Тема 40816, сообщений: 580
Постмодернистская Мировая Революция. |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Может ты еще и будешь утверждать что Сталин не имеет отношения к репрессиям 30-х годов? конечно не имеет. Это миф, созданный Хрушевым. Я больше чем уверен, что если бы вы общались в то время в кругах близких Сталину, то поняли бы, что он так же опасался своего ареста как и другие. Поскольку работала система. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Типа это все Ежов и кто там еще, так? Опять же ты как и все обыватели пребываешь в мороке Патриархата Что Ежов или Сталин лично арестовывали и репрессировали? Нет все принималось по законам принятым Верховным Советом. Поэтому если возлагать на кого-то ответственность, то на всех депутатов тех или иных времен. Ежов кста в итоге так же отъехал по тем же законам как и многие многие другие. А Сталину просто повезло благодаря видимо безупречному поведению Опять же были Калин, Микоян, Молотов - которые весьма прекрасно дожили до старости не будучи репрессироваными. Поэтому причем тут Сталин - вообще не понятно Да он был 1 секретарем ЦК ВКПб , но это мало о чем говорит в сложном механизме государственной машины СССР. Ежов ему точно не подчинялся, а подчинялся в то время Молотову. Европа будет Свободной!!!
|
Pers13 |
Galaxyalex, нормально так у Вас историю переписывают И что, есть такие что в это верят? ---------------------------------------------- Кстати, а как счас в России? Путин не причем, это за спец операцию коллективно проголосовали, так? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Galaxyalex |
|
Pers13 |
|
olga00 |
Расскажите пожалуйста как Вы себе представляете рай вообще и рай на Земле в частности?
Ну если прямо как какое-то устройство: то был фильм западный. Там они представили 1. обнуление всего... стран, богатства и т.п. 2. научный совет в качестве планировщика и решателя что растить и строить. Ну и в качестве подмоги - много чего цифрового и технологичного.
Будет смахивает на Оруэлла и Шваба, если научный совет ненаучный и противный... Но при просветлении общества, все может сработать в хорошую сторону.
Мы до этого не доживем.
Но мне это просто по духу ближе. Помнится в детстве мечтала рвануть исследовать глубокий космос... прямо годами летать. Поэтому понятно, почему именно на такое прямо запала.
Думаю, что личный рай можно вычислить и по наталу Кому что надо, то и оставят... под соусом, что нет жизни без борьбы или родной земли или "самая крутая тачка у меня" |
olga00 |
нормально так у Вас историю переписывают Насмешил
И что, есть такие что в это верят?
Это ты не понимаешь, что ОДИН человек нифига не может!!! Особенно ТА компашка у руля, которая по подпольям шастала с молодости, а потом революцию провернула... и потом еще давали жару... И тут вдруг все вдруг палец в опу засунули и испугались товарища Сталина, который из плоти и крови, и при голосовании - 1 голос.
В те времена были лидеры. Сменил лидера - строй остался. Удобно, чо! Это сейчас лидеры уходят на задний план, ибо нафига ответственность нести? "Парламент" или Евросоюз "порешал". А чья идея была? А попробуй раскопай!!! Уверены в стабильности строя. Но закладывают под него же бомбу. Так что раньше можно было портрет поменять, но по ходу наших внуков ждут более интересные времена. |
Galaxyalex |
Pers13 не ну а чего обижаться то? Я тут уже лет 10 пишу, что убейте в себе Патриархат. Пока вы рассматриваете исторические процессы в логике: плохой папа/хороший папа, сильный папа/слабый папа а не в логике космических сил - сил Проведения, вы находитесь в мороке бинарной логике. А мне это уже давно не интересно обсуждать - поэтому я раздражаюсь вашей не способностью к изменению и Духовному росту. Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Но мне это просто по духу ближе. Помнится в детстве мечтала рвануть исследовать глубокий космос... прямо годами летать. во как интересно. Вот тот мой друг, который сейчас в Германии пережидает события и, который высказывал идею о независимости Марсианской Колонии, как раз мне рассказывал, что у него такие же мечты Но я несколько все таки более приземленен чтобы где-то там летать всю жизнь Хотя кто знает Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А так же ему близка идея Ноократии - как власть ученых ( или ученого совета). тту я с ним полностью сошелся во мнениях. Власть должна принадлежать ученым, а не неизвестно кому как сейчас происходит. Ноокра́тия (др.-греч. νοῦς «разум» + κράτος «власть») — вид политического устройства или социальной системы общества, которая «основана на приоритете человеческого разума» при формировании ноосферы Земли согласно представлениям академика Владимира Вернадского и французского философа Пьера Тейяра де Шардена.
В широком смысле — совокупность теоретических философских концепций, обосновывающих эволюционную необходимость перехода от демократии к более совершенной форме государственного правления — власти интеллектуальной элиты с рациональным мышлением, выступающей в роли главной направляющей силы научно-технического прогресса и социально-экономического процветания общества.
Европа будет Свободной!!!
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.