Форум на ОКУЛУС

Тема 40816, сообщений: 580

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
натлия
     18 ноября 2022 (22:53)

идет по закону "отрицания отрицания"

Да-да, есть такое)

olga00
     18 ноября 2022 (23:07)

PS: и да, Алекс... по поводу моего категорического немонтирования одного с другим. У нас тут есть живой пример - Крылатый Бык. Да и остальные выдающиеся персоны тоже, если задуматься, ровно с таким же наложением...

Т.е. как бы слепить можно в теории, но не то получается.

Galaxyalex
     19 ноября 2022 (00:50)

Не исправит! Уже несколько тысяч лет не может.

Интернету 1000 лет? ну хорошо

Ладно девочки вы тут развлекайтесь по частностям в 3-ех соснах, но без меня.

Потому как иначе это надо каждую фразу вашу разбирать - и объяснять где у вас логические ошибки. а времени и энергии жаль.

Европа будет Свободной!!!
olga00
     19 ноября 2022 (10:24)

Интернету 1000 лет? ну хорошо

Интернет - это всего лишь средство. Интернет сделал хоть какие-то подвижки в сознании даже прямо сейчас? Тем более, что его можно заблокировать, объявить все фейками, пропагандой, заполнить пространство противоположными идеями.

Так что ПОКА результаты на сегодняшний день: инет такой же пистолет, куда его направляют, тем он и служит.

Galaxyalex
     19 ноября 2022 (13:54)

Интернет сделал хоть какие-то подвижки в сознании даже прямо сейчас?

да такие подвижки делаются веками.

Для этого и должно быть развито Видение - чтобы видеть куда что ведет. Для этого мы и изучаем Астрологию и Эзотерику - чтобы отделять - что несущественное, а что существенное, что влияет кардинально на будущее, а что второстепенно.

Интернет по значению - это не меньше, чем изобретение письменности просто у вас не хватает Осознанности, чтобы понять это.

Galaxyalex
     19 ноября 2022 (14:02)

Тепрерь, хотелось бы отметить.

Тети, не обижайтесь на меня, что я вам не отвечаю по существу ваших постов.

Ну для меня они выглядят, как вот подростки, которые пришли на лекцию к учителю и естественно из-за подрасткого бунтарства хочется все отрицать и бороться с учителем интеллектуальными упражнениями.

С одной стороны - это сейчас модно - Культура Отмены и все такое а будет ещё моднее на

С другой стороны - вот это ваша обесценка идей будущей Мировой Революции и заката Патриархата - она с одной стороны не дает ничего вам в этой теме, а с другой стороны у меня отбивает желание, что-то вам объяснять и делится свои Видением будущего.

Меня тут тоже многие годы обвиняли в троллинге разных тем и обесценки участников форума. Ну есть такое Но насекундочку - я в дискуссии обесцениваю как правило - текущие ценности Патрирахата или вообще ценности прошлых веков, на которых залипли многие. А вот идеи о том куда что пойдет я не обесцениваю Так что отличать надо.

Galaxyalex
     19 ноября 2022 (14:06)

вот ольга, натлия да и др. Вы заметили, что вы на форуме не делитесь свои Видением будущего? Почему? Оно у вас есть? Или вы как и все обываетли предпочитаете плыть по течению лишь бы ничего не менялось и всё было по старому: стабильно, уютно и вонько - поэтому и особой разницы между прошлым и будущем не видите - " тип как было при царе горохе так будет и дальше" ?

olga00
     19 ноября 2022 (14:26)

Интернет по значению - это не меньше, чем изобретение письменности Удивление просто у вас не хватает Осознанности, чтобы понять это.

Это вы не понимаете, что инет - это не священный грааль, в котором заключен Свет, разгоняющий Тьму. Кто его заполняет, тот потом народ и танцует.

А развитие веками... как бы оно само по себе тоже развивается в своих парадигмах. Все интерпретируется в своих понятиях. Индивидуализм против общественного - это полюса. И шаги навстречу - это вой об анархии и тирании.

Galaxyalex
     19 ноября 2022 (14:28)

Кто его заполняет, тот потом народ и танцует.

а вы пойдите заполните. Виде ли что происходит с такими царьками как Трамп и Илон Маск?

Это если только как в КНДР - полностью заблочить связь с внешним миром. Даже весь Китай сидит на VPN

Galaxyalex
     19 ноября 2022 (14:32)

тут что-то я видел пробегало об Илоне Маске. Тип он сказал, что надо больше работать? И что-то у него после этого обрушилось. А во, офисы какие-то позыкрывались

Так то он претендует на новую роль Марии Антуанеты:

"У них нету хлеба - пускай едят пирожное"

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере