превращать его в шутов. Подмигивание

Надо подумать Да, ну пишу я это не потому, что как-то злорадствую. Ибо почему то у многих создается такое впечатление. Большая ухмылка У меня у самого ведущая планета Плутон А пишу я это, чтобы оставшиеся здравомыслящие люди побыстрее Пробудились и начали противостоять патриархальному мороку в свои странах. А иначе, вас всех в совок засунут опять и чадру на баб оденут Насмешил и не только в рашке но и в штатах и в ЕС Удивление Насмешил Подмигивание

Galaxyalex
     18 ноября 2022 (00:04)

Крылатый Бык

Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 17 ноября 2022 (21:55)

С весны, у вас, у демшизы, вообще глаза на лоб полезут, когда Коллективный Запад начнут прогинать и превращать его в шутов.

——————

Ок просветлённый, записали и запомнили. Если не так весной, то ты астролух

Galaxyalex
     18 ноября 2022 (00:11)

КБ и другие. Спрашиваете какие действия и шаги?

Конкретно?

Так вот вся тема об этом.

И как и писал, для начала надо организовать что-то подобное Якобинскому Клубу, основанному на Либеральной Диктатуре по образу и подобию Революционной Франции , который бы включал все лучшие идеи выработанные такими идеологами как Робеспьер, Маркс, Энгельс, Ленин, Троцкий.

Вот собственно 5 имен - как 5 звезд на плечах которых можно противостоять Патриархальном Миру.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере