Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Вот она:
Европа будет Свободной!!!
|
milk-n-honey |
Фильмы Балабанова: "Брат","Брат-2" и т.д Если нравится его творчество - значит рашист 100%.
Очень странный, вернее субъективный критерий. "Брат-2", "Жмурки" и еще один его фильм — мои самые любимые. "Брат" не нравится — скучный.
"Груз-200" не произвел впечатление, даже сюжет не помню. Вообще, заметила, что фильмы которые производят на всех шокирующее впечатление, меня не впечатляют СОВСЕМ, я даже на следующий день не могу вспомнить сюжет. Еще один такой фильм есть, название не помню, в главной роли Яна Троянова. Почитала отзывы — даже страшно было начинать смотреть. И что? И ничего. Особенного.
Короче, при чем здесь рашизм? |
milk-n-honey |
|
Galaxyalex |
Брат-2", "Жмурки" и еще один его фильм — мои самые любимые. Это как раз то что я писал много раз и что вы не обнаруживаете в себе со стороны. Вы - патриарахальная тетя и просто волею судеб не живете в России. Если бы жили - были бы Рашисткой Тоже самое с леосан, то же самое с ле-с тоже самое с Ингой (А). Но с Ингой - не точно. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Патриархальность (Модерн) и определяет - способны вы войти в Постмодернистский мир или нет. Причем сам Модерн разделен сейчас на 2 лагеря - Дем.шизу и Запутинцев. Вот в рамках Модерна и идет текущая война. Это война внутри Модерна - и проходит она через сердца и души людей по всему миру. Есть трамписты на западе - такие же - модернисты, Орбан, Ле Пен. Но как говорил Ленин: превратим мировую войну в гражданскую. Рано или поздно нынешняя 3-ья мировая война перерастет в гражданскую мировую войну Модерна с Постмодерном. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Да, вот ещё какой маркер отличный вспомнил. недавно по ТВ-3 показали фильм.
«Искусственный интеллект. Доступ неограничен» (англ. I.T.) — американский триллер 2016 года режиссёра Джона Мура по сценарию Дэниэла Кея и Уильяма Вишера.
Так вот, если вы на стороне айтишника - вы в Постмодерне, если вы на стороне Отца ( олигарха) - вы на стороне Модерна. Кому вы сочувствуете - это маркер Модерн/Постмодерн Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Истоки этой темы лежат здесь: https://www.forum.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=38282 Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Сергей Кургинян напомнил, что западный мир двигался из премодерна с его религиозной нравственностью в мир модерна, где также была нравственность. По его словам, противники Советского Союза, когда говорили, что они идут в капитализм, имели в виду мир модерна. вот это правильно поймал он то, что я потом назвал дем.шизой Модерна - это сейчас невзоровы с латынинами и прочими фейгенлайфами. ну Арестовича - чур не трогать - он наш Постмодернисткий Пожалуй единственный пока - из говорящих голов в ютубе Европа будет Свободной!!!
|
milk-n-honey |
|
milk-n-honey |