PS: и да, Алекс... по поводу моего категорического немонтирования одного с другим. У нас тут есть живой пример - Крылатый Бык. Да и остальные выдающиеся персоны тоже, если задуматься, ровно с таким же наложением...
Т.е. как бы слепить можно в теории, но не то получается.
Galaxyalex
19 ноября 2022 (00:50)
Не исправит! Уже несколько тысяч лет не может.
Интернету 1000 лет? ну хорошо
Ладно девочки вы тут развлекайтесь по частностям в 3-ех соснах, но без меня.
Потому как иначе это надо каждую фразу вашу разбирать - и объяснять где у вас логические ошибки. а времени и энергии жаль.
Европа будет Свободной!!!
olga00
19 ноября 2022 (10:24)
Интернету 1000 лет? ну хорошо
Интернет - это всего лишь средство. Интернет сделал хоть какие-то подвижки в сознании даже прямо сейчас? Тем более, что его можно заблокировать, объявить все фейками, пропагандой, заполнить пространство противоположными идеями.
Так что ПОКА результаты на сегодняшний день: инет такой же пистолет, куда его направляют, тем он и служит.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 ноября 2022 (13:54)
Интернет сделал хоть какие-то подвижки в сознании даже прямо сейчас?
да такие подвижки делаются веками.
Для этого и должно быть развито Видение - чтобы видеть куда что ведет. Для этого мы и изучаем Астрологию и Эзотерику - чтобы отделять - что несущественное, а что существенное, что влияет кардинально на будущее, а что второстепенно.
Интернет по значению - это не меньше, чем изобретение письменности просто у вас не хватает Осознанности, чтобы понять это.
Galaxyalex
19 ноября 2022 (14:02)
Тепрерь, хотелось бы отметить.
Тети, не обижайтесь на меня, что я вам не отвечаю по существу ваших постов.
Ну для меня они выглядят, как вот подростки, которые пришли на лекцию к учителю и естественно из-за подрасткого бунтарства хочется все отрицать и бороться с учителем интеллектуальными упражнениями.
С одной стороны - это сейчас модно - Культура Отмены и все такое а будет ещё моднее на
С другой стороны - вот это ваша обесценка идей будущей Мировой Революции и заката Патриархата - она с одной стороны не дает ничего вам в этой теме, а с другой стороны у меня отбивает желание, что-то вам объяснять и делится свои Видением будущего.
Меня тут тоже многие годы обвиняли в троллинге разных тем и обесценки участников форума. Ну есть такое Но насекундочку - я в дискуссии обесцениваю как правило - текущие ценности Патрирахата или вообще ценности прошлых веков, на которых залипли многие. А вот идеи о том куда что пойдет я не обесцениваю Так что отличать надо.
Galaxyalex
19 ноября 2022 (14:06)
вот ольга, натлия да и др. Вы заметили, что вы на форуме не делитесь свои Видением будущего? Почему? Оно у вас есть? Или вы как и все обываетли предпочитаете плыть по течению лишь бы ничего не менялось и всё было по старому: стабильно, уютно и вонько - поэтому и особой разницы между прошлым и будущем не видите - " тип как было при царе горохе так будет и дальше" ?
olga00
19 ноября 2022 (14:26)
Интернет по значению - это не меньше, чем изобретение письменности Удивление просто у вас не хватает Осознанности, чтобы понять это.
Это вы не понимаете, что инет - это не священный грааль, в котором заключен Свет, разгоняющий Тьму. Кто его заполняет, тот потом народ и танцует.
А развитие веками... как бы оно само по себе тоже развивается в своих парадигмах. Все интерпретируется в своих понятиях. Индивидуализм против общественного - это полюса. И шаги навстречу - это вой об анархии и тирании.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 ноября 2022 (14:28)
Кто его заполняет, тот потом народ и танцует.
а вы пойдите заполните. Виде ли что происходит с такими царьками как Трамп и Илон Маск?
Это если только как в КНДР - полностью заблочить связь с внешним миром. Даже весь Китай сидит на VPN
Galaxyalex
19 ноября 2022 (14:32)
тут что-то я видел пробегало об Илоне Маске. Тип он сказал, что надо больше работать? И что-то у него после этого обрушилось. А во, офисы какие-то позыкрывались
Так то он претендует на новую роль Марии Антуанеты:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.